мдааа закинул денег на интернет))а тут неждан такой...ну надеюсь может вайп сервера будет или хотя бы вопрос с дюпом решится и цены нормализуются)))
Админа на ковер)))
мдааа закинул денег на интернет))а тут неждан такой...ну надеюсь может вайп сервера будет или хотя бы вопрос с дюпом решится и цены нормализуются)))
Админа на ковер)))
Походу админ тоже купил Diablo III XD
Να είσαι σε αρμονία με τον εαυτό της...
Долговато серв лежит. Видимо проблема есть серьезная, гадать можно много, серв вообще сдох (аппаратно), переустанавливают ПО, прекратили поддержку IP ну и т.д. много чего может быть
"серв вообще сдох" - Gucul, не шути так, типун тя на язык! Уж я так рыдал по "Мерлину"... А тут исчо и на "Драконика" беду накличешь! Он сейчас однозначно лучший L2-серв Рунета. А если ему будет кобздец - я как буриданов осёл окажусь перед жёстким выбором фаворита среди четырёх одинаково плохих серверов (((
Гаш ваще жара, читать его это анриал ))) Научись пользоваться цитатами, умоляю))))
Администратор вполне мог бы потратить пару минут своего драгоценного времени и написать по поводу сервера. А тут сидишь и гадаешь: технические работы, или еще что-то; знает, что сервер или не знает...
ну сколько я играю тут, такие долгие оффлайны сервера не редкость - раз в пол года точно( через 1-3 дня он включаетцо и часто админ ничего не пишет. но с каждым разом закрадывется мысля - мб все ( серв тю тю(
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=427&dateline=1300693135[/SIGPIC]