Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41 42 43 44 45 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Почётный участник Аватар для Gash

"Ну а <цензура> торопиться?" - Истину глаголишь! А теперь, может таки ответишь почему было употреблено слово "сельский"?

Заблокированный пользователь

тоесть сервер без дропа(рейты 0,3) без пвп без пк.. только фарм.. афигетительно.. вдобавок с лагами в двойне офигетительно! покажи на человека кто захочет так играть)... кроме тебя ессно

Если кроме меня никто не захочет играть - буду один играть.

Новичок Аватар для Dragoon

Дроп будет в любом случае - даже на таких рейтах. Проблема вся в том, что выпадание простых ресов будет равносильно выпаданию Б шмота с рейда тут. Спойл чуть подправит проблему... Помню я такой сервер. Играл на таком. До 40 поднялся только через два месяца, и-то - бегал в НГ ^^ Это с учётом ежедневных рейдов и прочего. Кстати, Гаш, на таких серверах ПКшники особенно больно бьют по кошельку твоему и по опыту) Спасали там только гномы, продававшие соски по серверной цене (всмысле не как тут - 1000 а за А соску, или 10кк за хому). Можно играть и на таком сервере, если ценовая политика вменяема, чего не могу сказать о драконике. С ужасом вспоминаю лето, когда одна хома только стоила 100кк... Боже, как?)

"одна хома только стоила 100кк" - поскольку то что добывали мои спойлеры, тоже стоило не дёшево - сию сумму было не так уж долго собирать )))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Ну а <цензура> торопиться?" - Истину глаголишь! А теперь, может таки ответишь почему было употреблено слово "сельский"?
    Село,деревня - -особой разницы нет на мой взгляд.

Но в текущий момент я не в сельской местности, не в Ленобласти, а в черте города! И как я уже писал - только через 11 лет...

Быть россиянином по национальности - это одно.
    Быть россиянином по стилю жизни - это уже другое) Почти так же и тут. Можно вывезти человека из села. Но село из человека не вывезти. Даже если он живет в городе. Простите за лирику\демогогию.

Набору АП.

"село из человека не вывезти. Даже если он живет в городе." - всё правильно. Ты почувствовал во мне селянина. Где бы я ни жил - село мне ближе. Я хочу быть ближе к Природе.

Новичок Аватар для KSU

Набору в клан АП

Новичок Аватар для HardRocK

вечерний ап набору в клан

Поздравляю наш клан с очередным взятием КХ в лесу.

Набору АП. Мы всегда рады позитивным и добросовестным людям. Такая же атмосфера ВАС ждет и в клане. Пишите заявки на нашем сайте cyanide.clanfm.ru .

Условия набора :
    1- возраст 20+ лет
    2- 70++ лвл
    3- наличие микрофона и РК

ПОдробности в ПМ тут или в игре ( игровой ник такой же ).

"Поздравляю наш клан с очередным взятием КХ в лесу." - Присоединяюсь к поздравлению, бо сей КХ навевает приятные воспоминания ))) Участвовал в его взятии на "Мерлине" )))

Уж не знаю как расценивать твои поздравления, Зелинский. На всякий случай напишу дежурное " спасибо " .

ЗЫ- Если пирог читает эту тему - какие у тебя, пирог, ощущения после того как мы взяли КХ?

ЗЫЫ- Набору АП.

Как ностальгию по "Мерлину"... Очень печалюсь что он помер ((( Но в то же время радуюсь что когда играл на нём - больше ни на каких других серверах не играл и к моим персам там хорошо относились и сокланы и совершенно мне незнакомые игроки и очень было интересно играть ))) Ваще-то и на "Драконике" некоторые неплохо к моим персам относятся. Вчера гулял Иленой возле Хот Спрингса (не качался - сорке без третьей профы, без бафа и не использующей соски там кач не реально. Просто гулял любуясь окрестностями) и меня поприветствовали и назвали форумным логином )))

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Уж не знаю как расценивать твои поздравления, Зелинский. На всякий случай напишу дежурное " спасибо " .

ЗЫ- Если пирог читает эту тему - какие у тебя, пирог, ощущения после того как мы взяли КХ?

ЗЫЫ- Набору АП.
    ты такой клоун

Почётный участник Аватар для Karsh

Ахахахахах я видел фрапс как ваш зерг драли))и ваш говнораш видел)) фрапс в соседней темке есть от дефендера)) у нас всегда был есть и будет приоритет на красивые пвп,чего не скажешь о вас.на акванте 10к пвп на дефе 7,5 вот этим можно похвалиться ,ну или подьипать таких мешков как вы))

Но ответа на вопрос так и не было. Зато два о с л о ё б а тут пытаются выделится , как моча младенца через пеленки. Деф твой радарщик, акванта твоя тоже радарщица. Стороннее ПО не зашкаливает на компе? Мож у твоей акванты и есть 10к пвп, но как человек что он, что ты, что кротан твой - вы все неудачное по жизни ГОВНО.
    ЗЫ- зря твоя мама вовремя аборт не сделала...
    ЗЫЫЫ- Набору АП.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Деф твой радарщик,
    ЗЫЫЫ- Набору АП.
    ну прям по любому радар ваши выкрики про радар,я за комплименты уже расцениваю
    з.ы хоть 1 момент использования радара из любого моего мува можно глянуть?

Деф, ты же знаешь что этот момент практически не выловить ) Ты бы сам не смог мне доказать мой радар, но увидел бы что я с радаром к примеру.

ЗЫ- а если не радар, то что было вчера на последних минутах осады Глудио?) Да и дело в бОльшей степени в человеческом факторе , а не в радарах) Между нами счетов нет, а вот та падаль загнивающая мусорит в нашей теме, при этом понтуясь своими архи важными достижениями в виде 10к пвп) Христос Воскрес, Деф.

Метки этой темы

Ваши права