Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 401

Тема: Праймы с первенцом вас, а игроков из Легионов и ДЛов с возвращением

Участник форума Аватар для Lavr

Е***ть тут флуда =))) Тема точно произвела фурор. По поводу бана, то я не рад. Просто хотел запечатлеть момент, когда НЕРОМАНТа разбанили, а игрока Праймов забанили, чтоб потом не было разговоров, что "ваших" никогда не банили "случайно".
    Но блин ребят, реальный респект 16 страниц за 2 дня =)))

Заблокированный пользователь

"то что средняя продолжительность жизни русского мужчины меньше пенсионного возраста не факт?"

не факт.. экология+сигареты+алкоголь
    работа на производствах скажеш вредная? денег нехватает? мужики спиваются от безделья?
    на заводах никто никого не заставляет работать.. каждый выбирает дорожку которая удобней.. в ж*пу никто никого не запихивает.. если человек попал в жиненый анус.. то виноват сам человек.. тут как в шахматах не умееш думать подыхай рано.. правительство тут не причем.. увы

"То что большинство русских работающих людей живут от зарплаты до зарплаты - не факт?"

не факт.. открывай малый бизнес.. развивайся.. вкладывай финансовые ресурсы в разные инвестиции.. затем живи красиво.. неумееш? живи от зарплаты и до зарплаты.. я живу точно так же.. потому что неумею вести серьезные финасовые дела....а так просто бабло с неба не падает.. но я не ною! такова судьба.. и меня все устраивает..

"Увеличение количества убийств, похищений, самоубийств, изнасилований, грабежей - не факт?"

не факт.. правохранительные органы.. на удивление работают.. и я бы сказал очень хорошо работают.. а про самоубиства.. если человеку не повезло.. и он сдался.. значит человек слаб.. а слабым не место в нашем мире)
    Путин тут не причем! сам Путин никому веревку не дарил.. и не подарит.. вобще если у человека дипрессия и он думает о самоубийстве.. то таким людям прописывают галопередол пару кубиков.. и мягкие стены.. скажеш правительство доводит людей? нет люди сами доводят себя.. потому что ждут ХАЛЯВЫ.. а ведь её НЕТ! неумееш жить? читай про жизненый анус)) а зависть типо "у путина есть часы офигенно дорогие.. а у меня дырявые носки"
    не катируется.. сам выбрал свою дорожку.. сам и нашел её окончание..

"Для вас видимо не факт, потому что ни вас, ни близких знакомых это пока не коснулось. А что вокруг делается мы в упор не видим! У нас есть хорошая работа и мы всем довольны! Мой знакомый когда работал на пивзаводе тоже был очень даже всем доволен. А потом потерял работу и занимал у меня деньги. И были сложности в устройстве на такую же козырную работу"

все видим.. сами люди виноваты..если я потеряю работу.. то думаю утроюсь на ЛЮБУЮ где платят деньги.. звезд с неба не хватаю.. так воспитан.. если прижмет ДАЖЕ ДВОРНИКОМ ПОЙДУ! потому что знаю что все зависит только от меня.. и расчитываю я только на себя.. и родственники мои тоже так же живут.. расчитывая только на себя.. а ждать что щя я работаю впринципе живу норм.. и так будет всегда.. глупо!! если это учитывать... и знать где работаеш(важно кстати.. работать на заводе "тополек".. и думать что он будет работать вечно тупо)
    коммунизм во мне не кипит.. идеи общего морального устоя идут на *уй.. насрать мне на общее прекрасное будущие.. я его только себе и своим близким строю.... тут тоже как в шахматах

"Родственника жены убили в Парке Победы. Её дочь ограбили почти у подъезда. Первую жену пытались изнасиловать в подъезде. Нескольких моих знакомых убили. Знакомый жены пропал без вести (надо полагать тоже убили и может быть даже съели)"

по большому счету просто не повезло.. не устраивает работа наше полиции? нанимайте телохранителей! нет денег? ходите акуратеней.. полицейские такие же люди.. тоже спят.. так же думают.. так же получают зарплату.. водить каждого гражданина за ручку.. невыйдет

"Мой знакомый, которому в силу ряда обстоятельств довелось есть человечину наблюдает её появление в продаже и соответственно знакомый вкус."

