Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172

Тема: для abyse

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты совершенно недальновидный. Вас постигнет та же участь, что и ластов и легион. Вы распадётесь. Ты просто этого ещё не понимаешь
    От ластов основного состава уже не осталось, как впринципе и от легиона. Так что можете радоваться, пока вы ещё вместе. Однако всё хорошее имеет свойство заканчиваться
    О да. А МАСы будут вечно?)

Почётный участник Аватар для Misceti

Так что можете радоваться, пока вы ещё вместе. Однако всё хорошее имеет свойство заканчиваться
    чувак, мы вместе уже несколько лет и повязаны реалом, интересно каким образом это может закончиться?
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    чувак, мы вместе уже несколько лет и повязаны реалом, интересно каким образом это может закончиться?
    вот стукнет вам по 60+++ вот и конец)))

Заблокированный пользователь

все когда то заканчивается) вопрос только как скоро? 1 час или 100 лет.. но каждую секунду в этом примерном промежутке времени все может закончится сори что сюда залез)) но всегда радовали такие сообщения что мол "каким образом это может закончится"

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    все когда то заканчивается) вопрос только как скоро? 1 час или 100 лет.. но каждую секунду в этом примерном промежутке времени все может закончится сори что сюда залез)) но всегда радовали такие сообщения что мол "каким образом это может закончится"
    То, что все не вечно - верно, но пример с ластами и легионами явно неудачный)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    То, что все не вечно - верно, но пример с ластами и легионами явно неудачный)
    Не скажи. Мы к примеру вместе играли около 6ти лет. Но теперь все конкретно взялись за личную жизнь и погрязли полностью в реале, ибо за 6 лет игры Л2 уже не доставляет таких ощущений, как раньше. А если мисцети сидит в линейке, будучи замужем и неверит, что всё может закончиться, значит человеку просто некуда больше деваться, кроме как в Л2 сидеть

Про МАС скажу, там не один клан, а целый али из постоянно меняющихся кланов.

Почётный участник Аватар для Misceti

А если мисцети сидит в линейке, будучи замужем и неверит, что всё может закончиться, значит человеку просто некуда больше деваться, кроме как в Л2 сидеть
    D ну в принципе ты прав, конец света еще никто не отменял)
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

"Про МАС скажу, там не один клан, а целый али из постоянно меняющихся кланов."

Чож Вас там раньше не было?)

Участник форума Аватар для Lucrecia

Не скажи. Мы к примеру вместе играли около 6ти лет. Но теперь все конкретно взялись за личную жизнь и погрязли полностью в реале, ибо за 6 лет игры Л2 уже не доставляет таких ощущений, как раньше. А если мисцети сидит в линейке, будучи замужем и неверит, что всё может закончиться, значит человеку просто некуда больше деваться, кроме как в Л2 сидеть

Про МАС скажу, там не один клан, а целый али из постоянно меняющихся кланов.
    "Погрязли полностью в реале")) А так полностью с тобой согласна.) Я до стажа в 6 лет, скорее всего, и не доиграю.) Даже скучно уже пробовать другие игрушки, менять шило на мыло, пусть и с лучшей графикой.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    "Погрязли полностью в реале")) А так полностью с тобой согласна.) Я до стажа в 6 лет, скорее всего, и не доиграю.) Даже скучно уже пробовать другие игрушки, менять шило на мыло, пусть и с лучшей графикой.
    Раньше трудотерапия, спорт, зомбоящик и бухло спасало людей от посрерабочего перенапряжения, а шас игры вносят существенную лепту и разнообразие в отдых) Всё вышеперечисленное всего лиш метод "уйти с реальности" на короткий срок.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Не скажи. Мы к примеру вместе играли около 6ти лет.
    И все эти 6 лет адамант был КЛом? Бедняги...

Участник форума

Всегда радовали такие предсказатели....вы все умрете)) типа это не очевидно, ляпнет и думает что он умный)
    Последний раз редактировалось Shade; 11.07.2012 в 15:20.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    И все эти 6 лет адамант был КЛом? Бедняги...
    Сколько марио не орал что ему *** на адаманта,но он все еще песик на цепи,и стоит господину чего то захотеть и марио прибежит подняв передние лапки и высунув язык.Будучи еще в легионе на этом серве когда марио поднял кипишь против адамки и я поддержал эту тему,я ушел а песик которого обзывали побольше чем кого либо остался и сталь дальше петь балады о великом адаманте и клане легион.Но повторюсь если адамант захочет где то поиграть ему много усилий даже не понадобится просто подозвать своих псов и они прибегут к ноге хозяина,после всех матов и тд в их сторону.

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    "Про МАС скажу, там не один клан, а целый али из постоянно меняющихся кланов."

