Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1013

Тема: серв

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Всем приветы) Зато форум как оживился) все отдыхают флудят, только нагибатель продолжает нагибать)
    я вижу у тебя прогресирует нездоровый интерес к моей личности, ты случаем сукесу не друг по любви?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    не помню кто в какой теме спрашивал, не заходит на сайт у многих кто живет в Киеве и Одессе.. провайдеры хз какие не спросил(
    Это я спрашивал.Спасибо за ответ.Помимо поднятия серва нужно будет решать еще и это...
    Sands of time

Новичок Аватар для LegoMyEgo

идите спать, утро вечера мудреннее

Новичок Аватар для Buddha

Аланчик-красавич : 0...ждем 2го тайма
    [B]Кофе пробуждает, поднимает настроение, улучшает мышечный тонус, но, сцуко, совершенно не помогает вылезти из интернета...[/B]

Участник форума Аватар для Gucul

Есть непроверенная инфа о том что Геворк С. (кто знает кто такой фамилию не пишу) начал вторую волну охоты на фришки на которых есть игры присутсвующие в его проэкте, независимо от версий с помощью Законов РФ.
    Доходы видимо упали, поднять надо, да и политическая ситуация в данный момент играет ему на руку.

Не исключаю что скоро появится на всех ресурсах его интервью о борьбе с фришардами и как его ресурс успешно подавляет конкурентов.
    Последний раз редактировалось Gucul; 13.06.2012 в 00:17.

Участник форума Аватар для piton

Саркисян?=) И че толку один хер к нему играть не поидут если он Драконик убьет,так что бред думаю это.Руофф отстой я там день не продержался,даже не остановила оплата ПА,там уже не Lineage а гибрид из х поймешь чего. Да и на сколько я знаю фришки просто так ложить тоже нельзя тем более так официально,за это присесть можно. Так как они соответсвуют всем законам РФ
    Вечный noob

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Есть непроверенная инфа о том что Геворк С. (кто знает кто такой фамилию не пишу) начал вторую волну охоты на фришки на которых есть игры присутсвующие в его проэкте, независимо от версий с помощью Законов РФ.
    Доходы видимо упали, поднять надо, да и политическая ситуация в данный момент играет ему на руку.

Не исключаю что скоро появится на всех ресурсах его интервью о борьбе с фришардами и как его ресурс успешно подавляет конкурентов.
    А ещё к земле летит метеорит! =)
    Что мешает держать сервер на уа территории? Тогда закрыть сервер уже будет сложновато и РФ законы тут ни капельки не спасают.

Все грамотно поставленные фришарды считаются ознакомительными версиями игры Lineage а не полными. А намеренный взлом сайта либо сервера карается по закону,так что вряд ли Армяша их курочить начнет. Да и кто он такой? Он не правообладатель марки Lineage он прав на это не имеет по идее.
    Вечный noob

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я вижу у тебя прогресирует нездоровый интерес к моей личности, ты случаем сукесу не друг по любви?)
    Видать это у тебя в мозгах ток мысли про гомосеков,раз в каждой теме пытаешся что-либо ляпнуть

Хотя порывшись в нете сам себя опроверграю,цитировать и ссылки кидать не буду но инфа начиная с 2008 об этом присутствует. бабло рулит так что хз,но написано что при входе в игру если innova закрыли сервак так и пишется....
    Вечный noob

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Все грамотно поставленные фришарды считаются ознакомительными версиями игры Lineage а не полными. А намеренный взлом сайта либо сервера карается по закону,так что вряд ли Армяша их курочить начнет. Да и кто он такой? Он не правообладатель марки Lineage он прав на это не имеет по идее.
    Как сказать, как сказать.... к кончине многих фри серверов, в том числе и su-шки, в начале развития 4Game он имел прямое отношение, подав в соответсвующие инстанции соответсвующие заявления. Как их закрывали не знаю, не буду говорить, но то что практически в один месяц закрылось около 15 крупных (и не только линеек, а и ПБ) проэктов это факт. И многие из них не были убыточными для содержащих их.

Suшка это Lineage.su? Так он до сих пор работает... Правда онлайн плачевный,но то что работает он это факт
    Вечный noob

Участник форума Аватар для vinograd

онлайн сушки убило октрытие русоффа, а уже потом глобальные дюпы и очередной выход базы аккаунтов в инет. на данный момент на су играет где то 50+ человек живых... и с приходом нового живого админа типо пошли сдвиги на возраждение сервера

Читал, заходил туда старыми аками.... ностальгия. Но это уже не сушка. Совсем другой проэкт, наподобии драконика.
    И он на данный момент неинтересен соответсвующим службам. Пока неинтересен....

З.Ы. А никто не проводил наблюдение за тем, как только на каком-то сервере онлайн переваливает за 1-1,5к начинаются проблемы ? Я например наблюдаю и вижу не очень радостную тенденцию именно в СНГ не только в Линейдж, а и в других играх которые есть на полуплатных или на платных ресурсах. Фри или донат сервера им очень мешают. Дай Бог чтобы их интерес не упал на такие сервера как драконик, а то убьют все хорошее. Не говорю что данный сервер идеален, но .... сами понимаете.
    Последний раз редактировалось Gucul; 13.06.2012 в 01:06.

Альфа,орион,фронт-комплекс серверов, утверждать не буду но помоему самый крупномасштабный с4 проект не только в россии но возможно и в мире+ ко всему бешеный донат! Работает уже лет 6 без всяких проблем,по крайней мере видимых игроку... что на это скажешь? Его Саркисяну надо было бомбить в 1ую очередь....
    Вечный noob

Участник форума Аватар для vinograd

после того как смски всех достали онлайн на драке упал до 700-ма со всеми ботами т .д., как их пофиксили к маю наконецто онлайн опять иногда за 1к переваливал, хотя боты в локациях и на олли остались, вроде играть можно; так что хз насчет тенденции

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

Я на Драконике недавно. Пришел, потому как люблю Ц4 и надеюсь, что все в итоге будет хорошо. Чего и Вам желаю.
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

Я тоже надеюсь что тут все будет в порядке. Надеюсь... а то достало уже мотатся.

MrSoul
    Гость

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Альфа,орион,фронт-комплекс серверов, утверждать не буду но помоему самый крупномасштабный с4 проект не только в россии но возможно и в мире+ ко всему бешеный донат! Работает уже лет 6 без всяких проблем,по крайней мере видимых игроку... что на это скажешь? Его Саркисяну надо было бомбить в 1ую очередь....
    Дааа он то маштабный+донат там очень крутой,но там админ уже нашол себе так называемых "любимчиков" например топовое али Вайз,а простым игрокам там тяжело приходиться,неговоря про постояные баны со сторона Автобана,который уже пару лет немогут "починить".

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от MrSoul Посмотреть сообщение
    Видать это у тебя в мозгах ток мысли про гомосеков,раз в каждой теме пытаешся что-либо ляпнуть
    стараюсь немного разнообразить твою повседневную жизнь
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права