Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Заблокированный пользователь

что там был?отбегая назад убил своего 2 раза - ну прям по любому радар),потом зарескиленый раз 5 микс начал кричать про радар ,от обиды наверное

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    что там был?отбегая назад убил своего 2 раза - ну прям по любому радар),потом зарескиленый раз 5 микс начал кричать про радар ,от обиды наверное
    Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Деф, ты же знаешь что этот момент практически не выловить
    во время замеса хорошо вычисляется,многие радары не встают пока на них таргет вара(а их ресают кидают нблы),но тут все просто,жмакаешь esc выделяешь опять и он опять труп

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Я не пользуюсь радаром и у меня нет таких познаний. Откуда столько знаний про радар у тебЯ ?)

Набору АП.

да тут и знать не нужно ,все видно во время замесов,можете дальше утешать себя ,что я радарный)

- - - Добавлено - - -

лучше бы обоснавал и фактов накинул

Почётный участник Аватар для Mapuo

да тут и знать не нужно ,все видно во время замесов,можете дальше утешать себя ,что я радарный)

- - - Добавлено - - -

Ща обосную)) На острове закена вы сливали на тп наш пак толпой. Затем мы подплыли к вам, вы нас спалили по радару и начали встречать у одного угла за поворотом. Без радара вы б нас не спалили там. Да и смысл айрон отпираться то от радара?) Ни для кого не секрет, что практически в каждой битве бегают радарщики. А уж что бы такая знаменитая персона как ты бегал без радара....верится с трудом

Новичок

Ну так для справочки, можно убрать текстуры Хотя для микса это наверное фантастика

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ща обосную)) На острове закена вы сливали на тп наш пак толпой. Затем мы подплыли к вам, вы нас спалили по радару и начали встречать у одного угла за поворотом. Без радара вы б нас не спалили там. Да и смысл айрон отпираться то от радара?) Ни для кого не секрет, что практически в каждой битве бегают радарщики. А уж что бы такая знаменитая персона как ты бегал без радара....верится с трудом
    ок да,только в в гиран харбор я в шаут кричал вам *не спалились* с перса suga

- - - Добавлено - - -

ок да,только в в гиран харбор я в шаут кричал вам *не спалились* с перса suga а потом встречал на выходе из тунеля
    10 смб

Новичок Аватар для Gaucho

Фрапсы Артистки, когда пати чат не был замазан. Ты там норм оттрешил с соулом на пару, радарщики....

и че я там написал?пальните радаром?это значит я с радаром? xD логично

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

- - - Добавлено - - -

Каких фактов? Фото, где я у тебя дома за спиной фотографирую твой монитор с радаром?)

Как такой опытный маг мог "случайно" несколько раз подряд взять в таргет "не того" ?) 7500++ пвп ( даже пирог тебя хвалит ), валакас, два сета, все дела. 4 года на Драконике, и такие случайности.. я хз. Лаги?-вряд ли, машина не слабая судя по всему, все фрапсы норм тянет. Какие таинственные силы создают такие случайности Деф? Да, неправильно нажатая кнопочка. Но не совсем в окне л2 я думаю.

Набору АП.

при быстрой смени цели таргет имеет свойство переключатся

- - - Добавлено - - -

а эти почти 7,6к набиты за год,раньше тут без варовый тухляк был и играл с перерывами

Почётный участник Аватар для Karsh

радарная игра видна по фрапсу. таргеты уж очень резко переключаются, что порой теряешь даже их из вида.У меня фрапсы с курсором снимаются и видно как я тыщу раз тыкаю вокруг перса , которого выделить хочу.так что радар очень легко палится если есть курсор. да и вроде какое то всплывающее окно висит поверх линяги, на месных скринах видел что то подобное, могу ошибаться.но вы как бараны продолжаете выдавать желаемое за действительное)

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Gaucho Посмотреть сообщение
    Фрапсы Артистки, когда пати чат не был замазан. Ты там норм оттрешил с соулом на пару, радарщики....
    Именно) Просили тех у кого стоит радар написать в пати чат, когда появится вар, потому что у самих стоял радар) По логике пятерка

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Umbro, откуда столько ненависти?

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Umbro, откуда столько ненависти?
    Он наверное научился у вашего КЛ и многих других мемберов клана, у которых каждый пост пропитан ненавистью и оскорблениями.