Чож Вас там раньше не было?)
    С чего ты постоянно пытаешься нас к масам привязать? Это тебе бы так хотелось, но......несудьба.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Сколько марио не орал что ему *** на адаманта,но он все еще песик на цепи,и стоит господину чего то захотеть и марио прибежит подняв передние лапки и высунув язык.Будучи еще в легионе на этом серве когда марио поднял кипишь против адамки и я поддержал эту тему,я ушел а песик которого обзывали побольше чем кого либо остался и сталь дальше петь балады о великом адаманте и клане легион.Но повторюсь если адамант захочет где то поиграть ему много усилий даже не понадобится просто подозвать своих псов и они прибегут к ноге хозяина,после всех матов и тд в их сторону.
    Вот и чудо вылезло...ну что ж, давай я тебе всё разьясню подробно:
    Ты бы не заикался по поводу пёсиков) Я играл с адамантом, потому что это реально прикольно. А вот ты да, обиженный пёсик. Вспомним наше последнее возвращение сюда) Ты как только нас увидел на сервере, сразу сам вышел с клана, в котором был.....хотя мы с адамантом ещё только решали в скаипе вопрос, брать тебя в клан или не стоит. А ты уже бегал довольный по серверу без клана и срался практически со всеми кланами, обещая им "пепец".
    Я же в свою очередь, если срался с адамантом или ещё что то, возвращался в клан либо если мне просто было скучно, либо что бы поиграть с ребятами, с которыми мы уже практически, как семья У меня уже нет великой привязанности к игре, ибо все ребята в реал ушли. А у тебя есть, и это доказывает твоё отношение к легиону....твои высказывания по поводу каждого из легиона, твои попытки что- то кому- то доказать, и для этого ты был готов подлизывать кому угодно (вспомним твоё восстание, обьеденившиеся с ДС, против нас). Богданушка, зря стараешься, нам уже по барабану
    Вот теперь делай выводы...это скорее ты пёсик, бегающий туда сюда и никак не могущий определиться, где он хочет быть.

С чего ты постоянно пытаешься нас к масам привязать? Это тебе бы так хотелось, но......несудьба.
    Сами привязались)

"У меня уже нет великой привязанности к игре, ибо все ребята в реал ушли"

Ух как надоело слушать такие высказывания от МАСов и их союзников. То лес ноет что всем стало скучно и ушли, то леги.............. Ладно бы не было фана, небыло противостояний, не было бы и интереса. А как стало что-то наклёпываться, стали по ушам давать на осадах, гангах и епиках, так сразу стало скучно........... Это не серьёзно.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Всегда радовали такие предсказатели....вы все умрете)) типа это не очевидно, ляпнет и думает что он умный)
    ну так был вопрос каким образом это может закончится?.. я вот примерно обьяснил что все заканчивается .. а каким образом один бог знает) я не думаю что я умный.. я в этом уверен

Участник форума

ну так был вопрос каким образом это может закончится?.. я вот примерно обьяснил что все заканчивается .. а каким образом один бог знает) я не думаю что я умный.. я в этом уверен
    Некоторые уверены что они Наполеон , сказать где они проводят время или сам лучше меня знаешь?)

Участник форума

Ух как надоело слушать такие высказывания от МАСов и их союзников. То лес ноет что всем стало скучно и ушли, то леги.............. Ладно бы не было фана, небыло противостояний, не было бы и интереса. А как стало что-то наклёпываться, стали по ушам давать на осадах, гангах и епиках, так сразу стало скучно........... Это не серьёзно.
    Да, похоже тут специфика сервера такая - когда нет особых напрягов, то всем интересно. А как что-то не складывается, сразу становится скучно и люди уходят в реал. имхо это неумение организовать клан, сделать так, чтобы людям было интересно на часик-два после работы заходить в л2 пообщаться, поиграть.
    --
    International, SwM Naelin

Сами привязались)

"У меня уже нет великой привязанности к игре, ибо все ребята в реал ушли"

Да что ты говоришь) МАСы......их союзники..... Ладно не буду мешать твоей великой вере в наш союз.
    С вами играть интереса нету. Замок вы у нас так и не смогли забрать, потому пришлось пойти на крайние меры и забанить КЛа. Ты лечить своими сказками можешь свою бабушку. С такими, как вы, интереса совсем играть нету.
    Могу пояснить: за словами своими вы не следите, играли как крысы очень долгое время и сейчас продолжаете подлить. Строили из себя непонятно что, непонятно чем и остались. И ты тут кричишь, вот одни ноют, другие ноют. А ты почитай, что вы пишете.....по лбу на хай эпике получаете и ноете, что вас мало. Только ситуация от этого не изменится

P.S. Лично тебе скажу, то что пара человек наших били вас вместе с МАС, это ещё ничего не значит. Я могу точно такой же пример привести про вас, когда на баюме вы вместе с МАСами нас били. Но ты видимо недальновидный школьник, пытающийся окружающим доказать свою точку зрения. Ну а если ты давно уже не школьник, то мне искренне жаль склад твоего ума.

Ваши права