Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129

Тема: За что бан?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    А смысл с падающего онлайна есть? http://www.draconic.ru/statistic/

Когда я тут начинал играть, мес назад. онлайн был 1к.
    Все новички сидели в катах, т.к. на адену ни чего не купишь, тот кто сделал такую лажу с закатом, вообще не имеет мозга... Вы же сами сервер убиваете.
    А гемы не могу достать уже неделю, и еще 2 недели походу ни купишь... дибилизм а не экономика.

пора забивать до осени....
    Берёшь твинка, и регаешь за другую сторону, в чём проблема.
    А на счёт того что сервер портится из-за этого - вряд ли, это игровой процесс. Это всё ровно что сказать *Вот МАС все замки захватил, не дают новичкам ходу! Сам же серв убивают!*

Почётный участник Аватар для DaySun

Все новички сидели в катах, т.к. на адену ни чего не купишь, тот кто сделал такую лажу с закатом, вообще не имеет мозга... Вы же сами сервер убиваете.
    А гемы не могу достать уже неделю, и еще 2 недели походу ни купишь... дибилизм а не экономика.

омг, онлайн упал. забанили ботов с ЮС - виноваты Интеры в победе дасков. где логика я хз.
    если вы не умеете играть то это не наши проблемы. давайте еще ныть начнем - "а вы нас в пвп убили!11 мы с серва уйдем!!1 вы убили сервер!!11" что за бред... утрите сопли, через неделю каты откроются и будете вы бить свои камни. по вопросам за какую сторону регаться - в пм любому из Интеров, чтоб больше не бегать с дебафом и без доступа к катам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

да ладна, дай ребятам выебнутся
    пусть недельку пофанят мобов
    лучше чем нибудь полезным в реале занятся
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    омг, онлайн упал. забанили ботов с ЮС - виноваты Интеры в победе дасков. где логика я хз.
    если вы не умеете играть то это не наши проблемы. давайте еще ныть начнем - "а вы нас в пвп убили!11 мы с серва уйдем!!1 вы убили сервер!!11" что за бред... утрите сопли, через неделю каты откроются и будете вы бить свои камни. по вопросам за какую сторону регаться - в пм любому из Интеров, чтоб больше не бегать с дебафом и без доступа к катам.
    ноете ребята только вы, когда вас зергом нагибают и начинаются сопли, ай ай масы плохие а мы вот хорошие, нас мало да руки у нас прямые
    а по факту, на ближайшую неделю можете расслабится и получать удовольствие, фаня мобов
    ну а мы отдохнем от л2, а заодно и от ваших росказней какие вы великие игроки и какие у вас ровные руки
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Amm

При чем тут играть ? Вы рубите приток новых игроков... Люди которые тока пришли играть мало того бегают с дебафом, так они даже на шмот себе заработать не могут кроме как ходя по РБ.

Так что обвинения в соплях просто мимо )) Я не за себя говорю, а вам дибилам объясняю, что вы творите. Все конечно, понятно, хочется вару насолить... но сервак от этого ни чего не выигрывает, а только проигрывает. НУ насолите щас, а дальше то что? опять онлайн 300 чел ? и это при том что на этом сервере в марте было 1500+
    Последний раз редактировалось Amm; 03.07.2012 в 01:21.

бдудет смешно, если вам напишет 100+ людей, а Масы пойду и выиграют фест)))

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ноете ребята только вы, когда вас зергом нагибают и начинаются сопли, ай ай масы плохие а мы вот хорошие, нас мало да руки у нас прямые
    а по факту, на ближайшую неделю можете расслабится и получать удовольствие, фаня мобов
    ну а мы отдохнем от л2, а заодно и от ваших росказней какие вы великие игроки и какие у вас ровные руки
    чётко Молодца

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Берёшь твинка, и регаешь за другую сторону, в чём проблема.
    А на счёт того что сервер портится из-за этого - вряд ли, это игровой процесс. Это всё ровно что сказать *Вот МАС все замки захватил, не дают новичкам ходу! Сам же серв убивают!*
    У тебя есть зареганный твинк за закат ?

Почётный участник Аватар для Off

Одни остряки, и поголовно слепые, у 99% игроков на сервере есть твинки 20+, у всех есть возможность следить за ходом борьбы на сайте. Но еденицы смогли регнуть твинков за закат..
    Как же вы живёте вообще? Или у вас в жизни всё гладко и ровно, и проблем, которые нужно решать, не возникает?

P.S. Нагибатель, тебя, наверно, единственного Л2 напрягает, что тебе приходится от неё отдыхать, когда побеждает Тьма, а ты регался за Свет... Все остальные заходят в Л2 что бы свободное время убить и отдохнуть.

