Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 172

Тема: для abyse

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Только после Вас
    Если вы запостите мой пост с оскорблениями в ваш адрес,я это сделаю.Я вам уже показала,где вы нагрубили,вы нет.
    Последний раз редактировалось Sheilla; 05.07.2012 в 02:35.

Новичок

ахахах.... Админ жжёт)))))))))

Почётный участник

Цитата Сообщение от BlizzArt Посмотреть сообщение
    ахахах.... Админ жжёт)))))))))
    Напалмом жжет?

Новичок

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Самураи не оскорбляют женщин,у вас не получится.
    Админ под самурая заделался?)))))))

Новичок

Напалмом жжет?
    всем чем может

Почётный участник

Цитата Сообщение от BlizzArt Посмотреть сообщение
    Админ под самурая заделался?)))))))
    А почему ты у меня спрашиваешь?

Новичок

А почему ты у меня спрашиваешь?
    я заквотил твой пост..эт не значит что именно у тебя

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

Женщина никогда не будет указывать мужчине при людно, что ему и как делать, но это только настоящая мудрая женщина. Она найдет мудрый подход и получит свое но только мудрая....
    И вообще,ее место на кухне,да?Дело не в мужчине и женщине,не в подходах,не в прилюдости,а в том,что всегда надо оставаться людьми и уметь признавать свои ошибки.А то получается так-чего это я тут буду писать что-то ей,я чо обязан.Годыня,одна из восьми(в православии)греховных страстей.Вот когда вы от нее избавитесь,вы сделаете один шаг к чему-то хорошему.

Заблокированный пользователь

И вообще,ее место на кухне,да?Дело не в мужчине и женщине,не в подходах,не в прилюдости,а в том,что всегда надо оставаться людьми и уметь признавать свои ошибки.А то получается так-чего это я тут буду писать что-то ей,я чо обязан.Годыня,одна из восьми(в православии)греховных страстей.Вот когда вы от нее избавитесь,вы сделаете один шаг к чему-то хорошему.
    Забей и играй дальше, от такого админа ничего не добьёшся.

Зачем слушать других и обращать на них внимания, если большинство говорит, что я молодец, потому что сделал бесплатный серв???
    Напишу им *Свободны!*, что б не очень зазнавались. Я тут главный!!!!! Мне всё ровно на другие мнения!

Участник форума Аватар для SnowLana

А мне до сих пор не ответили в ЛС, я тоже считаю некрасиво это. Вроде вопрос простой, ответ - да или нет. Вот сижу жду.
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    А мне до сих пор не ответили в ЛС, я тоже считаю некрасиво это. Вроде вопрос простой, ответ - да или нет. Вот сижу жду.
    Можешь не ждать.
    Разве что админ через месяц сам разбанит, потому что ему так захочется, как и было уже много раз.

Почётный участник Аватар для Gash

"меня глубоко раздражает чужой мат в шаут или хиро." - Random, вас кто-то заставляет читать в чате посты написанные синими буквами? Или вас раздражает что чьи-то персы стали "Героями" и могут публично матюгаться, а ваши стать "Героями" не смогли? Моих персов не матерят. Потому что они скромные и добрые. Поднял Б-грейдовое тело и дальше качаюсь в этой локации. Прибегает орк, спрашивает - не поднимал ли Б-тело. Тут же возвращаю и бафаю его. Чужие випки, не замеченные теми кто их выбил - отдаю. Если бафнули (пусть даже баф слабее чем баф моих сапов) - благодаю и рекаю. И меня не матерят. А если кто-то кого-то материт, значит был повод. Так позвольте обиженным излить свои отрицательные эмоции чтобы им хотя бы чуток полегчало! Герои без повода матерятся?! Возможно. Так сделайте так чтобы в следующий раз не эти персы-матершинники стали "Героями", а ваши персы! Или персы вашего шклоло-френда, который заметив на экране банер с рисунком девушки топлес немедленно разворачивает стул на 180 градусов и закрывает глаза ладонями (и таких уродов видел). А ваще, зажрались вы, любезный! Если такая мелочь как чужой мат в чужом чате может вас напрягать, то значит в вашей райской жизни никогда не возникало ни одной серьёзной проблемы сложнее выбора - куда слетать на уикенд - в Японию или на Гаити.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А если кто-то кого-то материт, значит был повод.
    Для них нету повода. Материшся - значит быдло. Бедные люди. Включая админа ;D

Почётный участник

если адаманта забанили за ето, то тут можно каждого 2 забанить, еслине 1 го тока 1 целомудренная артистка и будет бегать. Да и вообще откуда мы знаем что было до етого, может она и позхлеще матом в шаут орала а не ктоне скринил ибо все приличные люди а не п.. ры как она ♥♥♥♥♥.

Почётный участник

да и вообще это не важно, ктои что говарит на то она и игра чтобы высказывать свое мнение, максимум за ето накзание так это бан чата не более. или снятие хиро статуса

Вообще разборки игроков админа не должны волновать. А то что тут скрины выкладывают - это тупой в*ёб, лишь бы показать, какие мы крутые

Новичок

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Вообще разборки игроков админа не должны волновать. А то что тут скрины выкладывают - это тупой в*ёб, лишь бы показать, какие мы крутые
    Когда тебя и твой клан многократно, на протяжении 3-х месяцев обзывают матерными словами, надо это терпеть? Нет уж, извольте.
    to Eomer. А в Вас я ошибся, молодой человек..

Участник форума Аватар для David

Он тебе действительно правильную вещь сказал, ты бы не начинала наезды, а подумала сначала. Если конечно не за холиваром сюда пришла)

Почётный участник

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Он тебе действительно правильную вещь сказал, ты бы не начинала наезды, а подумала сначала. Если конечно не за холиваром сюда пришла)
    Я просто считаю,что хамить,с его стороны,было неправильным поступком.Вы считаете по другому?

Участник форума Аватар для David

Я просто считаю,что хамить,с его стороны,было неправильным поступком.Вы считаете по другому?
    наверно неправы вдвоем, но кто то же должен быть умнее и завершить спор цивильно. Его тоже можно понять, куча ноющих игроков постоянно недовольных чем то и ни одного спасибо за его труд, я б давно всех послал)

Ваши права