возможны психические отклонения после такого ужастного инцедента.. невыгодно правительству людей на шаурму пускать.. да вообще никому не выгодно.. уж больно риски большие.. да и так есть уйма способов как от трупа избавится.. а так чтоб продавать под видом тушонки.. дороже выйдет.. собаки дешевле.. и их много..

"Соседа садят без вины. Убийцу у которого дочь в прокуратуре - не трогают"

был бы ты на месте дочери.. ты бы точно так же сделал..
    своя родня дороже чужих соседей.. увы это закон человечества в целом

"Девушки в тишине (музыку потом наложили) имитировали танцы в церкви - садят на годы"

эти девушки не отрицают о том что вошли !!в храм божий!!(место которое для некоторых является СВЯТЫМ!!) утраивать антипутинский протест..
    головой думать надо а не п*здой.. тогда жить проще будет

"Южный убивает русского студента - в смерти студента обвиняют сотрудников скорой помощи, которые якобы увезли его от клуба живым и здоровым но потом он случайно упал и так десять раз и наконец-то помер, а от клуба здоровенького живчика везли! И южного отпускают"

к этому и надо стремится.. только не становится мразью как хз какой Южный.. а пользоватся тем что в случии чего тебе даже прокуратура не будет страшна.. вот он путь.. а не сидеть и не строить из себя жертвенную овечку

"Написал в блоге (фуй вам фээсбешники, а не мой блог! Нету ево у меня!) что из-за приезда Путина отключили интернет и заблокировали дороги - посадили!"

на самом деле есть статья о клевете.. все то что не доказано.. является слухами.. а слухи надо преподносить.. как слухи.. даже если сам видел.. но доказать не можеш.. то что интернет отключили из за путина.. провайдер позванил? нет? тогда слухи.. а дороги блокируют правильно! много вас думает что надо человечка грохнуть! воровать то меньше будут.. и жизнь станет как ромашка.. белая..не безопасно быть президентом в России
    ps про сталина.. сказал бы чо.. в те то времена.. жил бы щя гденить в нашем районе.. только поглубже в таежной деревушке)))

"Не выплатил зарплату за пол-года десяткам людей (заявления на владельца ВЕСК Чукарова в прокуратуре) - сделали депутатом!"

еще один пример куда нужно стремится.. к власти! чтоб быть независимым.... так то есть погрешности в нашей власти.. этого никто не скрывает НО уйдет путин.. придет какойнить левый.. и? что дальше то? не будет коррупции? кто в это поверит? каждый человек таит в себе нечто дикое.. и при виде больших денег.. становится в конец невминяемым эгоистом..
    ты добрый и благотворительный?) у тебя ничего нет.. и нет шанса срубить.. МНОГО и НЕ ЖЕРТВУЯ СОБОЙ.. как только появится такой шанс..сам все поймеш)

""прямые ссылки" нужны? Просто скажите правду о том что творится в стране, как её богатства разворовываются рабовладельцами во главе с Путиным - и прямо в ссылку!
    "прямые доказательства" - узнайте сколько у чиновников и генералов особняков и квартир в России и за границей!"

в стране.. как ни странно средний уровень жизни достойный.. в стране как ни странно люди которые хотят те могут!
    богатсва да разворовываются.. но не столь значительно как орут левые.. им то насрать.. они мешают правду с фантазией.. вот и получается что мы по их словам с голоду умерли еще в 2000 году.. для левых главно чтоб народ настроился против путина! чтоб захватить власть в свои руки) а зачем? чтоб ВОРОВАТЬ! так что вся антипутинская пропоганда *уйня на постном масле.. и это 90% выдумки
    а что то правда.... с этим только смирится можно.. ничего ты не поделаеш..
    то что есть у чиновников.. ну есть и? ну отбери отдай народу! ленин йопта) это так их и останется.. когда ты наверху у власти то шансы ведения крупного бизнеса оочень высоки.. вот отсюда и деньги.. не думал?

"Я офигеваю! Человек живёт в золотой клетке не снимая розовых очков!"

и так все вижу) а вот вам бы не мешало посмореть на мир с реальной стороны.. подумать.. то что делают люди и то что можеш ты!.. как только поймеш что ты ничего не можеш.. начинай привыкать)

ипать.. вобщем джек пот пирожков.. в качестве главного приза за самый длинный пост достается мне!!! встречайте победителя!!!

