Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119

Тема: Хитрость багоюзеры

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    убогий бомж живешь давно протухшой пищей,которую причем ты сварил сам для себя,тебя не тошнит питаться тем что давно уже не сьедобное?)))
    Турнир ок!Осады напомнить?
    Бвин, ты честное слово, опять хочешь заткнуться послушав меня Как адамант, в один и тот же кпкан лезешь)
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Threes Посмотреть сообщение
    Элморе был комерчесский ? список услуг
    1 Быстрая смена никa – пожертвование 10WMZ
    2 Быстрая смена названия клана или альянса – пожертвование 10 WMZ
    3 Быстрые смена пола или внешности – пожертвование 10WMZ
    4 Быстрая смена почты – пожертвование 10WMZ
    5 Быстрое удаление персонажа – пожертвование 10WMZ
    6 Быстрое удаление штрафа при выходе из клана – пожертвование 20WMZ
    7 Быстрое удаление клана – пожертвование 20WMZ
    8 Быстрый перенос чара с одного аккаунта на другой – пожертвование 30WMZ
    9 Смена лидера клана или альянса – пожертвование 15WMZ
    10 Разбор логов – пожертвование 50WMZ
    11 Возврат вещей – пожертвование 20 WMZ
    12 Разблокирование аккаунта – пожертвование 150WMZ
    И это не коммерческие предложения?) Особенно последнее понравилось.
    Вообще не совсем понимаю, к чему Вы ведёте. Я Вам разьяснил суть, почему мол с багами или не боряться, или же борьба идёт крайне медленно, единственно добавлю, что администрация Драконника ко многим общеизвестным багам ставиться как "оно изначально так было на Ц4, посему не подлежит изменениям". Что же касаеться ближайших планов, то админ писал что в ближайшее время пофиксит олимп (релоги) и холибаг, на счёт другого ничего не знаю.

Почётный участник Аватар для Zee

я живу в новокузнецке, потому что тут родился dolbaeb ti ebanii, а то что нормально тут никто не фармит, это факт, пофиксить танков, тут пади валика никто не осилит кроме ЕН
    Только если МАСы им помогут)))))))

Участник форума

я живу в новокузнецке, потому что тут родился dolbaeb ti ebanii, а то что нормально тут никто не фармит, это факт, пофиксить танков, тут пади валика никто не осилит кроме ЕН
    Даже троллить неинтересно уровень твоего развития совпадает примерно с уровнем развития головного мозга червя...Причем тут ЕН о великие фармящие одной пачкой без шилда вала...тебе как тугодуму повторяю не нравится не играй никто под тебя менять ничего тут не будет.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Бвин, ты честное слово, опять хочешь заткнуться послушав меня Как адамант, в один и тот же кпкан лезешь)
    Я перестал тебе писать совсем в другой теме и совсем по другой причине,пугать будешь людей умственно подобных тебе своими страшилками,по крайней мере большая половина сервера знает что ты человек который живет каким то прошлым которое наиболее удовлетворяет твои желания и идеологии ,только вот фишка в тому что время идет,и все меняется,а ты остаешься на месте,в твоей осведомленности ты тот типа"крутой"марио с нубского сервера гиран ру,а в реальности ты лох который кидает кучу понтов,но на деле доказывает обратное,советую тебе переосмыслить суть твоего существования мб прозреешь ,пока еще по голову в говне не оказался)
    P.S.Если тебе удалось запугать психологически неуравновешенного человека,это не значит что на других это подействует)
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 21.12.2012 в 16:09.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для DaySun

Сервер нубов, им лучше как легче и всё
    Детка, ты раз такая умная... Флаг в руки, барабан на шею, попутного ветра в горбатую спину и с песней править баги. Если ты вдруг доросла до закена и увидела что (о Боже!) баг, это не повод пытаться выставить себя первооткрывателем и попутно обосрать остальных игроков. Все давно выявлено до тебя и все ждут фиксов.
    З.Ы. По секрету скажу что на страйдере к заку ходят абсолютно все.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Детка, ты раз такая умная... Флаг в руки, барабан на шею, попутного ветра в горбатую спину и с песней править баги. Если ты вдруг доросла до закена и увидела что (о Боже!) баг, это не повод пытаться выставить себя первооткрывателем и попутно обосрать остальных игроков. Все давно выявлено до тебя и все ждут фиксов.
    З.Ы. По секрету скажу что на страйдере к заку ходят абсолютно все.
    Это даже не секрет.

Заблокированный пользователь

трисли ты че так агришься, чтобы куда то идти хоть узнал бы ка тут фармят закена, а щас пытаешься ныть тут, вообще логики 0, в сервере куча дыр, а ты про закена xD

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Это даже не секрет.
    ну как видишь кто то первый раз увидел вообще проход на закене. Ждем тем "а у вас на сервере баг с холи випоном", "фармят вала и тараса шилд блашем, багоюзеры!", "в городах стоят коты с нубл тп! Почему?!", "за релог на оли не снимают очки, разберитесь!", "на олимпе юзают свитки и петов! Забаньте!", "у Васи в городе стоят боты с валкера! Дайте бан!" и все в этом духе, истинного слоупока.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

