Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 162

Тема: Темка про дроп с РБ

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    ))) некоторые сама видела,перед фармом Рб оббегали его три раза чтобы фарм был успешен,и дроп был)) Правда бывали и несчастные случае при этом,когда таргетом охрану агрили)) а по теме вот статейка- http://lurkmore.to/%d0%e0%ed%e4%ee%ec так что без ГСЧ ну никак не обойтись)
    иди дальше круги вокруг РБ нарезай ахаха,)) помолиться великим атмосферным шумам не забудь только) ато ниче не дропнется !!

п.с судя по твоим постам и не только в этой теме тебе деградировать дальше некуда.... ты просто на вершине деградации
    Последний раз редактировалось WTF; 22.09.2012 в 10:19.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

очень рада что тебя убил термин \программно\..Продолжай деградировать дальше.Я доказать причины распределения дропа не могу,так как не я создавала линейку,и никакой инфы от людей её создавших я не видела.И я искренне ненавижу игроков,которые смеют утверждать что якобы уж они то,играющие несколько лет,точно знают от чего зависит Рандом!Произнося при этом пустые,ничем не подкрепленные слова,и еще имеющие наглость высмеивать тех кто с их мнением не согласен.Таких людей я называю- трепло.Пы Сы.От себя по теме могу сказать только то,что по моему мнению в распределении дропа задействован генератор случайных чисел.
    Так подожди, разве твой первый пост в этой теме не был за то, что дроп всё-таки каким-то неведомым образом портится? Тут никто и не утверждал вроде, что он знает, от чего зависит рандом. А вот ты как раз сейчас произносишь пустые, ничем не подкреплённые слова и высмеиваешь других игроков. Получается ты себя считаешь треплом...

Почётный участник Аватар для Gash

"крипто-компании используют атмосферные шумы земли для генерации случайных чисел ?" - когда чиловечиство выйдет в космас - походу эти кампании разарятса.

Новичок

Ты строил архитектуру распределения дропа в Lineage 2? Работал в Нсофт? Можешь доказать программно почему к примеру,именно некоему некру упал МЖ шлем??
    DeusExMachina ,где тут указано что дроп все-таки каким-то неведомомым образом портится?

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Так подожди, разве твой первый пост в этой теме не был за то, что дроп всё-таки каким-то неведомым образом портится? Тут никто и не утверждал вроде, что он знает, от чего зависит рандом. А вот ты как раз сейчас произносишь пустые, ничем не подкреплённые слова и высмеиваешь других игроков. Получается ты себя считаешь треплом...
    выше мое первое ,ниже последнее сообщения
    .Я доказать причины распределения дропа не могу,так как не я создавала линейку.Пы Сы.От себя по теме могу сказать только то,что по моему мнению в распределении дропа задействован генератор случайных чисел.
    Пысы без комментариев..уфф

Участник форума Аватар для Grev

Псевдослучайные числа - одна из фишек линейки, как по мне.
    Гораздо больше похоже на реальную жизнь. С полосами прухи и непрухи, и т.д.
    А сколько эмоций...
    Развитие мифов это только плюс.
    Мало кто помнит про Гран-Каина и Шилен, а рандому молятся все XD.
    Нужно больше тайн и слухов

DeusExMachina ,где тут указано что дроп все-таки каким-то неведомомым образом портится?

выше мое первое ,ниже последнее сообщения Пысы без комментариев..уфф
    Ну ты же настаиваешь на том, что он не прав. Это одно и то же. Тем более он не утвержал, что знает, от чего зависит рандом.

Почётный участник Аватар для Gash

"одна из фишек линейки, как по мне. Гораздо больше похоже на реальную жизнь. С полосами прухи и непрухи" - что как раз ОЧЕНЬ плохо. Игры - один из способов на время расслабиться, отойти от опостылевшей реальной жизни с её подлостями и несправедливостями! Основной закон реала - чем лучше Человек тем хуже он существует (Шутов, Коробицын и т.д.) и тем быстрее и мучительнее умирает (Арбузова, Смирнова, Толмачова,...) и напротив - чем подлее существо тем лучше и дольше оно живёт (Путин, Сурков, Кадыров, Забивалов, Друян,...). И когда ты видя грязь, подлость и мерзость реального мира, желая отдохнуть и поберечь нервы заходишь в игру и там ТО ЖЕ САМОЕ дерьмо... Это отвратительно! Был один сервер. Не упоминал его и не буду. Он для мне умер. Хотя он лучше "Драконика" и почти так же хорош как "Мерлин"... Там я решил устроить Великое Заточение... Рассудив что шансы точнуть всё что у меня имеется заточенное на +3 до +4 - 50%. Я прикинул что даже если четверть точнётся - я не буду в убытке - куплю всё новое что развалилось. У меня были десятки точек. Множество шмота. Закон больших чисел работал на меня... Так я думал. Но почти всё развалилось. Тогда я в злобе стал точить немногочисленную мелочь +4 до +5, надеясь что если хоть треть заточится - будет хоть какая-то компенсация. Всё развалилось. Я снёс клиента сервера на котором играл несколько лет и имел там дюжину персов и начал искать новый сервер. Я счастлив что это произошло! ))) Я НАШЁЛ "Мерлин" - лучший, практически идеальный L2-сервер! ))))) Но с тех пор я всё равно ненавижу корейский рандом. Именно потому что он так близок к реалу.

