Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Isra Посмотреть сообщение
    Хм, все описаное мною происходило как раз при Депонто, то что Вы пишете было позднее. Там у нас уже Ы шмот начал появляться.
    При депонто лес боялся близко подойти к клану с гербом глазика)И вечные сопли вилине почему ваши нас сливают,мол что за ...Я помню то время это вообще было бредово когда клы али г4 сказали мол некто не может сливать лесников в пк и тд в течении такого то времени что бы они качнулись,прошло время лесники опять были не готов.И потом уже у всех не выдержало терпение и вас начали рубить ,но вот только через некоторое время распался али г4,и как не странно вы пошли к топ клану которого больше всего ненавидели,который вас больше всего сливал.

А причиной тому стал наверное эпик

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    которого больше всего ненавидели,который вас больше всего сливал.
    Откуда инфа?)) Ох уж эти детские фантазии...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Злобный Пингвин Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?)) Ох уж эти детские фантазии...
    Как то листал ваш форум,и наткнулся на множество недовольства от ваших сокланов что вас сильно сливают .Типа скажи вилине,скажи вилине что вот тот и тот плохой дядька нас в пк льет,кач не дает,профы делать не дает)))

Участник форума Аватар для alekcey

Где и когда сходка я б тоже сходил бы:-) :-)

Как то листал ваш форум,и наткнулся на множество недовольства от ваших сокланов что вас сильно сливают .Типа скажи вилине,скажи вилине что вот тот и тот плохой дядька нас в пк льет,кач не дает,профы делать не дает)))
    Сынок, я, конечно, понимаю, что слово "договор" для тебя слишком незнакомое и трудное, но мы-то взрослые люди, мы не только читать умеем, но ещё и понимать, что написано
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Если бы у бабушки был х... хрен - она была бы дедушкой
    Главный довод с твоей стороны, "легенда" ты "наша".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для SnowLana

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    Где и когда сходка я б тоже сходил бы:-) :-)
    Я отпишуть в этой теме, как мы определимся с местом и временем, ну или пишите в личку кому интересно.

А четко я диагноз поставила
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Участник форума Аватар для SnowLana

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Главный довод с твоей стороны, "легенда" ты "наша".
    Ты приезжай тоже, он тебе столько доводов приведет
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Участник форума

Сынок, я, конечно, понимаю, что слово "договор" для тебя слишком незнакомое и трудное, но мы-то взрослые люди, мы не только читать умеем, но ещё и понимать, что написано
    Прошу прощения за бестолковость - но не могу увидеть в посте, на который дан ответ, ни намека на какой-то договор... Или между руководством клана и варами был договор на сливание в пк ваших соклан?
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для Wunter

При депонто лес боялся близко подойти к клану с гербом глазика)И вечные сопли вилине почему ваши нас сливают,мол что за ...Я помню то время это вообще было бредово когда клы али г4 сказали мол некто не может сливать лесников в пк и тд в течении такого то времени что бы они качнулись,прошло время лесники опять были не готов.И потом уже у всех не выдержало терпение и вас начали рубить ,но вот только через некоторое время распался али г4,и как не странно вы пошли к топ клану которого больше всего ненавидели,который вас больше всего сливал.
    ТиЛ боялся ластов?в то время я боялся только лайки)
    http://s005.radikal.ru/i211/1207/8e/7fdd4fe8bdc3.jpg
    Funt

Адмирал головного мозга - посвящается Вам.

К сожалению пешкам ни под мочь, знать планы королей. Дипломатические маневры между Кл Тил И Г4, для Вас "чаша грааля". Подбирая же подножный корм состоящий из сплетен, собственных умозаключений - Вы выстроили мир, где Тил говно, сосуны и жополизы.
    Есть одно хорошая пословица " Не знаешь, не пиз...".

На сём откланяюсь, пойду вещички переберу, кафтан на сходку новый я найду. Кому и правда интересен, сход клана нашего, пишите в личку, будем рады видеть.
    Суббота 14 июля, в 14-15 часов Паб, средний чек в заведении 1.5-2к рублей
    Зам Кл Тил - Qtek/Isra
    Сайт клана www.TroeIzLesa.com

Дело в тому что не из сплетней это было взято,а из вашего же кланового сайта на который я когда то имел смелость зайти.И точно не помню было ли это на форуме или в мини чате.Обсуждало то что большинство клана пускало сопли из за того что вас льют юсы и ласты.Типа ты скажи вилине какого фига нас льют.А действительно кокого фига нас льют.Помню даже кто то из али G4 хотел предложить дать вам эпики пофармить на время,но многие возразили.Или ты скажешь что не было такой темки у вас на сайте?

Дело в тому что не из сплетней это было взято,а из вашего же кланового сайта на который я когда то имел смелость зайти
    И ты, конечно, наивно решил, что все перипетии клановых разборок тебе выложат в открытый раздел?)) Эх, а ещё Адмиралом назвался...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    ТиЛ боялся ластов?в то время я боялся только лайки)
    http://s005.radikal.ru/i211/1207/8e/7fdd4fe8bdc3.jpg
    Мм не нахожу нечего интересного в этом скрине.
    Вары там могли быть без бафа с вв ток,так как проходили квест,второе всем известно что нерк это ее там точно.
    Фунт разве нету нечего нормального что бы можно было выложить похвастаться,лично мне было бы стыдно хвастаться подобным скрином.

И ты, конечно, наивно решил, что все перипетии клановых разборок тебе выложат в открытый раздел?)) Эх, а ещё Адмиралом назвался...
    То есть этим ты утверждаешь что у вас клан балаболов,которые станут писать жалобы клан лидерам придумывая все это?
    Это уже попахивает больничкой.Придумать что кто то сливает нас и г4,в чем смысл?

а ну,он был без бафа с дебафом и т.д.Как только Кл разрешил флагаться на g4,я начал искать их,там еще есть скрины,но смысл их тебе показывать
    Funt

а ну,он был без бафа с дебафом и т.д.Как только Кл разрешил флагаться на g4,я начал искать их,там еще есть скрины,но смысл их тебе показывать
    А смысл показывать какой то непонятный скрин,еще бы убил вара на мдт и сделал скрин.Выложил бы сюда и сказал вот я нагнул ласта

А смысл показывать какой то непонятный скрин,еще бы убил вара на мдт и сделал скрин.Выложил бы сюда и сказал вот я нагнул ласта
    окей,что тут придумаешь?
    http://s06.radikal.ru/i179/1207/c6/e73ef08413b2.jpg
    Funt

окей,что тут придумаешь?
    http://s06.radikal.ru/i179/1207/c6/e73ef08413b2.jpg
    Ну это что то похоже на скрин,но опять же)вары били орф,орфа любит тпшить к себе и давать анкоры...)

Ваши права