Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162

Тема: Темка про дроп с РБ

Новичок

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Оказалось, что не все нубы ещё не перевелись Суть темки в том что есть люди, которые считают, что после РБ дроп должен собрать один человек. Если собирают разные, то *РАНДОМ ПОРТИТСЯ!!!!!*. Так вот, это бред, или миф! Спецом для игроков с опытом *5 лет игрою уже* скажу ещё раз: дроп рб может собирать кто угодно, и не обязательно один человек

п.с
    фраза про портящийся рандом вводит в состояние длительного ржача
    Ты строил архитектуру распределения дропа в Lineage 2? Работал в Нсофт? Можешь доказать программно почему к примеру,именно некоему некру упал МЖ шлем??

Почётный участник Аватар для Franchesko

Так решил бог xD

Почётный участник Аватар для Gash

Franchesko, новая аватарка случайно не из Клэйморского арта? Ежле я тя подвиг на просмотр манги (аниме не смотри - гофно) с тя причетаица 6 D-випок!

Новичок

некропостеры

Почётный участник Аватар для Gash

Нифига не некропостеры! Там про оживление кадавров очень мало (всего три трупа оживили из которых два уже повторно сдохли) - это не считается!

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Franchesko, новая аватарка случайно не из Клэйморского арта? Ежле я тя подвиг на просмотр манги (аниме не смотри - гофно) с тя причетаица 6 D-випок!
    Сериал супер, не надо на него гнать! Я его несколько раз пересматривал. )))

Сериал супер до 24 серии включительно, дальше надо читать мангу 25-26 - говно и отсебятина.

Новичок

учим язык!!!!

Участник форума

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    Ты строил архитектуру распределения дропа в Lineage 2? Работал в Нсофт? Можешь доказать программно почему к примеру,именно некоему некру упал МЖ шлем??
    он может и "не работал" и "не строил" хД но тебя уж точно рядом с "Нсофт" не было... "програмно доказать" вообще убило))) ты чтоли можешь доказать что рандом распределения дропа в пати зависит от того кто подобрал??

Ваша ссаная архитектура - это random[0..8]

Почётный участник

кому интересно - пусть соберет пачку твинков (дроп рандом) и подбирает по очереди всеми 1 stem - результаты потом опубликует и возможно мы получим ответ на вопрос про "портящийся рандом". Все лучше, чем требовать некоего "программного доказательства".

P.S. фраза "портящийся рандом" - конечно вершина чьего то интелекта)

Участник форума Аватар для Михаил

Рандом он и в африке рандом)) просто люди находящиеся в пати на рб при поднимании стрел и попадании им в рюкзак и норм дроп попадает комунить другому сразу кричат ё маё ,еслиб не эти грёбаные стрелы мнеб попало!!!!,нахрена стрелы брали и т.д и т.п,чтоб не портить им нервную систему обходят стрелы и берут ток дроп,а по поводу танк или кто первый соберёт тоже самое психология и привычка,постоянно соберает танк просто потому что есть случаи тупизма танка он в шоке убили рб дроп крутой аа что делать и какойнить умник выходит с пати берёт и бсое,на моих глазах бывали такие кадры,ы вип упало фух чел с пати и бсое Ггггг,танк или кто иной без разници на рандом не влияет,но мы старой закалки танк дроп брать тебе,стрелы ноу!)))
    Последний раз редактировалось Михаил; 21.09.2012 в 10:50.
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Приметы, легенды и суеверия мира Lineage 2 ИТТ!
    1218816215.jpg

Новичок

Цитата Сообщение от rango Посмотреть сообщение
    он может и "не работал" и "не строил" хД но тебя уж точно рядом с "Нсофт" не было... "програмно доказать" вообще убило))) ты чтоли можешь доказать что рандом распределения дропа в пати зависит от того кто подобрал??
    очень рада что тебя убил термин \программно\..Продолжай деградировать дальше.Я доказать причины распределения дропа не могу,так как не я создавала линейку,и никакой инфы от людей её создавших я не видела.И я искренне ненавижу игроков,которые смеют утверждать что якобы уж они то,играющие несколько лет,точно знают от чего зависит Рандом!Произнося при этом пустые,ничем не подкрепленные слова,и еще имеющие наглость высмеивать тех кто с их мнением не согласен.Таких людей я называю- трепло.Пы Сы.От себя по теме могу сказать только то,что по моему мнению в распределении дропа задействован генератор случайных чисел.
    Последний раз редактировалось geya77; 22.09.2012 в 01:50.

Администратор Аватар для abyse

http://ru.wikipedia.org/wiki/Random

А вы не думали, почему крипто-компании используют атмосферные шумы земли для генерации случайных чисел ?

Это вам тема еще на страниц 500.....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

А вы не думали, почему крипто-компании используют атмосферные шумы земли для генерации случайных чисел ?

Да не с кем это обсуждать тут..)) А вы заходите редко)

Заблокированный пользователь

проще верить в принцип : танк собирает дроп!.. оно работает как плацебо.. так что лучше продолжать верить в святость танка и еще можно добавить.. если танк утром не произнес молитву великому рандому то рб будет пуст на 60%

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    проще верить в принцип : танк собирает дроп!.. оно работает как плацебо.. так что лучше продолжать верить в святость танка и еще можно добавить.. если танк утром не произнес молитву великому рандому то рб будет пуст на 60%
    ))) некоторые сама видела,перед фармом Рб оббегали его три раза чтобы фарм был успешен,и дроп был)) Правда бывали и несчастные случае при этом,когда таргетом охрану агрили)) а по теме вот статейка- http://lurkmore.to/%d0%e0%ed%e4%ee%ec так что без ГСЧ ну никак не обойтись)

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

кажется гм вас троллит
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    кажется гм вас троллит
    Про атмосферу чистая правда.

http://habrahabr.ru/post/145283/
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права