Страница 38 из 54 ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Участник форума Аватар для Лего

еп, ребятки, как же радают ваши гифки xD такой позитиф спс)) но лу4шая тут была гдето с Колин Фарреллом )

Новичок Аватар для Dragoon

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    1. Почему не смог написать хотя бы про один недостаток рассказика по вышепреведённой ссылке? Потому что рассказ хорош. И таким образом ты показал себя лжецом не к месту использовав кавычки.
    Ну-ка, а можешь повторить ссылочку? Мне просто очень интересно почитать, я как-раз закончил Парфюмера перечитывать... Очень хочется посмотреть на работы других людей.

Набору АП обычный дам,
    И в клане каждому мы рады.
    Коль не скупы вы на награды -
    Вступайте скорее к нам вы в клан. (с)

Участник форума Аватар для KPOTAH

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Не увиливай от вопроса, лярва поселковая. Или у вас там профсоюз долбо№ бов, где один долб%о еб всегда впрягается за другого, а не вопросы отвечает полуеврейскими вариантами? ССать вам в рот надо, и тебе и гашу)С утра вместо Колгейт ополаскивателя) Ну давай петушара, запили еще ролик из туба) Мозг же на большое не способен))

Наборчику АП.

Участник форума Аватар для RyomoSimey

ржунемагу, давайте еще xD

Добавлено сообщение - - - - - -

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    и ап позитивному клану =)

блё, ну и ♥♥♥ =))

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от KPOTAH Посмотреть сообщение
    Не нервируй меня))

Железобетонный уже на форуме в бане походу, следом Гашу туда пора с его окуевертевательными изобретениями типа ♥♥♥ в говне вторая серия.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    1. Почему не смог написать хотя бы про один недостаток рассказика по вышепреведённой ссылке? Потому что рассказ хорош. И таким образом ты показал себя лжецом не к месту использовав кавычки. 2. До пенсии мне, к сожалению ещё целых 11 лет ((( 3. Наконец-то перестал интересоваться кое-какими расценками - уже узнал? Так тебя можно уже поздравлять с будущей подработкой?
    Я даже не открываю твои высеры на других форумах) Так что не зазнавайся, пид0рок старческий) Нассать тебе в рот надо, публично. А потом ты сочинишь новое произведение, как ты впитывал дары других людей. Безвозмездно. Как это здорово,когда на тебя не жалко "ресурсов". Снова пофапаешь на эльфиек своих ( мб и на собаку свою пофапаешь, хз ) а потом ляжешь спать в обнимку со своим фаллоимитатором) И вот назови хоть один подвох в моих строках, ничтожество ты гнилое)) Да будет проиграно твое очко на зоне в карты. А карточный долг- священный долг. Ну, а теперь давай, пиши)))

Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Ну-ка, а можешь повторить ссылочку? Мне просто очень интересно почитать, я как-раз закончил Парфюмера перечитывать... Очень хочется посмотреть на работы других людей.

Набору АП обычный дам,
    И в клане каждому мы рады.
    Коль не скупы вы на награды -
    Вступайте скорее к нам вы в клан. (с)
    Не порть себе психику)) Не читай ))

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    дешевка))
    101010

Таки да- позитивный АП набору))

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение

и ап позитивному клану =)

блё, ну и ♥♥♥ =))
    Бывают моменты когда играешь ТЫ. А бывают моменты,когда играют ТЕБЯ © Тут видимо кроме ЖБИ этого никто не понимает) Но бедолага пока что в бане) А Гаш со своей хронической недостачей мозга и пиз%ой под носом пока не понимает свою ущербность среди молодежи сервера) АП АП)

