Жгучий,мы все уже давно поняли какая ты гнусная личность
Зачем каждый раз это доказывать?
Жгучий,мы все уже давно поняли какая ты гнусная личность
Зачем каждый раз это доказывать?
Согласен, в Семье,как говорится не без урода,может кто то гдето както... вот у вас Флеш,может и у меня кто то...хотя взгляд вара он же не объективный может быть,просто с целью оскорбить,так что... АНь, не обижайся,я сужу по игре,ты его в реале знаешь... я не утверждаю что в реале он такой же, каким показывает себя тут...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну это последний день так,потому что никого в клане уже нету,а флеш играет редко...
Ранее агрессорами были вы,в частности феанор,бублик,дагот и флеш...те кому силу девать некуда,ну вот сейчас мы по лвлу догнали вас...лью 1х1 флеша,теперь вы притихли...куда же делся ваш героизм?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Если ты еще не понял то я совершенно спокойный человек, если тока такие как ты не нарушают мое спокойствие и я становлюсь неадекватом!Ты этого до сих пор не понял как я посматрю!Так что свали из этого раздела он тебя никаким местом не касается!А что делать в свободное время от этого раздела, я указат выше!Где, чем и с кем тебе занятся!
Сколько эмоций)) Лёш, на тебя слово "камикадзе" действует, как красная тряпка на быка, да?) Я уже заранее знаю, что стоит мне или Илье отписаться в любом разделе - следом будет пост от Жгучего, причём исключительно невнятный пост.
Лёш ты вроде не ребёнок и не школяр... когда уже поймёшь, что разводят на форуме понты вроде "да я, да вас... да я Дена лью..." - от бессилия, может - от зависти, может быть - от обиды... но уж никак не от "крутости". Ты ещё скажи "я твой дом труба шатал"![]()
Ну детский сад, честное слово.
Го все в реал, там праздники приближаются![]()
По поводу тряпки...бык агрится не на красную тряпку ,а на то что мельтешит...просто красная для зрителей подобрана для эффекта..видимо он удался))
а по поводу постов про флеша и про слив...прочти внимательно что я писал и какой контекст,там далеко не с целью выпендрица,а с целью показать вам как вы себя ведёте в зависимости от обстоятельств...были агромобы прокаченные у вас в клане ,вы были агрессорами,а как их не стало по душе стала мирная политика...както не красиво,правда?
П.С. С наступающим![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мобов у меня в клане никогда не было
Где ты "мирную политику" увидел, мне тоже не ясно. Политика наша на данный момент такова, что клан Флейм - враг, а остальные делятся на друзей и нейтралов. Просто мы не всегда считаем нужным "швыряться" даже на представителей враждебного клана.
Я понимаю, для тебя такое в новинку, но есть ситуации, когда продолжать заниматься своими делами намного выгоднее, и есть в твоём клане игроки, против которых лично я ничего не имею. Они ведут себя спокойно - мы ведём себя спокойно.
(Лично я вообще пофигистка, ввиду своей принадлежности к славной хилерской профессии. Бывали случаи, не в линейке правда, когда меня убивали 10-20 раз на одном и том же месте, а я продолжала заниматься своими делами, и абсолютно никаких эмоций к "агрессору" не испытывала, а вот он наверное ругался, оставляя меня в покое после 20-го моего воскрешения.)
Ты мне как-то озвучил мнение, что в нашем клане верхушка адекватна, а остальные нет. Моё мнение о клане флейм прямо противоположное
С наступающим, без обид)