Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 172

Тема: для abyse

Почётный участник Аватар для Misceti

По умолчанию для abyse

Доброго времени суток, уважаемый Абис.
    Заранее приношу свои извинения за беспокойство, понимаю что у Вас много работы, но все же, очень надеюсь что уделите немного времени. последнее время было много банов за чат. хотелось бы знать - карается ли банами подобное? заскринила буквально свежее... а вообще подобное вижу от клана Legion довольно таки часто, как в пм так и в шаут.

Спасибо за внимание
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Ябедничать не хорошо Ещё скажи что тебя очень задел его бред

Почётный участник Аватар для Misceti

Мне все равно что несут неумные люди. Я не люблю грязь.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Бесит боязнь самого себя в людях...

По сабжу - чётко, я поржал

Почётный участник Аватар для Gash

"Ябедничать не хорошо" - а попрошайничать хорошо?! Одному "брату" помоги... Другому "брату" помоги... Я что - Скорая помощь?!
    obman001.jpg

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Мне все равно что несут неумные люди. Я не люблю грязь.
    Если бы тут банили за чат,тут бы играло человек 30.У меня таких скринов целая куча..

"У меня таких скринов целая куча.." - дык выстави уж за компанию. Вдруг времена изменились и начнут банить за рекламу сторонних ресурсов? Кстати, по какой ссылке надо пройти чтобы увидеть (или не увидеть) последствия наших постов? Ну типа что тыкаем на ссылку и открывается тема про баны и там упоминается, что russkii161 забанен за дурной вкус (к примеру, с верхом дума одел низ от зубея и боты от блювольфа).

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Если бы тут банили за чат,тут бы играло человек 30.У меня таких скринов целая куча..
    У меня тоже Ну за 1 мат в хч банят, и начинается бурление говн, ибо это ж весь серв слушает. А мат в шаут типа никто не слышит, вот и не банят

Я ваще не врубаюсь в СМЫСЛ бана за мат... Ну назовём фуй не фуем, а пэнесом, и что?! Фуй тут же перестанет быть фуем, свернётся в колечко и замурлыкав завоняет "шинелью номер пять"? Нифига!!! Как он был фуем, так он им и останется, хоть божьим леденцом его называй! А вот нехорошего ПК убившего прошедшей ночью мою гному когда я был афк - следовало бы забанить! Ну и реклама посторонних ресурсов... Моей гноме нужны кейматы и рецепты. А народ зайдёт на посторонние ресурсы и зависнет там, вместо того чтобы кеи и ресы добывать и моей гноме продавать...

Новичок Аватар для Лис

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Ябедничать не хорошо" - а попрошайничать хорошо?! Одному "брату" помоги... Другому "брату" помоги... Я что - Скорая помощь?!
    obman001.jpg
    ну и как? проголосовал?

Я ваще не врубаюсь в СМЫСЛ бана за мат... Ну назовём фуй не фуем, а пэнесом, и что?! Фуй тут же перестанет быть фуем, свернётся в колечко и замурлыкав завоняет "шинелью номер пять"? Нифига!!! Как он был фуем, так он им и останется, хоть божьим леденцом его называй! А вот нехорошего ПК убившего прошедшей ночью мою гному когда я был афк - следовало бы забанить! Ну и реклама посторонних ресурсов... Моей гноме нужны кейматы и рецепты. А народ зайдёт на посторонние ресурсы и зависнет там, вместо того чтобы кеи и ресы добывать и моей гноме продавать...
    Я это абису пытался доказать Не старайся даже, тут слово *фуй* и *член* имеют совершенно разные значения (не только эти, применимо во многих ситуациях)

obman001.jpg
    Не могу понять, почему ВСЕ кидалы обращаются на *братуха*, *братан*, *бро*, и т.д))

Почётный участник

ну вот адаманта забанили ппц
    остановитесь хватись докладывать друг на друга ,так точно останется 20 чел онлайна ,всех перебанят за чат

Участник форума

Не думаю что бан надолго, но зачем же правила нарушать? или для него п.2.2 правил не существует?
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Не думаю что бан надолго, но зачем же правила нарушать? или для него п.2.2 правил не существует?
    Имя персонажа: Дата наказания: Срок: Дата окончания:
    AdamanT 03.07.2012 08:27:08 - Никогда

Перманентный бан однако......

Почётный участник

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    ну вот адаманта забанили ппц
    остановитесь хватись докладывать друг на друга ,так точно останется 20 чел онлайна ,всех перебанят за чат
    Если сейчас все кинуться создавать темы со скринами,то 100%,ведь прецедент есть в этой теме.

Участник форума

Отсюда вывод - держать себя в руках и не давать волю эмоциям. Хотя я сторонник за такое давать БЧ а не бан персонажа.
    З.Ы. Хотя реально от Адаманта столько нецензурщины и матов, что ему вообще стоит отключить чат навсегда )
    --

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Хотя реально от Адаманта столько нецензурщины и матов, что ему вообще стоит отключить чат навсегда )
    что собственно и сделали xD

Участник форума Аватар для David

Я ваще не врубаюсь в СМЫСЛ бана за мат... Ну назовём фуй не фуем, а пэнесом, и что?! Фуй тут же перестанет быть фуем, свернётся в колечко и замурлыкав завоняет "шинелью номер пять"? Нифига!!! Как он был фуем, так он им и останется, хоть божьим леденцом его называй!
    Плохо тебя мама воспитывала))) Ты и в реале материшься без разбору при детях, девушках?

Участник форума

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Плохо тебя мама воспитывала))) Ты и в реале материшься без разбору при детях, девушках?
    Верно замечено. Откуда знать тому кто матерится, кто находится по другую сторону монитора? Вдруг там дитя 10-летнее, или девушка, которых оскорбляет что их матом кроют с головы до ног?
    --

Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права