Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129

Тема: За что бан?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    повторю вопрос. почему клан ЮСфармер и клан ТиЛ3 не держат вар? они учавствуют в походах на эпик. МАС поддерживает полиитку Хитрости непринятием вара?
    Вы такие бедные, твинколаны вар не приняли... БОРИТЕСЬ! ДОБЕЙТЕСЬ СВОЕГО! Вы должны сливать не толкьо основу, а делать всеобщую зачистку локации!!!!
    Даже ДСам вар кинули, когда у нас в клане 2 человека и то редко было Так что ж теперь плакаться про принятые и не принятые вары?

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Вы такие бедные, твинколаны вар не приняли... БОРИТЕСЬ! ДОБЕЙТЕСЬ СВОЕГО! Вы должны сливать не толкьо основу, а делать всеобщую зачистку локации!!!!
    Даже ДСам вар кинули, когда у нас в клане 2 человека и то редко было Так что ж теперь плакаться про принятые и не принятые вары?
    ты параноик чтоль? мне задали вопрос почему наш твиноклан не держит вар, я решила поинтересоваться почему твиноклан оппонента задавшего сей вопрос также не держит вар, где ты увидел что кто-то плачется?Оо
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    ,
    Лично мне на сервере с низким онлайном играть не очень интересно. Потому свалю на другой, а этого делать не хочется
    полностью поддерживаю
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

2 дебила - это сила....Один орет почему твинкокланы вар не приняли, второй почему МЫ требуем принятия вара от твинков
    Откуда ж вы такие беретесь

Участник форума

Хм, всё же сагрился, ну ок.
    А агрится на меня перестанут тогда, когда те, кто со мной неспособен вести продуктивный диалог, этот факт и признает. К примеру Арика, и ты
    Съезд засчитан. По самому посту сказать нечего?
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Ну общем хз.. смотрите сами... что губит сервер. Из сложившейся ситуации меня одно тока напрягает, что тот приток который был весной случаен и сервер скатиться обратно к 200 -300 играющим игроков. :\
    Тебе интересно играть на сервере где в локах боты? Или где первый встречный обматерит тебя и твоих родителей с головы до ног? Вы не наш клиент (с)
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Днепр, куда лезешь - не прав будешь. Или ты сейчас начнешь утверждать, что кланы prime (там были бед с медузой - 100%), AntiFa и Akadei держали вар? Давай - уподобляйся своему КЛу, докажи всем, что твои слова точно так же ничего не стоят.
    Для нас норма, что против нас снимают вары. Это ожидалось, мы в этом не сомневались, это не невесть какое событие, чтобы я это скринил. Но не исключено, что кто-то скринанул. Но издевок над вами в тот момент в хиро чате хватало.

Не знаю, когда это было. Я говорю про громкие слова на этом форуме. И про несоответствие вашего сайда этим словам.
    Пуголовок пока клан акадей играли как клан,а не как отдельные игроки вар был всегда.А когда я сказал что все клан я держать больше не желаю тогда я поснимал вары.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Всякие геринги и бдшки с медузами наличествовали.
    геринг с медузой?)омг не знал что на с4 шк может давать медузу)походу твоей орешек перегрелся

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю
    Да, сервер с низким он-лайном не интересен. Но. Опускаться до всеобщей всесторонней разрешиловки ради толпы не стоит. Кое кто в соседних темах намекал что баны за мат, за ботов, за другие нарушения "очень жесток" и приводит к падению он-лайна, на что могу сказать, что пусть их банят, ибо не жалко, так как именно такие пиплы и приводят к падению он-лайна. Начиная от косвенного подталкивания других на нарушения (типа он юзает и хоть бы хны а я типа не медвед и мене низя?), потом попадает при обнаружении в бан и уходит; видит народ что юзают всякое и автоматом уходит туда где с этим по строже.
    А намёки на сугубо игровую механику отбросте, цацы развелись, это негоже, то не царское дело...... ещё начните нас шантажировать соски в ПВП не юзать, ибо мыж выигрываем, а лежачим нинравица, шас типа свалят от нас подальше)))))

ты параноик чтоль? мне задали вопрос почему наш твиноклан не держит вар, я решила поинтересоваться почему твиноклан оппонента задавшего сей вопрос также не держит вар, где ты увидел что кто-то плачется?Оо
    Учись читать между строк, и понимать всю информацию не так буквально, как ты єто делаешь. Напряги мозги, подумай, что люби подразумевают, когда тебе что-то пишут. Мб тогда и понимать будешь больше.
    Если тебя назвали дураком - это значит, что тебя считают за дурака, ага

Учись читать между строк, и понимать всю информацию не так буквально, как ты єто делаешь. Напряги мозги, подумай, что люби подразумевают, когда тебе что-то пишут. Мб тогда и понимать будешь больше.
    Если тебя назвали дураком - это значит, что тебя считают за дурака, ага
    *facepalm* как обычно...

