Да, сервер с низким он-лайном не интересен. Но. Опускаться до всеобщей всесторонней разрешиловки ради толпы не стоит. Кое кто в соседних темах намекал что баны за мат, за ботов, за другие нарушения "очень жесток" и приводит к падению он-лайна, на что могу сказать, что пусть их банят, ибо не жалко, так как именно такие пиплы и приводят к падению он-лайна. Начиная от косвенного подталкивания других на нарушения (типа он юзает и хоть бы хны а я типа не медвед и мене низя?), потом попадает при обнаружении в бан и уходит; видит народ что юзают всякое и автоматом уходит туда где с этим по строже.
А намёки на сугубо игровую механику отбросте, цацы развелись, это негоже, то не царское дело...... ещё начните нас шантажировать соски в ПВП не юзать, ибо мыж выигрываем, а лежачим нинравица, шас типа свалят от нас подальше)))))
Ты мб думай, Когда говоришь, что мне нечего написать. ГДЕ ты в моём посте увидел съезд?
Я про продуктивный разговор написал, так ты тут же ляпнул какой-то набор слов не по теме. Как с тобой говорить?
А если хочешь услышать по посту - так вот: очень интересно узнать, почему на МАС вы выливаете тонны грязи, а про ДС молчите?)
Из ДС только на меня вы кидались![]()
А вообще ДС - пустой клан, тоже с варами и т.д. И никто там не плачет, когда его убили в 1х9 и посмеялись. Никто не создаёт тем на форуме. Никто не создаёт бурление говн. Это для вас пример, и я вовсе не хотел на тебя наехать. Так что мне не понятна причина твоего агра
просто проблема в том что у тебя все посты примерно одинаковы и не несут смысловой нагрузки. но при этом ты стараешься влезть везде, даже если по сабжу ничего сказать не в состоянии (как и было выше).
PS заметила моду тут, каждый второй строит из себя офигенного тролля и знатока людей, при этом сам ведется на любой троллинг
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это даже не фейспалм...)
Человек не знает о чем идет разговор и начинает нести ересь, при этом пытается съехать на умняке и выставить идиотами других - забавно
А насчет "см. пост выше", твои посты бессмысленно читать, что ниже, что выше...Все однообразно и примерно одинакового содержания
Янг, ты реально не понимаешь того, что Ридонли первый начал тему "вар твинкокланов"? Или не хочешь понимать? Мне интересно.
Артистка, ві вот сейчас тупо гоните, что я не думаю и т.д, но неужели это действительно так?)
Как человек, что не думает, может меня в чём-то упрекать?
Ты вот написала, что я ведусь на тролинг в ваших темах. Ты только что выставила себя и соклан просто тролями. Тем более ничего умного сказать вы не смогли в мою сторону, так что вы такие себе, средние трольки.
В след. раз я тебе всё таки советую подумать, перед тем, как писать. Я это уже раз 15 повторил, не?
Дед Соул, написал ересь ты, я не говорил, что вы требуете принятия варов твинков. Учись читать, потом пиши. Ах да, тебе тоже советую включать мозги, когда пишешь что-либо.
На счёт того что все мои посты однообразны и *не имеют смысловой нагрузки (с)* могу сказать одно. Да, мне приходится повторять МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз одно и то же! Это из-за того, что вы мозги не включаете, когда пишите. Хз чем вы думаете вообще.
Самое смешное в том, что у вас всегда разные ответы на мои посты, хоть я и повторяю их по 150 раз. Вот это действительно уже не фейспалм
_______
Днепр, я это прекрасно понимаю, я не говорил что вы начали. А вообще не важно, кто начал. Вот вы типа очень заелись, что твинки МАС не принимают вары. А вам принимать не надо, ибо у вас там ПП, и окна.
Так чего ж вы такие смельчаки, кинули вар клану, в котором ШЕ и маг?