Ну, во-первых, тебя вообще-то не спрашивали.
    А во-вторых, посты, например, Карша и Железобетонного - это тонны стёба и тролинга, на который вы ведетесь и агритесь, веселя весь наш клан,) ну да фиг с ними, ну а вот где ты у нашего уважаемого КЛа увидел ненависть..? вот это уже откровенный ♥♥♥♥♥♥..

- - - Добавлено - - -

pi3dёzh) жж)))

- - - Добавлено - - -

Дело в том, что с Umbro мне довелось немного пообщаться, и он показался мне довольно приятным и далеко не глупым орком=) Но листая эту тему, с каждой страницей видно всё больше изощрённых оскорблений и необоснованных обвинений. Вот я и поинтересовалась у него, мб случилось что?

Новичок Аватар для Dragoon

Дело в том, что с Umbro мне довелось немного пообщаться, и он показался мне довольно приятным и далеко не глупым орком=) Но листая эту тему, с каждой страницей видно всё больше изощрённых оскорблений и необоснованных обвинений. Вот я и поинтересовалась у него, мб случилось что?
    Объясню кратко схему. Добры к нам - добры и мы. Резки к нам - резки и мы. Злы к нам - злы и мы. Всё очень просто.

Ну, во-первых, тебя вообще-то не спрашивали.
    А во-вторых, посты, например, Карша и Железобетонного - это тонны стёба и тролинга, на который вы ведетесь и агритесь, веселя весь наш клан,) ну да фиг с ними, ну а вот где ты у нашего уважаемого КЛа увидел ненависть..? вот это уже откровенный ♥♥♥♥♥♥..

- - - Добавлено - - -

pi3dёzh) жж)))

- - - Добавлено - - -

Ну во-первых тебя и твой клан тоже не кто не приглашал в эту тему, а вы суёте свой длинный нос во все дыры, потому имею право писать любые коментарии к вашим сообщениям. А во-вторых цитировать посты вашего КЛра не собираюсь, это вы там его целуйте во все места и заглядывайте в рот, а для меня он никто и звать его никак.

Я думаю, Cyanide -славные ребята и, надеюсь, у Umbro вырастет отличный клан.. Ап)
    Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ну во-первых тебя и твой клан тоже не кто не приглашал в эту тему, а вы суёте свой длинный нос во все дыры, потому имею право писать любые коментарии к вашим сообщениям.
    Ну тогда во-первых, я чет не наблюдаю в списке приглашенных тебя, и вообще первоначально вопрос был адресован не тебе, так что ты опять сам себя овнишь, влазия в чужой разговор. Раз уж на то пошло, то давай собирай вещи, летние и зимние, и уёбывай в тему http://draconic-forum.ru/showthread....D0%BD-Demigods, хамло психованное

7521-0.jpg

И во-вторых, нос у меня не длинный, а наоборот маленький, примерно как у него xDDD >>> fTC6ZGHfcn8.jpg

- - - Добавлено - - -

А по поводу постов пирожка, так тебя никто не заставляет их учить наизусть и цитировать на каждом шагу, это ты сам опять придумал. Я же сказала, что просто пиздеть не надо=)

Участник форума Аватар для Achtung

да этим хоть кол на голове....все одно радары кликеры какие то проги мультикритовые везде мерещиться будут)) тож посмотрел фрапс с партизана от лица айрона : такое впечатление у айрона инет малеха не торт....понизить пинг и все станет как у бота)

Ну тогда во-первых, я чет не наблюдаю в списке приглашенных тебя, и вообще первоначально вопрос был адресован не тебе, так что ты опять сам себя овнишь, влазия в чужой разговор. Раз уж на то пошло, то давай собирай вещи, летние и зимние, и уёбывай в тему http://draconic-forum.ru/showthread....D0%BD-Demigods, хамло психованное

7521-0.jpg

И во-вторых, нос у меня не длинный, а наоборот маленький, примерно как у него xDDD >>> fTC6ZGHfcn8.jpg

- - - Добавлено - - -

А по поводу постов пирожка, так тебя никто не заставляет их учить наизусть и цитировать на каждом шагу, это ты сам опять придумал. Я же сказала, что просто пиздеть не надо=)
    Девочка, если кроме матов в твоей тупой башке больше ничего не рождается, то тогда уважительное отношение к таким особям, как ты пропадает. И я скажу тебе по-простому, может тогда до тебя тупорылой дойдёт. Мне похрен на всё, что ты тут словоизрыгаешь и на тебя саму, потому не нервничай так, а иди на х у й.

Метки этой темы

Ваши права