Почётный участник Аватар для Gash

"Ну-ка, а можешь повторить ссылочку? Мне просто очень интересно почитать" - см. пост номер 735
    "Я даже не открываю твои высеры на других форумах" - это типа как "Я Солженицына не читал, но осуждаю"?! Если ты не читал мои произведения, но априори уверен что они плохи... У тебя, случайно, в роду умственно отсталых не было?
    "мб и на собаку свою" - какую из двух моих собак ты имеешь в виду? Кстати, у меня ещё и две кошки.
    "а потом ляжешь спать в обнимку ..." - у моей жены другое имя.
    "И вот назови хоть один подвох в моих строках" - вот, к примеру, ты пишешь - "Я даже не открываю твои высеры на других форумах", а потом в той же теме - "Не порть себе психику)) Не читай ))". Ты мнишь себя богоподобным существом, способным не читая, оценить незнакомое тебе произведение? В таком случае разве нет подвоха в том что на твоей аватарке орк без нимба?

Сколько раз говно в фантик не заворачивай- говно остается говном. Ровно как и твои высеры не других форумах. Где, кстати, нормальные люди считают тебя долбофутом и просят удалить нахер тебя с сайта ) Вытри рот, туда кончили. Набору АП!

Судя по посту номер 747 в твоём роду как минимум один умственно отсталый наличествует.

Наборчику АП.

Гаш, я тут на досуге пробежался по твоей писанине... Вот несколько вопросов, которые у меня возникли:
    1) В чём смысл сего повествования? В любом тексте есть свой смысл, из которого люди берут вполне адекватные выводы. Там, кроме перетружености до маниакальных симптомов, я ничего не увидел. Ты пытался этим сказать что не стоит быть трудоголиком?
    2) Сюжет. Он, так-то, интересен. Но проблема одна - люди не сразу въезжают в него. Я давал своим знакомым прочитать это дело. Из пяти четверо вошли в тему только спустя десяток строк, пятый вообще не очень понял что там вообще случилось. Как он подметил: "Как-будто "превращение" прочитал снова... Смысла нету, сюжет - мешает мозги в кашу".
    3) Стиль. Всё-таки я не очень понял твоего совмещения различных "косметических слов". И это при всём при том, что использовались слова второго и первого уровня ценза. Очень хотелось бы узнать причину такого "коктейля".
    4) Что лично ты хотел выразить этим рассказом? Кроме мнения читателей, есть ещё и цель автора - что он хотел донести до читателя.

А так-то чтиво сносное, но не самое лучшее что я видел. Как бы смешно это ни звучало - тебе действительно надо попробовать себя в прозе "взрослого" характера

Участник форума Аватар для Achtung

♥♥♥♥♥ чо за скеловик на форуме объявился...его клан даже в мас взяли....почтишта! это успех!! набору ап!!!111

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    ♥♥♥♥♥ чо за скеловик на форуме объявился...его клан даже в мас взяли....почтишта! это успех!! набору ап!!!111
    Дибильчик , ты откуда взялось ? Ты своей балдой не думал , может клану *почтиша* не нужен алли мас ? Съебался в ужасе !

Ты чье будешь?) ДТ или ЕН ?) О нашем наборе не парься, подвяжи себе на шею колокольчик и иди на пастбище, твое отсутствие там скоро заметят..

Набору апчик.