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    2 дебила - это сила....Один орет почему твинкокланы вар не приняли, второй почему МЫ требуем принятия вара от твинков
    Откуда ж вы такие беретесь
    Сам понял что написал? Можешь нормально мысль выразить?
    А вообще - см. пост выше

*facepalm* как обычно...
    Ну да как обычно. Не заметила, что *как обычно* ты не можешь ответить на вопросы, которые я вам задаю?) И это вы, как обычно, просто слазите с темы, и делаете вид, что не читаете что я вам пишу
    Так что это я могу написать "*facepalm* как обычно...", а не ты

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Съезд засчитан. По самому посту сказать нечего?
    Ты мб думай, Когда говоришь, что мне нечего написать. ГДЕ ты в моём посте увидел съезд?
    Я про продуктивный разговор написал, так ты тут же ляпнул какой-то набор слов не по теме. Как с тобой говорить?

А если хочешь услышать по посту - так вот: очень интересно узнать, почему на МАС вы выливаете тонны грязи, а про ДС молчите?)
    Из ДС только на меня вы кидались
    А вообще ДС - пустой клан, тоже с варами и т.д. И никто там не плачет, когда его убили в 1х9 и посмеялись. Никто не создаёт тем на форуме. Никто не создаёт бурление говн. Это для вас пример, и я вовсе не хотел на тебя наехать. Так что мне не понятна причина твоего агра

Ну да как обычно. Не заметила, что *как обычно* ты не можешь ответить на вопросы, которые я вам задаю?) И это вы, как обычно, просто слазите с темы, и делаете вид, что не читаете что я вам пишу
    Так что это я могу написать "*facepalm* как обычно...", а не ты
    просто проблема в том что у тебя все посты примерно одинаковы и не несут смысловой нагрузки. но при этом ты стараешься влезть везде, даже если по сабжу ничего сказать не в состоянии (как и было выше).
    PS заметила моду тут, каждый второй строит из себя офигенного тролля и знатока людей, при этом сам ведется на любой троллинг

[SIGPIC][/SIGPIC]

просто проблема в том что у тебя все посты примерно одинаковы и не несут смысловой нагрузки. но при этом ты стараешься влезть везде, даже если по сабжу ничего сказать не в состоянии (как и было выше).
    PS заметила моду тут, каждый второй строит из себя офигенного тролля и знатока людей, при этом сам ведется на любой троллинг
    А при чём здесь сабж? Тут по сабжу очень мало написано вообще. У тебя к примеру только первый пост. А что бы понять смысл того что тебе пишут надо мозги включать, а не на автомате сидеть.

Где я на троллинг повёлся?

Где я на троллинг повёлся?
    ну судя по кол-ву постов в наших темах - везде )

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Сам понял что написал? Можешь нормально мысль выразить?
    А вообще - см. пост выше
    Это даже не фейспалм...)
    Человек не знает о чем идет разговор и начинает нести ересь, при этом пытается съехать на умняке и выставить идиотами других - забавно
    А насчет "см. пост выше", твои посты бессмысленно читать, что ниже, что выше...Все однообразно и примерно одинакового содержания

Новичок

Янг, ты реально не понимаешь того, что Ридонли первый начал тему "вар твинкокланов"? Или не хочешь понимать? Мне интересно.

Артистка, ві вот сейчас тупо гоните, что я не думаю и т.д, но неужели это действительно так?)
    Как человек, что не думает, может меня в чём-то упрекать?
    Ты вот написала, что я ведусь на тролинг в ваших темах. Ты только что выставила себя и соклан просто тролями. Тем более ничего умного сказать вы не смогли в мою сторону, так что вы такие себе, средние трольки.
    В след. раз я тебе всё таки советую подумать, перед тем, как писать. Я это уже раз 15 повторил, не?

Дед Соул, написал ересь ты, я не говорил, что вы требуете принятия варов твинков. Учись читать, потом пиши. Ах да, тебе тоже советую включать мозги, когда пишешь что-либо.
    На счёт того что все мои посты однообразны и *не имеют смысловой нагрузки (с)* могу сказать одно. Да, мне приходится повторять МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО раз одно и то же! Это из-за того, что вы мозги не включаете, когда пишите. Хз чем вы думаете вообще.
    Самое смешное в том, что у вас всегда разные ответы на мои посты, хоть я и повторяю их по 150 раз. Вот это действительно уже не фейспалм
    _______
    Днепр, я это прекрасно понимаю, я не говорил что вы начали. А вообще не важно, кто начал. Вот вы типа очень заелись, что твинки МАС не принимают вары. А вам принимать не надо, ибо у вас там ПП, и окна.
    Так чего ж вы такие смельчаки, кинули вар клану, в котором ШЕ и маг?

Ваши права