P.P.S. Интерны молодцы, как и ожидалось, началось бурление "говна" у тех, кто не может играть молча и не любит "проигрывать".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У тебя есть зареганный твинк за закат ?
    Бан лист посмотри

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Одни остряки, и поголовно слепые, у 99% игроков на сервере есть твинки 20+, у всех есть возможность следить за ходом борьбы на сайте. Но еденицы смогли регнуть твинков за закат..
    Как же вы живёте вообще? Или у вас в жизни всё гладко и ровно, и проблем, которые нужно решать, не возникает?

P.S. Нагибатель, тебя, наверно, единственного Л2 напрягает, что тебе приходится от неё отдыхать, когда побеждает Тьма, а ты регался за Свет... Все остальные заходят в Л2 что бы свободное время убить и отдохнуть.

P.P.S. Интерны молодцы, как и ожидалось, началось бурление "говна" у тех, кто не может играть молча и не любит "проигрывать".

Прочитай темку про глудио и про ХЧ. А потом подумай, не бред ли ты написал?

Почётный участник Аватар для Off

Прочитай темку про глудио и про ХЧ. А потом подумай, не бред ли ты написал?
    "Бегу и спотыкаюсь", как же я жить буду, если не прочитаю весь флуд на форуме.. Ай-ай..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не читаешь - пишешь бред

Бан лист посмотри
    да видел ... про твинка же говорим

да видел ... про твинка же говорим
    Сегодня вторник, забанили в воскресенье. Ясен пень что я не регал твинков, зачем?

Почётный участник Аватар для DaySun

бдудет смешно, если вам напишет 100+ людей, а Масы пойду и выиграют фест)))
    ну а чо, это игра, всякое может случиться. на анлиме пока поставили рекорд данного сервака, да и мы можем улучшить результат.

При чем тут играть ? Вы рубите приток новых игроков... Люди которые тока пришли играть мало того бегают с дебафом, так они даже на шмот себе заработать не могут кроме как ходя по РБ.

Так что обвинения в соплях просто мимо )) Я не за себя говорю, а вам дибилам объясняю, что вы творите. Все конечно, понятно, хочется вару насолить... но сервак от этого ни чего не выигрывает, а только проигрывает. НУ насолите щас, а дальше то что? опять онлайн 300 чел ? и это при том что на этом сервере в марте было 1500+
    oBoje... придут новые игроки, получат дебаф и уйдут с серва =/ что за бред то?) я конечно понимаю что для большинства игроков на сервере слова "ивент 7 печатей" мало о чем говорят, но это не значит что мы "рубим онлайн"
    З.Ы. насчет соплей - думаю не мимо, если ты за Ц серьгу в пм убиваешься чтобы отдали.
    Приятной игры, в будущем посматривайте на свиток и делайте выводы.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ну а чо, это игра, всякое может случиться. на анлиме пока поставили рекорд данного сервака, да и мы можем улучшить результат.

Шутишь что ли?) Масы?) На фестиваль?)))
    Это у вас такая забавка появилась, скорее всего вам скоро надоест
    А МАС ленивцы, как и все остальные )))

oBoje... придут новые игроки, получат дебаф и уйдут с серва =/ что за бред то?) я конечно понимаю что для большинства игроков на сервере слова "ивент 7 печатей" мало о чем говорят, но это не значит что мы "рубим онлайн"
    З.Ы. насчет соплей - думаю не мимо, если ты за Ц серьгу в пм убиваешься чтобы отдали.
    Приятной игры, в будущем посматривайте на свиток и делайте выводы.
    За такое серв надо ложить, а не уходить с него!!!!!!!!!!!!!!

сорвал покровы правды. теперь МАС впишут в ботобаф ШД
    P.S. на АК теперь вары пешком будут ходить с диона? там дебафер у тп...)
    Решил сказать кое что всему руководству клана Интернационал... Вот видите, вы не можете победить на осаде, т.к вас мало, и т.д, создаёте многочисленные темы, что бы себя оправдать в глазах варов, которые не считают вас униженными...
    Это я к чему? Так вот, вы всё создаёте темы, создаёте бурление говн у многих, а зачем?
    ДС вам в пример, они закена у вас отбили, но никто нигде не создал темку, не начал орать в хч и так дальше. Что вам мешает?

з.ы
    Раз я тут уже не играю, то не агритесь на меня

Новичок

ШД в городе, или ТП на мдт, отмыв, появление возле ГК. Возле ГК не дебафают, не достают.
    Возле гк как нистранно на этом сервере дебафают, что ни есть правильно - значит нпсы дебаферы неверно расставлены конкретно город орен и хейн ловиш дебаф до прогруза

Ваши права