Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 129

Тема: За что бан?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Да, сервер с низким он-лайном не интересен. Но. Опускаться до всеобщей всесторонней разрешиловки ради толпы не стоит. Кое кто в соседних темах намекал что баны за мат, за ботов, за другие нарушения "очень жесток" и приводит к падению он-лайна, на что могу сказать, что пусть их банят, ибо не жалко, так как именно такие пиплы и приводят к падению он-лайна. Начиная от косвенного подталкивания других на нарушения (типа он юзает и хоть бы хны а я типа не медвед и мене низя?), потом попадает при обнаружении в бан и уходит; видит народ что юзают всякое и автоматом уходит туда где с этим по строже.
    А намёки на сугубо игровую механику отбросте, цацы развелись, это негоже, то не царское дело...... ещё начните нас шантажировать соски в ПВП не юзать, ибо мыж выигрываем, а лежачим нинравица, шас типа свалят от нас подальше)))))
    ваше ключение дурачка, уже давно не доставляет
    либо вы пропили свои мозги либо у вас их просто нет
    видя что идет волна банов, и онлайн снижается вы решили избавится не только от хай игроков но и от малышни
    АА уже давно стала единой валютой как и муны, и где нубам еще заработать денег чтоб одется хоть в Б грейд, при той системе здачи манора что сейчас, они просто незнают
    а деньги обесцениваются деньото дня, и вы дальше будете рассказывать что малышня ушла изза волны банов? научитесь хоть иногда думать, прежде чем что либо сделать......
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Misceti

Янг, давай еще такой же пост и не забудь процитировать самого себя )
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ваше ключение дурачка, уже давно не доставляет
    либо вы пропили свои мозги либо у вас их просто нет
    видя что идет волна банов, и онлайн снижается вы решили избавится не только от хай игроков но и от малышни
    АА уже давно стала единой валютой как и муны, и где нубам еще заработать денег чтоб одется хоть в Б грейд, при той системе здачи манора что сейчас, они просто незнают
    а деньги обесцениваются деньото дня, и вы дальше будете рассказывать что малышня ушла изза волны банов? научитесь хоть иногда думать, прежде чем что либо сделать......
    мы чаров на фест начали качать еще с понедельника, и кстати я открыто говорила что мы сдаем замки без боя для новой цели, можно было бы догадаться. причем тут волна банов я хз) баны были в субботу а мы за тьму регнулись в понедельник)

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    просто проблема в том что у тебя все посты примерно одинаковы и не несут смысловой нагрузки. но при этом ты стараешься влезть везде, даже если по сабжу ничего сказать не в состоянии (как и было выше).
    PS заметила моду тут, каждый второй строит из себя офигенного тролля и знатока людей, при этом сам ведется на любой троллинг
    смысловой нагрузки они не несут для отдельных индивидумов, в лице вашего клана
    так как просто вам нечем думать, с течением времени это было проверено не единожды
    можете дальше считать себя богоизбраными и папками всея л2
    но факт остается фактом, вы всего лишь детишки которые навоображали себе о себе Бог знает что, а вот доказать остальным чтото вы не в силах
    потому и делаете пакости, руководствуясь правилом, больше нагадиш, больше внимания получиш
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    _______
    Днепр, я это прекрасно понимаю, я не говорил что вы начали. А вообще не важно, кто начал. Вот вы типа очень заелись, что твинки МАС не принимают вары. А вам принимать не надо, ибо у вас там ПП, и окна.
    Так чего ж вы такие смельчаки, кинули вар клану, в котором ШЕ и маг?
    Окей, к чему тогда пост №81 этой темы? И заелись не мы, а заелся ридонли, ты смотришь очень однобоко. Если разбанят, желаю удачи в каком-то из кланов МАС

мы чаров на фест начали качать еще с понедельника, и кстати я открыто говорила что мы сдаем замки без боя для новой цели, можно было бы догадаться. причем тут волна банов я хз) баны были в субботу а мы за тьму регнулись в понедельник)
    кому ты говорила? своим сокланам?) ну извиняй мы не из их числа
    ну если вам нравится играть на богом забытом сервере, дерзайте, у вас это неплохо получается
    незря вас банили на других серверах.
    __
    Уинстон Черчилль

Заблокированный пользователь

Янг, давай еще такой же пост и не забудь процитировать самого себя )
    Зашла в тупик? Достойный ответ!
    А теперь попробуй что-то обоснованное и умное сказать в мою сторону, а не тупую отговорку в своём стиле. Хотя этого и стоило ожидать, как и в остальных темках вам в конце нечего сказать, вот и молчите Или пишите что-то типа того что ты сейчас написала

Ты лучше нейтралов спроси, кто тут пишет нормальные вещи, а кто необоснованный бред. У найтралов, что бы не было потом возражений типа *вы мас защищаете* и т.д

з.ы
    Процитировать себя не забуду. Устал повторять по 10 раз одно и то же, вот и цитирую. Что бы время зря не тратить
    Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 03.07.2012 в 20:17.

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    Окей, к чему тогда пост №81 этой темы? И заелись не мы, а заелся ридонли, ты смотришь очень однобоко. Если разбанят, желаю удачи в каком-то из кланов МАС
    НУ да, начал РидОнли. Но вы же с ним заелись, это не односторонний конфликт
    Спасибо, хотя вряд ли разбанят.
    А вообще я не просто защищаю мас, потому что *мне надо баюм*, *мне надо качь* и т.д. Я ищу нормальный коллектив, где будет взаимоуважение и нормальные, человеческие отношения.
    Я бы и к вам пошёл, если бы вы правильно оценивали ситуацию, и не начинали тупо пнуть вперёд своё эго, унижая меня при этом.
    Это я не о тебе, если что, это я о наелине, артистке, и частично к неонато.

