Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 172

Тема: для abyse

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь) МАСы......их союзники..... Ладно не буду мешать твоей великой вере в наш союз.
    С вами играть интереса нету. Замок вы у нас так и не смогли забрать, потому пришлось пойти на крайние меры и забанить КЛа. Ты лечить своими сказками можешь свою бабушку. С такими, как вы, интереса совсем играть нету.
    Могу пояснить: за словами своими вы не следите, играли как крысы очень долгое время и сейчас продолжаете подлить. Строили из себя непонятно что, непонятно чем и остались. И ты тут кричишь, вот одни ноют, другие ноют. А ты почитай, что вы пишете.....по лбу на хай эпике получаете и ноете, что вас мало. Только ситуация от этого не изменится

P.S. Лично тебе скажу, то что пара человек наших били вас вместе с МАС, это ещё ничего не значит. Я могу точно такой же пример привести про вас, когда на баюме вы вместе с МАСами нас били. Но ты видимо недальновидный школьник, пытающийся окружающим доказать свою точку зрения. Ну а если ты давно уже не школьник, то мне искренне жаль склад твоего ума.
    Ну действительно, спали и видели сны как бы только Адаманта забанить)))) Даже не углубляясь в тему про то что адм чистит серв от всякого мусора, могу только радоваться тому что наконецто будет спокойнее в сфере чатов, в виду того что у многих проснёться мозг и начнут думать о том что пишут.
    Про замок, да, насмешил, а ну ка напомни када это мы пытались взять его, находясь основным кланом на реге других замков, кроме последнего, кстате удачного штурма)
    Хоть бы признался, что слабы нам противостоять.
    Да, и хорошо что не приводил факт того что мы с МАСами на Баюме вас били вместе, потому что сфейлился бы. На тот момент они нам варами не были, а то что вы находясь в "не снятых двусторонках" обэдинялись чтоб нам противостоять, это факт.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну действительно, спали и видели сны как бы только Адаманта забанить)))) Даже не углубляясь в тему про то что адм чистит серв от всякого мусора, могу только радоваться тому что наконецто будет спокойнее в сфере чатов, в виду того что у многих проснёться мозг и начнут думать о том что пишут.
    Про замок, да, насмешил, а ну ка напомни када это мы пытались взять его, находясь основным кланом на реге других замков, кроме последнего, кстате удачного штурма)
    Хоть бы признался, что слабы нам противостоять.
    Да, и хорошо что не приводил факт того что мы с МАСами на Баюме вас били вместе, потому что сфейлился бы. На тот момент они нам варами не были, а то что вы находясь в "не снятых двусторонках" обэдинялись чтоб нам противостоять, это факт.
    Удачный штурм.......пичалька

Почётный участник Аватар для Misceti

Удачный штурм.......пичалька
    как ты там говорил? - что же вы даже не пришли на осаду собственного замка? или на осаду своего клан-холла?) Вон винды пытались отстоять замок до последнего, не смотря на бан КЛа, респект им за это.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    как ты там говорил? - что же вы даже не пришли на осаду собственного замка? или на осаду своего клан-холла?) Вон винды пытались отстоять замок до последнего, не смотря на бан КЛа, респект им за это.
    Уже сто раз было сказано, что сейчас лето и Л2 у всех на последнем месте. Это вы сфейлились с выбором времени года для нагибания. Задротствуйте дальше

Уже сто раз было сказано, что сейчас лето и Л2 у всех на последнем месте. Это вы сфейлились с выбором времени года для нагибания. Задротствуйте дальше
    Лето для отдыха, осень для сбора урожая, зимой морозы (в снежки поиграть да глейнтвейн попить в честь нового года на морозе надобно жеж), весной посадка урожая................. кадаже ногибать леги то будут?)))

