ya bi persa s takim nikom nikogda i ne vzyal D shkolnik mojet toka tak napisat' nas4et togo 4to mertvogo dd kantrit' v assist glupo , s etim spravitsya i odin norm mag
ya bi persa s takim nikom nikogda i ne vzyal D shkolnik mojet toka tak napisat' nas4et togo 4to mertvogo dd kantrit' v assist glupo , s etim spravitsya i odin norm mag
, . . )
.s. , , ) , !
Snejinka Kic; 17.10.2012 12:19.
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ -
zaika kic otkyda stoka negativa ?D pidarasi eto ferry karsh i t.d on zavalil potomy 4toya y nego zabral hero ion sfeililsya pirog da krytoy 4yvak no on za destrov na oli ni4e ne reshal , to 4to ya tipa krisa... Mmm ny ya tak igral , sam odin vsego dobilsya zato , i kto takoy karandashik to ??????????
ya yje tyt obidelsya i pla4y :/
2 Shenjinka , ) xDD , xD
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
pro pvp na epic set ya tam ne bil za moim persom skovorodka voodshe sidel vrode DD yvajenie i pirogy i staromy sostavy en bilo vdegda , da i kak tak vash clan lider prigashal neyda4nika krisy spinyshnika k sebe v ts poboltat' D
) , , .-!
ferry - N. "" . , , **)) !pidarasi eto ferry karsh
. . , ?)
YofiTofi, .i kto takoy karandashik to ??????????
pod konec kogda admin men9 stal banit za mati v hero 4at , ya kajdiy den' zval na pvp , '' farmerki go bs tp it.d '' ya daje shmotki tam raskidival 4to bi kto to prishel , toka aplik otzivalsya na pvp
yaxaxa karandashik ) eto je bil nyb v bs kotorogo mi pkashili D a tofik da xoroshiy mag no im on stal kogda ya emy pokazal 4to takoe bs tp , kak bafat´ nagy , stoyat na lyke y vas za spinoy i narezat´ fragi , v clan mi popali sly4aino , i to tofik iz rp clana sdelal norm pvp clan kak ne kryti elendar nafarmili ky4y baiumov zakenov , pary valikov tarasov, xot9 xz men9 politika i farm ne interesovali nikogda , 4em gorjys´ eto to 4to shmot ya sebe sam naparovozil , nikogda ni y kogp ni4e ne prosil , ne s4itaya oe pyshel kotorie gnom to4il nam
karandashik, ,yaxaxa karandashik ) eto je bil nyb v bs kotorogo mi pkashili
ya daje xo4y 4to bi vsex tyt kill , mestnie farmerki slishkom samoyverennie , bes9t men9... Kto tam posmekalistei aplik i t.d ystraivaite im tam prazdniki na nage ipose i t.d shmota nasobiraete xot´ nafarmit ne realno vse ravno