На счёт поста 81 - я говорил, это к тому, что вы в ответ ридонли начали пороть, почему они не принимают вар твинками. Хоть вы и сам не принимаете. Обосновали вы непринятый вар тем, что у вас там ПП и окна. В ДС так же, но мы приняли вар.

Почётный участник Аватар для Off

Хватит ныть уже, не нравится - не играйте, в чём проблема?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Wunter

грац хоть с какой-то победой
    Funt

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Я за нейтрала сойду?) Объясните мне пожалуйста, с какой стати игровые моменты стали отражаться на онлайне, и кто уже ушёл из-за недельного дебафа?)
    новички могут и в Ц грейде погулять до 60+, а там уже из кат всё-равно придётся перебраться в тои и лоа.

Участник форума Аватар для Monstrik

Довольно часто общаюсь с прибывшими игроками. Желание "свалить" с сервера у них в основном из-за убитой экономики и обилия ботобаферов. Даски и дауны народ волнуют меньше всего.
    Сама лично отношусь к победе дасков позитивно, ибо люблю разнообразие)
    Love to be

Участник форума

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    грац хоть с какой-то победой
    Ну хоть как-то спасибо )
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для Zee

смысловой нагрузки они не несут для отдельных индивидумов, в лице вашего клана
    так как просто вам нечем думать, с течением времени это было проверено не единожды
    можете дальше считать себя богоизбраными и папками всея л2
    но факт остается фактом, вы всего лишь детишки которые навоображали себе о себе Бог знает что, а вот доказать остальным чтото вы не в силах
    потому и делаете пакости, руководствуясь правилом, больше нагадиш, больше внимания получиш
    Ну поной ешо, твой плач как и разный ор правдолюбов во всей стране ну очень много смысловой нагрузки везёт)))) Ох как МАСы запели про "вред новичкам", типа до этого сами чото делали для поднятия он-лайна, самиж развели болото на серве и теперь ищут виновных =) Повторяю ещё раз для особо одарённых типа Нагибателя - 7 дней без кат и один маленький 20-и минутный дебаф даже высосав из пальца (чем обычно кое кто и занимаеться) к падению он-лайна а так же исключению возможностей заработка новичкам, не имеет ни малейшего отношения. Хотите искать виновных? Адм уже ищет, и баны летят, летят, летят......)
    прим. а ещё мы убили Цезаря, затопили Титаник, сбросили тунгусский метеорит (ващет просто Нагибателя накормили супчиком гороховым, ну вот он и выдал смачный пук, отразившийся в истории), побили марсиан (а нехрен не за Динамо болеть!) и случайно на шашлыки извели всю популяцию динозавров. Я ничо не упустил?)

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну поной ешо, твой плач как и разный ор правдолюбов во всей стране ну очень много смысловой нагрузки везёт)))) Ох как МАСы запели про "вред новичкам", типа до этого сами чото делали для поднятия он-лайна, самиж развели болото на серве и теперь ищут виновных =) Повторяю ещё раз для особо одарённых типа Нагибателя - 7 дней без кат и один маленький 20-и минутный дебаф даже высосав из пальца (чем обычно кое кто и занимаеться) к падению он-лайна а так же исключению возможностей заработка новичкам, не имеет ни малейшего отношения. Хотите искать виновных? Адм уже ищет, и баны летят, летят, летят......)
    прим. а ещё мы убили Цезаря, затопили Титаник, сбросили тунгусский метеорит (ващет просто Нагибателя накормили супчиком гороховым, ну вот он и выдал смачный пук, отразившийся в истории), побили марсиан (а нехрен не за Динамо болеть!) и случайно на шашлыки извели всю популяцию динозавров. Я ничо не упустил?)
    кроме слова "поной", вы еще что нибудьв школе учите ?
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Zee

кроме слова "поной", вы еще что нибудьв школе учите ?
    А этого не хватает?)

Ну и какие такие кланы у нас в али снимают вар?
    Складывается впечатление что от нечего делать начинаешь копать под сапорт кланы. В плане держания варов мы не хуже али МАС
    Akadei
    (10)

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Akadei
    (10)
    акадей распускается и вары по этой причине сняты. там остались только твины. вы жаждите вара с твинами? примите вар своими твинкокланами в таком случае.

[SIGPIC][/SIGPIC]

акадей распускается и вары по этой причине сняты. там остались только твины. вы жаждите вара с твинами? примите вар своими твинкокланами в таком случае.
    Ты дурочку совсем не выключаешь? Сняли они вар на первом же баюме после громких ваших заявлений.

На этом сервере, за редким исключением, вары поднимаются (на длительный период) только тогда, когда клан перестает выходить из безопасных зон.

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Ты дурочку совсем не выключаешь? Сняли они вар на первом же баюме после громких ваших заявлений.

На этом сервере, за редким исключением, вары поднимаются (на длительный период) только тогда, когда клан перестает выходить из безопасных зон.
    ты мне тут не хами, если у тебя из за игры крышу рвет, срывай злость на своих друзьях или близких. я говорила что вары нашим кланом Интернационал сниматься не будут - они не снимались ни разу. на этом точка.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права