убогий бомж живешь давно протухшой пищей,которую причем ты сварил сам для себя,тебя не тошнит питаться тем что давно уже не сьедобное?)))
    Турнир ок!Осады напомнить?
    Ты pidor ebanii на шахте, и себя вполне обеспечиваю, а про свою жизнь можешь больше не писать

Я перестал тебе писать совсем в другой теме и совсем по другой причине,пугать будешь людей умственно подобных тебе своими страшилками,по крайней мере большая половина сервера знает что ты человек который живет каким то прошлым которое наиболее удовлетворяет твои желания и идеологии ,только вот фишка в тому что время идет,и все меняется,а ты остаешься на месте,в твоей осведомленности ты тот типа"крутой"марио с нубского сервера гиран ру,а в реальности ты лох который кидает кучу понтов,но на деле доказывает обратное,советую тебе переосмыслить суть твоего существования мб прозреешь ,пока еще по голову в говне не оказался)
    P.S.Если тебе удалось запугать психологически неуравновешенного человека,это не значит что на других это подействует)
    Ок кэп
    Вы все читеры!

Новичок

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    трисли ты че так агришься, чтобы куда то идти хоть узнал бы ка тут фармят закена, а щас пытаешься ныть тут, вообще логики 0, в сервере куча дыр, а ты про закена xD
    Разве сань ты со мной не согласен, то что это nihuja неправильно, а так я потихоньку там гонзом рублю фраги, а они ПК xD и дебафают ППшкой, без этого никак xD

Участник форума

ну как видишь кто то первый раз увидел вообще проход на закене. Ждем тем "а у вас на сервере баг с холи випоном", "фармят вала и тараса шилд блашем, багоюзеры!", "в городах стоят коты с нубл тп! Почему?!", "за релог на оли не снимают очки, разберитесь!", "на олимпе юзают свитки и петов! Забаньте!", "у Васи в городе стоят боты с валкера! Дайте бан!" и все в этом духе, истинного слоупока.
    Да пусть возникают не страшно, может не умеют пользоваться поиском на форуме, в чате тяжко спросить, узнали поржали и побежали, но зачем обсирать игроков на сервере, админа, восхвалять свой бывший сервер и т.п.

Ты pidor ebanii на шахте, и себя вполне обеспечиваю, а про свою жизнь можешь больше не писать
    ахаха даун))))тот пост был адресованный пользователю под ником марио,а у тебя какое то бешанство матки...)

ахаха даун))))тот пост был адресованный пользователю под ником марио,а у тебя какое то бешанство матки...)
    Ты стрелки убожество не переводи. Сколько ты там времени играл с придуманной подружкой?
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты стрелки убожество не переводи. Сколько ты там времени играл с придуманной подружкой?
    играл с придуманной подружкой?)Хм болезнь адаманта параноика оказывается заразна)мы общаемся и по сей день,и это тебя никак не должно касаться,говорят зависть плохое чувство,только вот не понятно почему это вас так задело,что то тут не чисто.
    До чего ты еще опустишься ?Похоже это было последнее чем ты мог подебнуть,ты такой предсказуемый ,придумай что то новенькое маруся.

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Да пусть возникают не страшно, может не умеют пользоваться поиском на форуме, в чате тяжко спросить, узнали поржали и побежали, но зачем обсирать игроков на сервере, админа, восхвалять свой бывший сервер и т.п.
    многие по приходу на новый сервер, сравнивают его со своим старым. Я к примеру могу сравнить со своим бывшим сервером и часто этим грешу но в голову даже мысль не приходила обосрать играющих тут за недочеты клиента. Трис обиделась что не дали фармануть зака вот и сопли пузырями, меньше внимания обращай
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

многие по приходу на новый сервер, сравнивают его со своим старым. Я к примеру могу сравнить со своим бывшим сервером и часто этим грешу но в голову даже мысль не приходила обосрать играющих тут за недочеты клиента. Трис обиделась что не дали фармануть зака вот и сопли пузырями, меньше внимания обращай
    Было написано то что все смирились с тем что вот такие баги, значит никому они не мешают, я не думаю если бы весь сервер возмутился, админы бы бездействовали

Заблокированный пользователь

даже игрокам нас-рать кто котаются к заку через двери и? уже привыкли все.... если не устраивает то можеш не играть)

играл с придуманной подружкой?)Хм болезнь адаманта параноика оказывается заразна)мы общаемся и по сей день,и это тебя никак не должно касаться,говорят зависть плохое чувство,только вот не понятно почему это вас так задело,что то тут не чисто.
    До чего ты еще опустишься ?Похоже это было последнее чем ты мог подебнуть,ты такой предсказуемый ,придумай что то новенькое маруся.
    Ты хуже крыски, вечно бежал с тонущего корабля, и старался еще с собой побольше прихватить людей. А потом......а что делать потом не знал и покорно возвращался и унижался перед всеми, причём САМ. Я до такого никогда не опускался, так что ты за собой следи человечек, а на других грешить нечего.
    Это ж надо быть настолько наивным, что бы адаманта считать богом Твои затупы наивные в жизни с тобой явно немало злых шуток сыграли детко

P.S. И я еще много найду что сказать о тебе. Агрись дальше, твой агр меня только больше веселит...задеть меня чем то вряд ли получится у тебя.....если это у адаманта не получается, который намного лучше меня знает чем ты
    Последний раз редактировалось Mapuo; 21.12.2012 в 17:03.
    Вы все читеры!

Ваши права