На руофе была легенда, что нужно точиться во время кача. И действительно, и скилы кодексами, и палки точились очень хорошо, если пару бафов покачался, на +1 заточил, потом еще и т.д.
    Мы точили на +9 мечики таким образом. Тут пока заточил только яксу на +5, дальше стремно стало.
    Может дело просто том, что в псевдослучайном генераторе серии сбрасываются со временем, вот прошло время, и снова как в первый раз.

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    На руофе была легенда, что нужно точиться во время кача. И действительно, и скилы кодексами, и палки точились очень хорошо, если пару бафов покачался, на +1 заточил, потом еще и т.д.
    Мы точили на +9 мечики таким образом. Тут пока заточил только яксу на +5, дальше стремно стало.
    Может дело просто том, что в псевдослучайном генераторе серии сбрасываются со временем, вот прошло время, и снова как в первый раз.
    а я вот тут несколько пух подряд на +15 точил, в чём тогда секрет успешной заточки?

Talking

а я вот тут несколько пух подряд на +15 точил, в чём тогда секрет успешной заточки?
    Ты - избранный.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

также как и твой соклан по +19+20?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Сломал топор на +7

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    также как и твой соклан по +19+20?
    Если ты считаешь, что эти события как-то взаимосвязаны, то обоснуй это.

Если ты считаешь, что эти события как-то взаимосвязаны, то обоснуй это.
    если взаимосвязь не желаеш видеть
    то тут уж никакие нагядные факты не докажут тебе ничего
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

если взаимосвязь не желаеш видеть
    то тут уж никакие нагядные факты не докажут тебе ничего
    а она есть? ты покажи её) я пухи точил за несколько месяцев до того, как этот человек на серве появился. вот хоть убей, не вижу взаимосвязи.

а она есть? ты покажи её) я пухи точил за несколько месяцев до того, как этот человек на серве появился. вот хоть убей, не вижу взаимосвязи.
    конечно конечно
    не нервничай утри сопли
    __
    Уинстон Черчилль

Заблокированный пользователь

да хому точнуть легко ... относительно легко конечно я замутил 40 ц вип просто чтоб проверить как точится кароче с 40 ц вип сломал 2 дс на 12 выше пока не пошло но 2 пухи с первого раза на 12 вточил )) если кто то захочет хому на 16 а может и 20 неделю точки позадрит и заточит без скриптов и всякой хрени вот с Б не везет мне после 6 ломаю ((

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    да хому точнуть легко ... относительно легко конечно я замутил 40 ц вип просто чтоб проверить как точится кароче с 40 ц вип сломал 2 дс на 12 выше пока не пошло но 2 пухи с первого раза на 12 вточил )) если кто то захочет хому на 16 а может и 20 неделю точки позадрит и заточит без скриптов и всякой хрени вот с Б не везет мне после 6 ломаю ((
    просто его соклан очень долгое время точил разные пухи багом
    в том числе и Б и А и Ы
    вот поэтому возможно его персы и улетели в бан
    а он требует еще какието доказательства
    __
    Уинстон Черчилль

просто его соклан очень долгое время точил разные пухи багом
    в том числе и Б и А и Ы
    вот поэтому возможно его персы и улетели в бан
    а он требует еще какието доказательства
    Все, кроме тебя знают, что они улетели в бан за ботоводство, но ты продолжаешь что-то выдумывать как всегда. Собственно посмотрел у себя по скринам сейчас. Первый скрин с одной из переточенных хом сделан 21 ноября 2011 года в 20:25:03 (хома появилась задолго до этого, позже не могла). Так вот RAW вроде играет сейчас на серве, можешь найти его и спросить, когда он начал здесь играть. Я думаю, ты будешь удивлён. Или тебе может нужны скрины как я сам эти пухи точил? Так я и их могу предоставить. Даже как ломал)

Почётный участник

Есть еще мнения, что РБ надо добивать "солярой" (овер-хит типа) и дроп будет лучше. Лично я так не считаю))). Но многие верят.

Ваши права