Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1079

Тема: Набор в клан "Cyanide".

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Да ладно?) Это ты тут заднюю включил, ссылаешься уже на каких-то людей. Сама за себя не привыкла отвечать, лярва? Я тебе около 5 раз говорил чтоб ты назвал адрес, ты с упорством долбофута пятишься назад как последний опущенный школьник. И кто по стрелам в разных городах ( а то и странах ) не ездил так это ты, ибо я не просто так фото требовал. Кто шарит- тот знает кто я, и твое мнение на эти знания влияет ровно на ноль процентов, впрочем как и мнение твоих томских корефанов. Твой слив засчитан, это поймет каждый прочитавший всё то,что было тут написано за последнюю страницу. Совет на будущее - учись отвечать только за себя и только за свои слова, не прикрываясь громкими именами или большими количествами. А теперь вытри рот, туда кончили.

Набору АП.

Участник форума Аватар для Achtung

слова обиженного школьника))) расслабься - солдат ребенка не обидит...

Набору АП.

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Жесть))разборка питерская

Участник форума Аватар для Brocard

Achtung ты гнилой !!! По делу ты никто и зовут тебя никак . Сразу видно ♥♥♥♥♥♥♥♥ и твое слово ничего не стоит . Так , что закрыл гнилой свой рот и свалил с темы чмошник !

Участник форума Аватар для Achtung

Цитата Сообщение от Brocard Посмотреть сообщение
    Achtung ты гнилой !!! По делу ты никто и зовут тебя никак . Сразу видно ♥♥♥♥♥♥♥♥ и твое слово ничего не стоит . Так , что закрыл гнилой свой рот и свалил с темы чмошник !
    еще один баец нарисовался...))

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    ... мне хватило бы смелости нассать тебе в рот, ...
    "Золотой дождь" практикуете?! Да вы, батенька, Извращенец! 8cgpmsir4g9u.jpg

Набору АП.

Новичок Аватар для Dragoon

Гаш, Ахтунг и остальные. Специально для таких как вы, администратор повесил правила общения на форуме. АмброДомини провоцируете вы, разводя флуд и прочее. Вина тут целиком на вас, так что... Лучше чтобы администрация не видела этого безобразия. Ну, или на форуме будет перебанено 4... 5... Нет, куда даже больше людей. Поэтому - попрошу вас пройти на выход из темы, и возвращаться сюда только по игровым и вполне нормальным, вменяемым (!) причинам.

"возвращаться сюда только по игровым и вполне нормальным, вменяемым (!) причинам." - Умоляю простить меня, ничтожного и глупого человечишку, о Великий Dragoon, но неужели вы считаете желание UmbroDomini "нассать ... в рот" "вполне нормальным" и его самого, в связи с этим желанием - "вменяемым "?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "возвращаться сюда только по игровым и вполне нормальным, вменяемым (!) причинам." - Умоляю простить меня, ничтожного и глупого человечишку, о Великий Dragoon, но неужели вы считаете желание UmbroDomini "нассать ... в рот" "вполне нормальным" и его самого, в связи с этим желанием - "вменяемым "?
    Ты прав..Нассать - это невменяемо.. Таким как ты надо СРАТЬ в рот, а не ссать) В очередной раз посылаю тебя нахер, падаль - плесень.

НАБОРУ АП!! В наши ряды нужны такие классы, как СВС, ВАРК, ТИР, ТАНК. Готовы рассмотреть любой класс ( лишь бы человек был хороший + существуют САБ классы ). Писать тут или в игре, ник такой же.

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Очень любопытно узнать для чего ТИР?)
    На правах апа)

UmbroDomini - КОПРОФИЛ! 83987.jpg

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    Очень любопытно узнать для чего ТИР?)
    На правах апа)
    Магов- много, луков- много, БД / СВС тоже парами в клане, ну прозапас) А я вот с тиром хочу побегать) Да под лимитами) Если не на пвп то хоть на каче толк будет)

- - - Добавлено - - -

UmbroDomini - КОПРОФИЛ! 83987.jpg
    Да иди ты уже нахер один раз, подкаблучник сельский))

Но я только через 11 лет перееду в деревню )))

Но я только через 11 лет перееду в деревню )))
    Тебе и в деревню нельзя) Там даже животные от твоего бреда быстро устанут. Корова перестанет давать молоко. И придется тебе самому от самого себя делать сПущенку да принимать внутрь) Протеин, ♥♥♥♥))

Набору АП.

Не собираюсь я в деревне бредить ))) Я там собственными проектами буду заниматься и собственным сервером, если там нормальный интернет будет ))) Но почему было употреблено слово "сельский"?

Заблокированный пользователь

гаш сказки все это) на домашней машинке сервера ставят только школьники или идиоты.. раз на пеньсии ты на школьника не будеш походить.. значит я тебе сочуствую)

хотя еще вариант поставить сервер на домашнем компе для (максимум!) 5и - 10и человек просто для "по пвпешится" с поцанами вечерок) твоя же задумка сделать архи унылый сервер с ультра лоу рейтами без пвп и пк и остальных аспектов игры lineage 2.. где будет уклон на пве значит нужны будут хорошая геодата и хороший интернет канал чтоб в лагах бедного игрока твоего сервера не убили мобы и с него не выпала бы какаянить арка нафармленая за 8 лет

когда ставиш первую скаченую сборку сервака для пвп на час.. не думаеш о дюпах багах и геодате..(раз рб и мобов бить никто не будет)

Я не утверждаю что если у меня будет свой собственный сервер, я не буду гамать на каких-нибудь ещё чужих серверах. Просто до пенсии (надо бабло зарабатывать) у меня не будет достаточно времени чтобы возиться с собственным сервером. И мне не будет важно - сколько на моём сервере будет играть народу, главное чтобы они вели себя в игре Благородно ))) Никакого пэвэпешенья не будет, а будут главным образом совместные рейды по рейдбосам, которых я значительно ослаблю ))) Но рейты там будут ниже х0,3 ))) Значительно ))))

Чтобы спокойно нафармить себе Композит сет через годика четыре...Что-то в этом есть...Ну а ♥♥♥♥ торопиться?

Набору в клан Cyanide АП.

Метки этой темы

Ваши права