Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 29 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да) Во-первых сервер почистится от всякого мусора и ненужных твинов. А во-вторых те, кто хочет играть всё равно будут играть
    та ну ♥♥♥
    я наконецто себе БД выкачал
    лишатся такого твина желания нету
    а там еще куча всяких ПП ШЕ ЕЕ Дум
    вообщем твины нужная вещь
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

зато мегонакрутки на расценки совсем не нужная вещь)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник

Играю на серве около 5 месяцев. Спс 75 (ава+хома) - "кстати сознательно не перехожу на валю или сом из-за сосок, так как для мобофарма при норм бафе и двойной заливе хватает хомы", пп 71 (карм+хома+люксор бижа), се 71 (карм+хома+люсксор бижа), ее 65 (кармиан+хома+люкс), бд 65 (компот+шмормы+люксор), варлорд 61 (дум+оркиш+люксор), спойл 62 (дум+варакс+люксор), крафт 62 (голый) "заимствую этого чара". Побочные продукты кача/точечного спойла: много кусков/рецептов/готовых вещей АВА, ЗУБЕЙ, БВ, ДУМ сетов; много кусков/рецептов топ Б пух (бопы, белионы); много рецептов/кусков Абижи, А щитов; рецепты А пух (6 ТБ, 7 СОМ и тд); горы всевезможных ресов (в том числе редких); кучи прокаченных СА10; десятки млн АА и многое другое. Почти никогда не использовал рынок не для "покупки" (ничего не нада из предложенного, мало чистой адены); не для "продажи" (зачем мне чистая адена). Вообще не понимаю проблему "рынка/его огромных цен". ВТТ тоже слабо (например втт 4 СА12, которые не могу получить самостоятельно).
    Может ХВАТИТ придумывать различные "для ленивых и неработающие" способы уменьшить количество адены на руках после, которых у вас ЯКОБЫ исчезнут проблемы с ценами и наличием Б,А,Ы грейда в продаже. Может сделав (поиграв) хотя бы половину от написанного выше вы обнаружите, что эти проблемы отпали сами собой? Может хватит просить админа "править" сервер, а начнете "править" свою игру?

P.S. Если нужно распишу по пунктам: как ИГРАЯ одется в С, одется в Б, качать СА и тд (для чайников, а не для папок и тролей)

Новичок

2 Стас ХК
    всё правильно пишешь, начиная на этом сервере ведь пользовал рынок?
    то что сейчас тебе адена не нужна это понятно, начинающие игроки тоже стремятся к такой же автономности, но имея рынок с "работающей" валютой это сделать гораздо проще и менее затратно по времени.
    ЗЫ. распиши плиз как играя по паре часов в день, одеться в Ц в три окна, при условии, что рынка нет, плиз, ну хотя бы за месяц.
    спасибо.
    lineage2.su->vasper->draconic.ru

Новичок

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да) Во-первых сервер почистится от всякого мусора и ненужных твинов. А во-вторых те, кто хочет играть всё равно будут играть
    Марио а у тебя на сервере сколько персов и какого они лвл.
    Как то ты легко раскидываешься словом ВАЙП.
    Может ты потом мне баферов качнёшь тогда

Почётный участник

играли паком около 3-5 месяцев (не одновременно начали), вары и пвп с топ кланами были с лоулвлов (т.е. спокойно не по фармишь и игра не сводилась только к убийству мобов), ноблесы, фулл А/Ы (для мейнов и сабов), 2 фул квх А/Ы шмоток, несколько десятков СА 12-13, геройствы, эпики (закены, ак, орфы, баи, коры), 2 твинкоквх заточек и точек скиллов...
    кеи и рецепты, которые не крафтили (пара тройка пушек и пара тройка сэтов) сдавали в магаз
    теперь представте, что есть и сколько у кланов и у топ кланов, а также у тех, кто играет более года -) раз так в цать больше -))
    внимание вопрос -) зачем им адена? что они на нее купят такого, чего у них нет? зачем им что-то продавать, еще и по низким ценам, чтобы получить адену? -) адена не в цене...
    уже как-то писал, чтобы на рынках появился товар, цены нормализовались и был вывод адены, нужно придать ценность адене -) чтобы адена была в цене, нужно чтобы на нее можно было купить какие-то редкие дорогие привлекательные или полезные безделушки, а чтобы она "выводилась", то эти безделушки сделать временными -)
    например скроллы баффов, шапочки со скиллами типа ПРа, реса, массреса (непередаваемые) и т.п. штучки, на что бы народ готов был тратится и на что зарабатывать
    а народ у нас платит за "пользу" и "пафос" -)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Notiis Посмотреть сообщение
    ЗЫ. распиши плиз как играя по паре часов в день, одеться в Ц в три окна, при условии, что рынка нет, плиз, ну хотя бы за месяц.
    спасибо.
    пару часов отманорил, сдал даже на СКУПКУ = оделся в люксоре -))

Почётный участник

Не надо в моем посте путать начальную игру для одевание в люксорное С и более познюю игру сбора Б,А,Ы грейда. Простейший манор/дроп/спойл + продажа для добывания первых примерно 50кк адены для покупки не подвергающегося "серверной инфляции" топ люксора не отменяет написанного выше.