Участник форума Аватар для Random

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ипать.. вобщем джек пот пирожков.. в качестве главного приза за самый длинный пост достается мне!!! встречайте победителя!!!
    Грац чемпиона !

У Гаша своя точка зрения . Можно как и спорить с ней так и согласиться. Да и что-то писать о ситуации в соседней стране ,
    когда в своей дерьма выше крыши , крайне неэтично.
    Просто уже достало что это насилие входит в норму жизни. Кого-то насилуют физически (не обязательно сексуально) а кого-то морально ,
    органы прокуратуры и налоговой (если появляются бабки).
    А какой хренью нас пичкают в магазинах...... И ваще можно писать очень долго и много , но мне лень......
    А вообще , я заметил такую закономерность ; там где доминирует православная церковь - народ живет очень хреново... И тут даже все завязано не в уровне жизни а в отношении к самой жизни....
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Почётный участник Аватар для Gash

"не факт.. экология+сигареты+алкоголь " - женщины живут при той же экологии и многие курят и хотя они реже и меньше пьют, но их организм значительно уязвимее для алкоголя, и при этом в среднем живут 70 лет. Значит не в экологии дело!
    "если человек попал в жиненый анус.. то виноват сам человек.. тут как в шахматах не умееш думать подыхай рано.. правительство тут не причем" - смысл существования государства и соответственно правительства в том чтобы оказывать помощь и поддержку особо нуждающимся гражданам в их чёрные полосы. При Брежневе никто не умер от голода! Государственные дотации на основные продукты питания, множество дешовых общежитий и т.д. А сейчас если человек временно оказался без работы или (и) с подорванным здоровьем - правительство практически ничего не делает чтобы его поддержать. Само-собой, зачем ему заботиться об одном из своих рабов?! Их много, а понадобится - пригласим ещё одну орду южных! Потерял работу - подыхай с голоду и теряй квартиру и никто тебе не поможет. Так нафига нужно ТАКОЕ правительство, которое не заботится о гражданах?!
    "не факт.. открывай малый бизнес.. развивайся.. вкладывай финансовые ресурсы в разные инвестиции" - на какие деньги бесправный раб едва дотягивающий до зарплаты откроет бизнес? Да даже если боженька-пригоженька подарит ему миллиончик - его тут же украдут пожарники и прочие крысы. В России богатеть могут только уже богатые. А бедные могут только беднеть.
    "правохранительные органы.. на удивление работают" - садят невиновных потому что влом искать настоящих преступников. Отказываются принимать заявления о краже паспорта и денег - велят писать что паспорт не украли, а потеряли, крышуют карманников на автобусных остановках. Крышуют бордели, наркопритоны и наркокурьеров. Подбрасывают неугодным наркотики и обманом присваивают чужое жильё. На Удивление Работают!!!
    "Путин тут не причем!" - Ага! И 235 миллиардов баксов он не у россиян украл, а ему инопланетяне подарили! И 6% в 64% тоже не он превратил, а Ктулху!
    "потому что знаю что все зависит только от меня" - А-ха-ха!!! У кого-то ещё сохранилось восприятие младенца и оптимизм октябрёнка! Нет слов!!!
    "насрать мне на общее прекрасное будущие.. я его только себе и своим близким строю" - если реинкарнация существует то походу карму ты себе неслабо испортил.
    "все то что не доказано.. является слухами" - это были не слухи. Действительно на время приезда гавна отрубили инет и перекрыли дороги. парень от этого пострадал и когда наконец-то появился инет он и написал что он думает о том которому лучше было бы ваще к ним не приезжать, а самому себя замочить в сортире раз его приезды в тыщу раз хуже стихийных бедствий и о сволочах-чиновниках и мусорах которые такое дерьмо людям устраивают из-за приезда утконосого урода и что если бы он сам был бы не питарас, то он бы таких чиновников и мусоров разогнал бы и посадил бы на их место нормальных, которые из-за приезда невесть кого хотя бы инет не отключали и дороги не на долгие часы перекрывали и далее в таком же духе. Ну его и посадили. Но клеветы не было. Он всё правильно написал. Так что садить надо тех кто его несправедливо посадил, а не его, но ведь в России полнейшее беззаконие и беспредел! Так что виновных не садят, а садят именно что невиновных!
    "то что интернет отключили из за путина.. провайдер позванил? нет? тогда слухи.." - не слухи, а именно отключение совпало с приездом утконоса.
    "а дороги блокируют правильно" - не на несколько же часов! Там городок небольшой - можно было бы на четверть часа - вполне хватило бы. У нас в Питере из-за высокопоставленного говна часто Московский проспект блокируют, но ни разу не было чтобы дольше 20 минут ждали.
    "сказал бы чо.. в те то времена.. жил бы щя гденить в нашем районе.. только поглубже в таежной деревушке)))" - а не нужно было ваще ничего говорить. Достаточно было анонимку написать. И каждую детально и серьёзно проверяли. И если там про злоупотребления чиновников и начальников было... Всё было посерьёзному. А сейчас рука руку моет и своих они не садят.
    "каждый человек таит в себе нечто дикое.. и при виде больших денег.. становится в конец невминяемым эгоистом.." - не каждый таит и не каждый становится. Юрий Шутов хотел добра России и всем ради неё пожертвовал. А он был не бедным и влиятельным человеком, пока не принёс себя в жертву ради русского народа.
    "в стране.. как ни странно средний уровень жизни достойный" - походу вы дальше своего элитного квартала никуда не ходите.
    "когда ты наверху у власти то шансы ведения крупного бизнеса оочень высоки.. вот отсюда и деньги" - Пол-Пот был главой государства и у него из личных вещей были только веер и тросточка. Сталин был крайне скромен в быту. Если ты у руля государства - веди бизнес в его интересах и информируй об этом. Получил выгоду - отдай её в счёт погашения части Государственного долга! Нельзя использовать свой пост для личного обогащения! И он ведь и зарплату (и нехилую) получает!
    "не мешало посмореть на мир с реальной стороны" - я его и вижу с этой стороны, что не доставляет мне удовольствия.
    "как только поймеш что ты ничего не можеш.. начинай привыкать)" - такого не дождётесь.
    Я некоторые пункты упустил. Но там ответы уж совсем простые напрашиваются - влом писать. В общем спецслужбы не даром путинские подачки получают. Программа зомбирования граждан работает эффективно!