"В чём смысл сего повествования?" - в бабле. Это эротический рассказик написанный в те времена когда ещё Путин не запретил бумажные публикации эротики и когда я подобные тексты писал в офигенных колличествах, потому что за эротексты в расчёте на печатный символ больше всего платили. Сюжет и т.п. фигня не имеют смысла. Главное чтобы понравилось редактору и был получен гонорар. А через три года к автору возвращаются авторские права и он может продовать текст повторно, ещё на три года.
    "Ты пытался этим сказать что не стоит быть трудоголиком?" - мне на любого читателя, если он не редактор, положить с пробором. Я ничего не пытался сказать. Просто хотел срубить бабла по-лёгкому, не поднимая ничего тяжелее авторучки.
    "Сюжет. Он, так-то, интересен." - потому что я - профи. Не будь я таковым - не жил бы на гонорары.
    "пятый вообще не очень понял что там вообще случилось." - вероятно он импотент.
    "не очень понял твоего совмещения различных "косметических слов"" - ты не профи. И более того, видимо секс не входит в твои жизненные приоритеты. А все, так называемые д.о.е.ы (пардон, не хочу чтобы забанили, но .р.ч.р. (мои любимые читатели) поймут, а на остальных мне положить) в теме. Потому что соответствующие журналы имели не только развлекательную цель, но и просветительную. И в них рассказывалось о терминах имеющих сексуальный подтекст и ваще обо всём имеющем отношение к эротике.
    "Что лично ты хотел выразить этим рассказом?" - нужно было писать тексты чтобы получать бабло. Ничего не хотел выразить. Бабла хотел.
    "Кроме мнения читателей, есть ещё и цель автора - что он хотел донести до читателя." - важно мнение редактора. Мнения читателей не имеют значения. Цель автора - срубить бабла.
    "так-то чтиво сносное, но не самое лучшее что я видел." - само собой. Потому что я уже слишком давно пишу не то что мне самому хочется, а то что нужно написать чтобы получить деньги ((( Вот выйду на пенсию через 11 лет, уеду в деревню (там дешевле всего жить) и НАКОНЕЦ-ТО стану писать то что самому нравится ))) Понятно что ЭТО будет на порядок лучше того г. которое вынужден писать сейчас )))))

Хм... Вполне откровенно сказано, и с некоторых сторон я могу даже понять тебя. Однако... Неужели ты вынужден писать только то что приносит деньги? Я знаю лично двух севастопольских авторов, которые умудрились совместить две крайне хорошие черты: они пишут в своё удовольствие то что хотят, и к тому же рубят с этого хорошие деньги. Я сам очень люблю писать различные рассказы, истории - но у меня это в большинстве своём баловство. Фанфикшн - не более того. Большей частью я занимаюсь мастерингом ролевых игр и... Да, секс не входит в мои жизненные приоритеты. Это ненормально? Может быть. Но мне доставляет удовольствие именно мнение читателей. Когда на тематическом форуме по сталкеру двадцать пять человек из тридцати хвалят рассказ, аргументируя это чем-либо, или когда люди идут по моему квесту и пишут по три поста в день, из-за того что им реально интересно идти под моим сюжетом - для меня это реально удовольствие. Может в какой-то мере извращённое, может даже в большей степени ненормальное - но удовольствие. Может, конечно, я не прав, но тебя я не осуждаю ни в коем разе. Я ещё не дошёл до того, чтобы писать в крупные издания, хотя одна статейка в одном интернет-журнале моя висит...

"Неужели ты вынужден писать только то что приносит деньги?" - увы (((

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Дибильчик , ты откуда взялось ? Ты своей балдой не думал , может клану *почтиша* не нужен алли мас ? Съебался в ужасе !
    тело не спрашивал, я отсюда вижу насколько ты уныл))

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ты чье будешь?) ДТ или ЕН ?) О нашем наборе не парься, подвяжи себе на шею колокольчик и иди на пастбище, твое отсутствие там скоро заметят..

Набору апчик.
    за меня не переживай, неотрывайся от подстольных квестов на пути в масы

Молодец молодец, тренируй свое чувство юмора, оно у тебя еще в зачаточном состоянии. А теперь - ИДИ НА %УЙ!)

Набору АП.

ахахахах)) Ну хоть в интернете ты можешь сделать это....послать кого то в эротическое пешее путешествие)) будь мужиком хоть раз в жизни сделай это не в просторах сети, поверь мне это намного драйвовее xDD
    набору ап!! пасанчик идет к успеху!!

Участник форума Аватар для Brocard

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    ахахахах)) Ну хоть в интернете ты можешь сделать это....послать кого то в эротическое пешее путешествие)) будь мужиком хоть раз в жизни сделай это не в просторах сети, поверь мне это намного драйвовее xDD
    набору ап!! пасанчик идет к успеху!!
    Ахаха , были такие балаболы как ты . Ты случайно не Andret-a брат ? )

Метки этой темы

Ваши права