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Вот и чудо вылезло...ну что ж, давай я тебе всё разьясню подробно:
    Ты бы не заикался по поводу пёсиков) Я играл с адамантом, потому что это реально прикольно. А вот ты да, обиженный пёсик. Вспомним наше последнее возвращение сюда) Ты как только нас увидел на сервере, сразу сам вышел с клана, в котором был.....хотя мы с адамантом ещё только решали в скаипе вопрос, брать тебя в клан или не стоит. А ты уже бегал довольный по серверу без клана и срался практически со всеми кланами, обещая им "пепец".
    Я же в свою очередь, если срался с адамантом или ещё что то, возвращался в клан либо если мне просто было скучно, либо что бы поиграть с ребятами, с которыми мы уже практически, как семья У меня уже нет великой привязанности к игре, ибо все ребята в реал ушли. А у тебя есть, и это доказывает твоё отношение к легиону....твои высказывания по поводу каждого из легиона, твои попытки что- то кому- то доказать, и для этого ты был готов подлизывать кому угодно (вспомним твоё восстание, обьеденившиеся с ДС, против нас). Богданушка, зря стараешься, нам уже по барабану
    Вот теперь делай выводы...это скорее ты пёсик, бегающий туда сюда и никак не могущий определиться, где он хочет быть.
    Похоже на оправдания битой собаки,без каких либо подкрепленных доказательств.Ты даже когда обвинил меня в тому что когда то меня выгнали из ластов,сказал мол тебе кл ластов сказал,хотя нерк на тот момент не играл уже как месяца 2,я в Арха спрашивал,так что ты более известен на этом форуме как легионовское трепло которое только угрожает и плетет сплетни как женщина у которой больше нечего нету в жизни как обсуждать других.А то что я сказал о тебе и тебе подобных выше, чистой воды правда,не один бы адекватный человек после стольких выходок адаманта не стал бы даже общаться с таким человеком,но не ты верный пес)Обсуждал он брать меня или нет в скаипе))))ты такой вруну которых я еще не видел)на тот момент как вы вернулись на серв я был себе спокойно в ластах,и повелся на очередные обещания твоего балабольного кла,что он изменится,изменит свое отношение к клану.Но это оказалось очередной басней.Вышел я из ластов потому что иногда там было скучно они играли как и щас играют без кла,без всяких целей на игру.Многие после того как я ушел к вам даже немного обиделись,так что корми своими баснями своих детей когда то,мб они только поведутся на твои рассказы.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Похоже на оправдания битой собаки,без каких либо подкрепленных доказательств.Ты даже когда обвинил меня в тому что когда то меня выгнали из ластов,сказал мол тебе кл ластов сказал,хотя нерк на тот момент не играл уже как месяца 2,я в Арха спрашивал,так что ты более известен на этом форуме как легионовское трепло которое только угрожает и плетет сплетни как женщина у которой больше нечего нету в жизни как обсуждать других.А то что я сказал о тебе и тебе подобных выше, чистой воды правда,не один бы адекватный человек после стольких выходок адаманта не стал бы даже общаться с таким человеком,но не ты верный пес)Обсуждал он брать меня или нет в скаипе))))ты такой вруну которых я еще не видел)на тот момент как вы вернулись на серв я был себе спокойно в ластах,и повелся на очередные обещания твоего балабольного кла,что он изменится,изменит свое отношение к клану.Но это оказалось очередной басней.Вышел я из ластов потому что иногда там было скучно они играли как и щас играют без кла,без всяких целей на игру.Многие после того как я ушел к вам даже немного обиделись,так что корми своими баснями своих детей когда то,мб они только поведутся на твои рассказы.

Вот этими словами ты и сказал всё о себе

Лето для отдыха, осень для сбора урожая, зимой морозы (в снежки поиграть да глейнтвейн попить в честь нового года на морозе надобно жеж), весной посадка урожая................. кадаже ногибать леги то будут?)))
    Летом так же у всех отпуска, не забывай

Вот этими словами ты и сказал всё о себе
    Браво стреломет.ой сори какой ты стреломет ты песик)

Летом так же у всех отпуска, не забывай
    И все срочно уехали за тридевять земель?)

И все срочно уехали за тридевять земель?)
    Я кажется уже писал, почему мы не играем.