мне щя тоже влом писать.. так то у людей есть несколько вариантов.. или жить по принципу.. вот он я.. а вот он мир.. и никто мне ничего не должен! или пойти и пристрелится\повесится.. и тогда нет проблем) а вы то живете ого го.. да вот нам государство то должно! а они сидят.. и нифига не делают.. не должны вам никто и ничего.. чем быстрее это люди понимают.. тем быстрее жизнь устаканивается) но вам проще думать наоборот.. чтож ваше право) сидите надейтесь.. и верьте..

кстати мои знакомые(не один человек!).. без высшего образования!(наотьепись законченая фазанка) работая и откладывая.. за год открывали мелкий бизнес) а если думать что это невозможно.. тогда да это невозможно! остается только подыхать на работе.. от зарплаты и до зарплаты)

и район у меня бедный) правый берег Красноярска расчитывался на предприятия.. и жилье рабочих)) илита вся жила на левом).. но вот выходя во двор.. я вижу людей у которых семьи.. которые нивчем себе не отказывая покупают хорошие машины.. и хорошую одежду.. чота нету нищеты(заисключением забулдыг.. которые стеклорез куйячат) ну пенсионеры есть бедные.. но их обманул их старый добрый ссср.. наобещали и развалились.. но молодые.. живут норм)

программа зомбирования граждан с другой стороны.. с левой работает не хуже) вы привыкли считать свои копейки и чужие миллионы.. но при этом сидя на *опе!! бабло с неба не падает.. это надо к людям прививать с детства.. тогда вырастают целеустремленные энергичные желающие поиметь все! люди.. а если сидеть и надеятся.. то вырастают люди как ты.. которым проще назвать власть плохой.. чем признать ошибку человека власть не имущего))

все привет).. толку на эту тему дискутировать не будет.. все равно каждый останется при своем мнении..