Либо я не понял твоего вопроса и он звучал" как именно одется в С". То тогда как то так:
    покупка на первые примерно 50кк - революг
    прокачка собственного кузи до уровня изучения "кристализации"
    часть революг ломаем на Д кри
    часть революг дуалим на С дули и ломаем на С кри (немного С кри как нить раздобудешь, чтоб сдуалить)
    на получившиеся кри покупаем топ люксор
    меняем в катах при необходимости на нужный вепон (хомки в люксоре нет)
    качаем спойла до 43+
    в круме спойлим рец карм перчей (за 1 мин), добываем куски на карм перчи (10 мин)
    незабываем о прокачке собственных баферов (пп+се) и хоть каком то бафе 40+
    первые фармы и прокачка лучше идет через магов

Почётный участник

однако чтоб сдуалить революг*революг нужны даже Д кри))

Новичок

2 Стас ХК,
    с Д кри проблем нет, шмот Д падает в катах мелких замечательно.
    да, про прокачку кузи уже думал, придётся осуществлять.
    про люксор всё понятно, это бюджетный вариант, не топ вовсе (композит без шлема и перчей). С ним то проблем нет, ФП - вот проблема. Был бы рынок...
    Ц пуху за АА апнуть до топа тоже не сильно сложно, но это всё время.

ЗЫ. всё что ты написал в целом полезно, такой стратегии развития и я придерживаюсь, но это всё сильно эконом вариант, гному в композите бегать с париками не комильфо.
    да-да, знаю надо идти и спойлить куски фп и прочее... это всё тоже понятно.

Почётный участник

Догадывался, что где-то есть люди, которые собирают топ Ц, но ниразу не видел -))

Заблокированный пользователь

топ ц а зачем?)) одел с люксора что попало и бегай пока бегается) в любом случии физикам милишникам в Б одеватся.. а магам и лукарям так можно до А качатся в чем попало)

Новичок

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    Догадывался, что где-то есть люди, которые собирают топ Ц, но ниразу не видел -))
    лично видел на этом серве людей с оркиш пикой и фп.
    да, мне нравится в мелких катах побегать в ФП.

многие же в этой теме вовсе не удивляются что в мультиплеерной игре, сильной стороной которой является рынок, этого рынка то как раз и нет =)
    для мну это дико, по правде говоря.

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    топ ц а зачем?)) одел с люксора что попало и бегай пока бегается) в любом случии физикам милишникам в Б одеватся.. а магам и лукарям так можно до А качатся в чем попало)
    фп - это всего лишь пример.
    про Б даже и думать не хочется сейчас. Думаю мутить БВ для гномы и сапов самому очень дооолгий процесс.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Notiis Посмотреть сообщение
    фп - это всего лишь пример.
    про Б даже и думать не хочется сейчас. Думаю мутить БВ для гномы и сапов самому очень дооолгий процесс.
    А/Б проще сделать (как минимум не тяжелее), чем тот же ФП... с 40 до 52-61 экспиццо 2-3 вечера (без утки и с не с пересохшим горлом) -)) от нефиг делать на 5-м сабе или 100500 твинке может и есть смысл собрать тот же ФП или компот сэты для коллекции... но вот новичку морочиться с прокачкой кучи твинков, выбиванием, спойлом, крафтом допустим ФП, чтобы пощеголять в нем аж целый вечерок - эту бы энергию, да в мирное русло -))

Новичок

2 Rezon
    лан, забей на фп =)
    я про рынок говорил, не более.
    морочится и собирать его, конечно не буду и не хочу. Купить купил бы.

Новичок

А мне вот интересно мнение админа на счет такого рынка.Уважаемый абис,выскажетесь,наконец!))

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от geya77 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно мнение админа на счет такого рынка.Уважаемый абис,выскажетесь,наконец!))
    Да Забудь!

Почётный участник

Кстати, имеют место быть определенные сдвиги на рынке. Ресы в бешеных количествах и по бешеным ценам скупаются гораздо меньше чем 1-3 месяца назад. Появилось больше Б шмота в чистой продаже и цены стали ниже (неходовые части Б сетов видел во многих местах и по цене 200-300кк).

Новичок

ну если ты называешь сдвигами падение скупки мунов с 12кк до 5кк...

Метки этой темы

Ваши права