Браво стреломет.ой сори какой ты стреломет ты песик)
    Остряк чо Ты только что в посте сам сказал, что пёсик ты...сколько раз ты возвращался к адаманту непомнишь?)
    Открою тебе страшную тайну, тебя всегда считали шестёркой адаманта, стоило ему только свистнуть. В скаипе тебя постоянно обсуждали, как собачку, которую некуда пристроить
    Ты можешь говорить про меня что угодно, но факт остаётся фактом

Остряк чо Ты только что в посте сам сказал, что пёсик ты...сколько раз ты возвращался к адаманту непомнишь?)
    Открою тебе страшную тайну, тебя всегда считали шестёркой адаманта, стоило ему только свистнуть. В скаипе тебя постоянно обсуждали, как собачку, которую некуда пристроить
    Ты можешь говорить про меня что угодно, но факт остаётся фактом
    Некуда пристроится?)Плохо что многие люди гниль,и клан легион тому образец.Все разы когда я туда возвращался я возвращался не к нему а к клану,и хотел веришь то или нет помочь клану.Что бы доказать что этот клан и на драконие что то сможет,но ваша сущность в тому что ваши мозги направлены на какие то вечные подозрение и обсуждения.Тот же тоти что 100 раз кидал мне в спину камни или ты марио,я играл со всеми когбудто бы нечего не было.Но гниль настолько пропитала вас что ,такие люди как вы не могут верить в честные намерения,в каких то моментах пытался качать людей,чем то помогать.Но ваша гниль не видела этого.Вы некогда не стали бы лучшим кланом потому что каждый в клане в душе ненавидел друг друга,и терпел.Как вот видно отношения вас ко мне.Но мне плевать с этой гнилью я больше играть не стану.Остались некоторые друзья.Кстати помнишь марио когда я ушел с легиона на баюме первый раз,через некоторое время клан развалился,вот в тот день кам написал в пм да и до этого писала что ты как раз самая что не есть шестерка в легионе.И я готов поклясться что такое было,сглупил только что скрин не сделал,это бы наверное тебя убило.

А та удачи,мир стал таков что неправде больше верят чем правде.

Некуда пристроится?)Плохо что многие люди гниль,и клан легион тому образец.Все разы когда я туда возвращался я возвращался не к нему а к клану,и хотел веришь то или нет помочь клану.Что бы доказать что этот клан и на драконие что то сможет,но ваша сущность в тому что ваши мозги направлены на какие то вечные подозрение и обсуждения.Тот же тоти что 100 раз кидал мне в спину камни или ты марио,я играл со всеми когбудто бы нечего не было.Но гниль настолько пропитала вас что ,такие люди как вы не могут верить в честные намерения,в каких то моментах пытался качать людей,чем то помогать.Но ваша гниль не видела этого.Вы некогда не стали бы лучшим кланом потому что каждый в клане в душе ненавидел друг друга,и терпел.Как вот видно отношения вас ко мне.Но мне плевать с этой гнилью я больше играть не стану.Остались некоторые друзья.Кстати помнишь марио когда я ушел с легиона на баюме первый раз,через некоторое время клан развалился,вот в тот день кам написал в пм да и до этого писала что ты как раз самая что не есть шестерка в легионе.И я готов поклясться что такое было,сглупил только что скрин не сделал,это бы наверное тебя убило.
    Не прав ты в том, что все ненавидели друг друга. Наш первый состав легиона был идеален, мы в 2 пака замок защищали против 2х али. Со временем состав начал меняться и у людей уже не было такого желания играть, как в первое время. А вот, допустим, если собрать снова наш первый и второй составы, мы тут конкуренцию устроим такую, что даже интеры языки в задницу засунут и ты с ними. Но я не это хотел сказать.
    Хочу сказать тебе, какой бы гнилью ты не называл наш клан, как бы сильно ты на нас не злился.....ты сам себя выставил собачкой ещё на гиране. И по сути ты злишься не на нас, а на самого себя

"даже интеры" - это типа нас таки заценили))))

"Я кажется уже писал, почему мы не играем."

На что получил ответ.

"даже интеры" - это типа нас таки заценили))))

"Я кажется уже писал, почему мы не играем."

На что получил ответ.

Ага, заценил ваш флуд форумный, потому так и написал.

Ага, заценил ваш флуд форумный, потому так и написал.
    Отмазки, отмазки................

Отмазки, отмазки................
    Отмазки от чего?)

Отмазки от чего?)
    От признания того что не можете нам противостоять.

Ваши права