а с гашем спорить вообще бесмысленно)) это как состенокй

4e tyt , smotry gash realno edinstvenniy i zdravomislyashiy 4elovek na servere bez y4eta nove4kov , a ostalnie kakie to ybogie nik4emnie zadroti farmerki , davay kto ne lox go c v/4 01485 k4r s lybim pvp 1 na 1

Почётный участник Аватар для Karsh

кто то видео желал увидеть, Kic сказала. Ловите http://www.youtube.com/watch?v=RpHE5mQYSO4&feature=plcp

з.ы. смотрибельно тока на HD качестве
    Shahgar Karsh-on

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    4e tyt , smotry gash realno edinstvenniy i zdravomislyashiy 4elovek na servere bez y4eta nove4kov , a ostalnie kakie to ybogie nik4emnie zadroti farmerki , davay kto ne lox go c v/4 01485 k4r s lybim pvp 1 na 1
    единственный вопрос.. который у меня всегда возникал на подобные запросы..а кому ты накуй нужен?)
    не ну правда! зачем? ты кто такой? что нам с тебя? твое мнение? нам всем( я так предопологаю что всем.. ну если не всем то мне точно! ) насрать на твое мнение

Я всё понял. Должна отработать старая пословица - "Пока гром не грянет..." Некоторые не способны учиться на чужих ошибках. Не понимают что если сегодня ни за что посадили невиновного соседа, то завтра и их могут посадить. Что если консультант единой россии задавила двух человек и её никак не наказали, то и задави она ваших родичей - тоже безнаказанной останется. В данном случае остаётся только ждать чтобы сама жизнь человека научила уму разуму.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    go c v/4 01485 k4r s lybim pvp 1 na 1
    что это за набор букв?
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Karsh, Мерси за видео! В HD-качестве смотрел. Сперва относительно просто победили. Потом вам уже было потяжелее и лидер пати дважды помирал. Потом тоже бой был упорный и он уже пять раз помирал. А дальше я потом посмотрю - надо собак выгулять. Но я понял что вы таки победители. Однако сложилось впечатление что противник ваш учится и растёт и со временем его прогресс позволит биться с вами на равных, а то и превзойти. Ну ваще, конечно, сет они проиграли. Договорённость я читал. Но сет тут не ключевое. Главное что пока вы их превосходите, но тем не менее у них руки не опускаются. Они учатся. Стараются. И вновь и вновь пробуют вам противостоять. И это у них в третьем бою уже почти получилось. Вспоминаются строки Пушкина (это чувак про которого я здесь - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/pro...i_mishei.shtml , здесь - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/haroshii_stihi.shtml и ещё много где, писал) из поэмы "Полтава" "И за учителей своих Заздравный кубок подымает." Так что не могу не высказать респект вашему противнику за Силу Духа и Упорство! А ведь многие на их месте могли бы после нескольких поражений подряд предаться унынию и забить на игру на сервере!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    кто то видео желал увидеть, Kic сказала. Ловите http://www.youtube.com/watch?v=RpHE5mQYSO4&feature=plcp

з.ы. смотрибельно тока на HD качестве
    если чесно - не очень т.к. эти бегания туда сюда просто вызывают смех. Ну и берс конешно
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Почётный участник Аватар для DaySun

Прочел пост Реактора (респект).
    Гаш, знаешь кого я в тебе вижу? Сидит эдакий дядечка, лет 40-50, с образованием 9 классов, вмажет стопочку другую, и начинает "разговоры за жизнь о политике/женщинах/по душам". А так как поговорить не с кем, то он лезет в инет где хает правительство, страну и бла бла бла. А с утра встает и чешет на службу тянуть лямку на государство или дядю, в душе считая тебя революционером, правда "кухонным". А если вдруг кто нибудь и правда озадачится его личностью (типа фсб и прочего, что вероятно на сотую долю процента) и постучат в дверь, то обосрется и будет все отрицать.
    Как в солидарность с мнением Реактора, про то что каждый человек живет настолько хорошо или плохо, насколько он сам себе создал условия -Человек сам себе подлец, сам себе счастья кузнец (с) не помню кто.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

