Вы и так, и эдак слились уже давно![]()
Вы и так, и эдак слились уже давно![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Конечно, конечно, главное верить в то, что сам говоришь.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
я б с интернами из Днепра с удовольствием встретился![]()
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Ну я и говорю, что сходка - это весело.
А они мне в ответ: Мы что обязаны? Сама приезжай, если тебе нужно...
Мне то вообще наплевать, я пофлудила немного, посмеялась и дальше пошла своими делами заниматься![]()
ЕЕЕЕХХХХХХХх http://z0r.de/2715
Продолжаем наборррррррррр)))
Ап набору в легендарный клан!![]()
легендарный up легендарному набору в легендарный клан! -))
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]