Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 162

Тема: Темка про дроп с РБ

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Цитирую
    Суть темки в том что есть люди, которые считают, что после РБ дроп должен собрать один человек. Если собирают разные, то *РАНДОМ ПОРТИТСЯ!!!!!*. Так вот, это бред, или миф! Спецом для игроков с опытом *5 лет игрою уже* скажу ещё раз: дроп рб может собирать кто угодно, и не обязательно один человек
    я против
    дроп всегда собирает танк !!!
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я против
    дроп всегда собирает танк !!!
    Ну а какая разница?))))))))))Пусть так принято, но если я поднимаю что-то из дропа (не всё), то это не портит рандом. Вот о чём я толкую

Почётный участник Аватар для Aitinka

заявление что это бред и миф, не подправленное никакими фактами, никого ни в чем не убедит, все как думали так и будут думать дальше, если ты хотел что-то донести, то боюсь тебя расстроить, результат у темы нулевой

P.S. Если соло убить РБ Бабочку- навсегда дается скилл УД и ты превращаешься в фею, точно говорю
    Последний раз редактировалось Aitinka; 01.07.2012 в 00:10.

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    и зачем им эта темка?
    Что бы не орать *ты чё дроп собираешь, дебил*, и что бы у них не появлялся баттхёрт, когда их по этому поводу нубами называют

заявление что это бред и миф, не подправленное никакими фактами, никого ни в чем не убедит, все как думали так и будут думать дальше, результат у темы нулевой

Если соло убить РБ Бабочку- навсегда дается скилл УД и ты превращаешься в фею, точно говорю, пять лет уже играю
    Ты не внимательно читаешь, я написал что это для тех *опытных* игроков, которые якобы 5 лет играют, и кричат такой бред про рандом, а не *послушайте лучше меня, я уже 5 лет играю*...
    Так что сарказм про бабочку ни к чему, хотя улыбнуло

Ты не внимательно читаешь, я написал что это для тех *опытных* игроков, которые якобы 5 лет играют, и кричат такой бред про рандом, а не *послушайте лучше меня, я уже 5 лет играю*...
    Так что сарказм про бабочку ни к чему, хотя улыбнуло
    окей я переделала свой ответ

Что бы не орать *ты чё дроп собираешь, дебил*, и что бы у них не появлялся баттхёрт, когда их по этому поводу нубами называют
    аххх воооот зачем эта тема нужнааааа а я то думала!
    ну тогда я вот что отвечу...
    заявление что это бред и миф, не подправленное никакими фактами, никого ни в чем не убедит, все как думали так и будут думать дальше, если ты хотел что-то донести, то боюсь тебя расстроить, результат у темы нулевой

Результат не нулевой, у меня 2 чела уже спрашивали по этому поводу. (не вру, если что). А так то мне пофиг, то что у неё результат нулевой - меня не задевает, это проблема тех, для кого я её создал.

А на счёт фактов про поломку рандома - рандом решает кому из пати попадёт подобранная вещь. Поэтому абсолютно не важно, кто её подобрал. Это логично, имхо. Здравый смысл - достаточное доказательство?

Ладно, прекращаю спор, остаёмся пи своё мнении)

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Результат не нулевой, у меня 2 чела уже спрашивали по этому поводу. (не вру, если что). А так то мне пофиг, то что у неё результат нулевой - меня не задевает, это проблема тех, для кого я её создал.

А на счёт фактов про поломку рандома - рандом решает кому из пати попадёт подобранная вещь. Поэтому абсолютно не важно, кто её подобрал. Это логично, имхо. Здравый смысл - достаточное доказательство?

Ладно, прекращаю спор, остаёмся пи своё мнении)
    Ты атеист ?
    Если нет, то ведь то во что ты веришь не подтверждено реальными фактами.
    А ты дальше веришь и тебя это не смущает.

То же и здесь. Где доказательства, что лут случайный ??? Ну написано, что да и ???
    Это программа, полюбому во всем есть последовательность, ее только надо отследить.
    Твоя тема пустая, ничего не доказывающая. Извини за прямоту.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Здравый смысл это сложный вопрос, зря ты его затрагиваешь, он очень покладистый и принимает различные формы, если хорошенько покопаться
    Например его можно найти и в том, кто именно подбирает лут:
    Если вещь поднимает танк - она идет одному человеку, но если поднял кто-то другой вещь отправляется к другому
    Некоторые предпочитают что-то вроде...мм..чистого рандома ( поднимает 1 человек), а именно танк, наверное, просто потому, что он ближе

Но лично мне всеравно кто подбирает, откуда мне знать где мне удача обернется больше, когда поднимает танк или кто-то другой, рандом же ))

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Ты атеист ?

То же и здесь. Где доказательства, что лут случайный ??? Ну написано, что да и ???
    Это программа, полюбому во всем есть последовательность, ее только надо отследить.
    тролль какой-то

Да я вам же ничего не докажу. Но лут делится случайно. Шанс 1\9 что лут попдёт именно мне. Так вот, какая разница кто собирает, если шанс один и тот же?
    если здравый смысл можно *прогнуть*, то логику и математику - никак.

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Ты атеист ?

На прямоту не обижаются.
    Доказательства в том, что программа делит шанс попадания лута именно тебе на 9 (для фулки). Это математика, как уже написал, постом выше. Доказывать, собственно говоря, нечего. Это просто факт, который надо принять.

Могу привести пример, в противовес твоему. Я не скрафтил что-то. А мой друг скрафтил, у того же крафтера. Это не значит, что если вместо меня по мышке клацнет друг, то у меня тоже скрафтится. Или же я могу скинуть ресурсы и рецепт на персонажа друга, и он будет крафтить - тоже не факт что он скрафтит. Рандом не зависит от того, кто крафтит, какой сидит крафтер, с какого компа я сижу и в каком городе.
    Так же и с дропом, если шанс 1\9, то он будет 1\9 даже если дроп соберу я, или бд, или ещё кто-то.
    Немного сдвиг пошёл, в плане рандома, и веры?)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

тролль какой-то
    угу, он в нашу команду набивается
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    угу, он в нашу команду набивается
    Ему к нам дорога закрыта, андрет уже написал список фантастической четвёрки

Рандом не зависит от того, кто крафтит, какой сидит крафтер, с какого компа я сижу и в каком городе.
    а мне кажется что каждая деталь из этого списка напрямую связана с рандомом ))

а мне кажется что каждая деталь из этого списка напрямую связана с рандомом ))
    Ну я не знаю что сказать, с поста твоего я поржал))))))) (в хорошем смысле).
    Думаю, что всё ясно

з.ы
    не крафть у гномов-дедов, только у девчат

кароче! ходить надо кланом... дроп пусть кл забирает, смотрит кому что нужно и выдает согласно нуждам. и брать в поход надо и гномок и прочих персонажей, малополезных в плане дамага - в походе важны люди, а не нюкеры с танком и хилерами...

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

вот это правильно) а то вечно встречал непонимание, когда брал крафтера на вала)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    вот это правильно) а то вечно встречал непонимание, когда брал крафтера на вала)
    ахаха

10 сим

Ваши права