они на протяжении двух лет играли на этом же уровне это клан mamayakarayblazingswamp. дело тут не в том,это тёрки личные "про эпик сет".Я трейд отменил позже.Видео было создано лишь для того , чтобы окунуть в дерьмо тех, кто громче всех в шаут орал. Когда я предложил биться на эпик сет , он согласился. Но есть одно но я бы свой сет отдал , еслиб проиграл, а вот в трейд мне кинули уже говноэпик, который ничего не стоит и прикинулись дурачкамии)
    Shahgar Karsh-on

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    если чесно - не очень т.к. эти бегания туда сюда просто вызывают смех. Ну и берс конешно
    это патимувинг ваще то, но боюсь ты такого понятия не знаешь. и про берс ты походу ничего не знаешь и про ое шмот. ведь там добалды будет ли берс или нет, с двух критов сложишься без вариантов с арок +7 +8. но тебе видимо это не понятно xD так что давай дасвидания
    Shahgar Karsh-on

нормально видео,если ворт не пройдет не факт что с 2 сложишься

сомневаюсь что не пройдёт с таких пух по биже +5, там у нас рейты на заточку ниже были. не пройдёт это прям 1 на 20.Естественно про лайт соляру говорю
    Shahgar Karsh-on

Первая часть поста полная фигня (у меня высшее образование, хаю я не правительство как таковое, а паразитов туда проникших и не страну, а нынешние порядки в ней. И хаю справедливо и по существу. И на какую это службу вы меня отправляли - непонятно. Вы посмотрите время в которое я был онлайн на форуме - сейчас у меня нет срочной работы и я сидел утром и днём. А сегодня, между прочим, рабочий день! И вчерашние посты гляньте и т.д. А то что я до этого неделю на форуме не появлялся - я объяснил почему - пришлось помогать человеку сканировать полторы тысячи документов, точнее - ксерокопий с них (некоторые причём отвратного качества - нафига их сканы потребовались говноправительству - непонятно, хотя понятно что смысл этого безобразия - личное обогащение чиновников. Всё что они не придумывают (и переименование бюджетных, казённых и прочих организаций в начале этого года) только этому и служит, а стране громадные убытки и людям на местах напряги! Скажете я на работе могу на левых форумах сидеть? Ну тогда спросите моих сокланов - видели ли они онлайн утром и днём моих персов и общались ли с ними? Видели! По себе людей не судят! Если вы тянете лямку на государство или дядю, поскольку писать не способны - не надо думать что и остальные игроки такие же. Я на себя работаю. Само собой что пенсия будет крошечная, но для деревенских расходов её вполне хватит.
    "озадачится его личностью (типа фсб и прочего, что вероятно на сотую долю процента) и постучат в дверь, то обосрется и будет все отрицать." - ваще-то я неоднократно не по своей воле бывал в КГБ (у меня таки немалый стаж правозащитника, ещё со времён СССР) и ни разу не обосрался. А нынешние фээсбэшники по сравнению со своими предшественниками... Достаточно сказать что они к моему НОДу приходили вчетвером и я тогда выходил к ним на лестничную клетку разговаривать. А если они постучат, то сработает некий уже подготовленный механизм, бо моя посадка со стороны правозащитников и зоозащитников без внимания не останется - буча поднимется ещё та! И много инфы подымется о которой я пока умалчиваю - так что пусть рискнут здоровьем - риск обоюдный!
    "каждый человек живет настолько хорошо или плохо, насколько он сам себе создал условия" - Человек не может жить хорошо, если рядом с ним кому-то плохо!

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    они на протяжении двух лет играли на этом же уровне это клан mamayakarayblazingswamp. дело тут не в том,это тёрки личные "про эпик сет".Я трейд отменил позже.Видео было создано лишь для того , чтобы окунуть в дерьмо тех, кто громче всех в шаут орал. Когда я предложил биться на эпик сет , он согласился. Но есть одно но я бы свой сет отдал , еслиб проиграл, а вот в трейд мне кинули уже говноэпик, который ничего не стоит и прикинулись дурачкамии)
    норм мув. Но вары у вас днища какие то) в ассист лупят свса, овер бежит в одно лицо убиться об вас, в то время когда остальная его пачка пытается закайтить и вытащить под ассист Шахгара. И два вопроса к автору видео. 1 - палка на крит была не одета с какой то целью или взята другая хиро пушка (для другого саба/мейна) и 2 - цп и квики для слабаков?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права