заявление что это бред и миф, не подправленное никакими фактами, никого ни в чем не убедит, все как думали так и будут думать дальше, если ты хотел что-то донести, то боюсь тебя расстроить, результат у темы нулевой
P.S. Если соло убить РБ Бабочку- навсегда дается скилл УД и ты превращаешься в фею, точно говорю
Последний раз редактировалось Aitinka; 01.07.2012 в 00:10.
аххх воооот зачем эта тема нужнааааа а я то думала!
ну тогда я вот что отвечу...
заявление что это бред и миф, не подправленное никакими фактами, никого ни в чем не убедит, все как думали так и будут думать дальше, если ты хотел что-то донести, то боюсь тебя расстроить, результат у темы нулевой
Результат не нулевой, у меня 2 чела уже спрашивали по этому поводу. (не вру, если что). А так то мне пофиг, то что у неё результат нулевой - меня не задевает, это проблема тех, для кого я её создал.
А на счёт фактов про поломку рандома - рандом решает кому из пати попадёт подобранная вещь. Поэтому абсолютно не важно, кто её подобрал. Это логично, имхо. Здравый смысл - достаточное доказательство?
Ладно, прекращаю спор, остаёмся пи своё мнении)
Ты атеист ?
Если нет, то ведь то во что ты веришь не подтверждено реальными фактами.
А ты дальше веришь и тебя это не смущает.
То же и здесь. Где доказательства, что лут случайный ??? Ну написано, что да и ???
Это программа, полюбому во всем есть последовательность, ее только надо отследить.
Твоя тема пустая, ничего не доказывающая. Извини за прямоту.
[I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]
Здравый смысл это сложный вопрос, зря ты его затрагиваешь, он очень покладистый и принимает различные формы, если хорошенько покопатьсяА на счёт фактов про поломку рандома - рандом решает кому из пати попадёт подобранная вещь. Поэтому абсолютно не важно, кто её подобрал. Это логично, имхо. Здравый смысл - достаточное доказательство?
Например его можно найти и в том, кто именно подбирает лут:
Если вещь поднимает танк - она идет одному человеку, но если поднял кто-то другой вещь отправляется к другому
Некоторые предпочитают что-то вроде...мм..чистого рандома ( поднимает 1 человек), а именно танк, наверное, просто потому, что он ближе
Но лично мне всеравно кто подбирает, откуда мне знать где мне удача обернется больше, когда поднимает танк или кто-то другой, рандом же ))
Да я вам же ничего не докажу. Но лут делится случайно. Шанс 1\9 что лут попдёт именно мне. Так вот, какая разница кто собирает, если шанс один и тот же?
если здравый смысл можно *прогнуть*, то логику и математику - никак.
На прямоту не обижаются.
Доказательства в том, что программа делит шанс попадания лута именно тебе на 9 (для фулки). Это математика, как уже написал, постом выше. Доказывать, собственно говоря, нечего. Это просто факт, который надо принять.
Могу привести пример, в противовес твоему. Я не скрафтил что-то. А мой друг скрафтил, у того же крафтера. Это не значит, что если вместо меня по мышке клацнет друг, то у меня тоже скрафтится. Или же я могу скинуть ресурсы и рецепт на персонажа друга, и он будет крафтить - тоже не факт что он скрафтит. Рандом не зависит от того, кто крафтит, какой сидит крафтер, с какого компа я сижу и в каком городе.
Так же и с дропом, если шанс 1\9, то он будет 1\9 даже если дроп соберу я, или бд, или ещё кто-то.
Немного сдвиг пошёл, в плане рандома, и веры?)
а мне кажется что каждая деталь из этого списка напрямую связана с рандомом ))Рандом не зависит от того, кто крафтит, какой сидит крафтер, с какого компа я сижу и в каком городе.
кароче! ходить надо кланом... дроп пусть кл забирает, смотрит кому что нужно и выдает согласно нуждам. и брать в поход надо и гномок и прочих персонажей, малополезных в плане дамага - в походе важны люди, а не нюкеры с танком и хилерами...
вот это правильно) а то вечно встречал непонимание, когда брал крафтера на вала)