Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    тот же вопрос, я разве писала что-то про Ы гр? ^^
    Я не исключаю его, но и не указываю что такие пушки есть, в чем проблема )
    Я не пишу того, что не видела своими глазами
    Мадам, вы вообще градацию в ла2 знаете?)
    "Начиная от А грейда" - следовательно заканчивая Ы)

Заблокированный пользователь

Мадам, вы вообще градацию в ла2 знаете?)
    "Начиная от А грейда" - следовательно заканчивая Ы)
    Очередной фейл. Начиная с Д грейда - тоже закончится Ы, но это не значит, что уровень заточки Д, Ц вещей распространяется на Ы. Как всегда ваш, почтальон здравого смысла.
    Последний раз редактировалось read_only; 08.06.2012 в 19:18.

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Очередной фейл. Начиная с Д грейда - тоже закончится Ы, но это не значит, что уровень заточки Д, Ы вещей распространяется на Ы. Как всегда ваш, почтальон здравого смысла.
    Как всегда, наш почтальон "нужно что-то ляпнуть"...При этом не обязательно читать посты и "въезжать" о чем пишут люди

Почётный участник Аватар для Misceti

Графоманство... много слов а смысла ноль.
    Сколько тебе лет, девочка?
    20. а вам?
    PS на самом деле печально, когда люди не видят смысла в элементарных короткосложных предложениях, сочувствую.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Очередной фейл. Начиная с Д грейда - тоже закончится Ы, но это не значит, что уровень заточки Д, Ц вещей распространяется на Ы. Как всегда ваш, почтальон здравого смысла.
    О, отредактировал...) Теперь хоть стало понятно, что хотел сказать
    Да, начиная с Д грейда - не значит, что распространяется на Ы, но с учетом того, что после А, кроме Ы нет никаких грейдов, то можешь сделать выводы. Ну или опять чет ляпнуть...

Как всегда, наш почтальон "нужно что-то ляпнуть"...При этом не обязательно читать посты и "въезжать" о чем пишут люди
    Во-первых, не люди, а праймы (ты ведь это имеешь в виду?) Потому как я читаю все посты, вникаю и понимаю о чем речь, а вы - нет.
    Во-вторых, перечитай посты. Действительно, девочка написала про заточку багом (я в его существование не верю), и за такое-то время существования сервера, тут Ы грейд физ. оружие на +15 и +16 уже должно бы быть легитным. Вопрос в другом - вы начали оправдываться, и я об этом написал. И про гондонов написал. И вы узнали себя в моих постах. Так может быть вам самим стоит перестать быть гондонами, а не валить с больной головы на здоровую?
    А по поводу заточки мне интересно лишь одно - если бы феня не заточил на 13 и 14 лук - был бы даун сервера, чтобы откатилось минут на 5 назад или нет. Не более и не менее.
    И ещё раз повторюсь - вас я в данный момент ни в багоюзе ни в чем-то противоречащем правилам сервера не обвинял. Просто сказал, что ваши оправдания выставляют вас в плохом свете. Не прямо, а косвенно сказал, но дебилам же не понять...

Во-первых, не люди, а праймы (ты ведь это имеешь в виду?) Потому как я читаю все посты, вникаю и понимаю о чем речь, а вы - нет.
    Во-вторых, перечитай посты. Действительно, девочка написала про заточку багом (я в его существование не верю), и за такое-то время существования сервера, тут Ы грейд физ. оружие на +15 и +16 уже должно бы быть легитным. Вопрос в другом - вы начали оправдываться, и я об этом написал. И про гондонов написал. И вы узнали себя в моих постах. Так может быть вам самим стоит перестать быть гондонами, а не валить с больной головы на здоровую?
    А по поводу заточки мне интересно лишь одно - если бы феня не заточил на 13 и 14 лук - был бы даун сервера, чтобы откатилось минут на 5 назад или нет. Не более и не менее.
    И ещё раз повторюсь - вас я в данный момент ни в багоюзе ни в чем-то противоречащем правилам сервера не обвинял. Просто сказал, что ваши оправдания выставляют вас в плохом свете. Не прямо, а косвенно сказал, но дебилам же не понять...
    Разумеется, кругом "дебилы", "гондоны" и прочие редиски. Еще больше слюней, оскорблений и криков "а сколько вам лет", пожалста)

с дедсоулом разговор закончен, как с малолетним д..бом.
    Мисцети - подрастешь, может поумнее станешь. Шансы есть. А пока в силу возраста - дура.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Я не только про оружие говорю)
    ну так со шмотом то же самое. точки А и Ы грейда купить трудно, но реально, если предложить сумму близкую к 2ккк) а остальное за бланки и АА норм достаётся.

Кстати, рид. Твои соалли бегают с точёными багоюзерами арками и драками и не жалуются)

Кстати, рид. Твои соалли бегают с точёными багоюзерами арками и драками и не жалуются)
    Те, что с вас выбиты? Те, что у нас в клане (именно в клане) точеные - точены легитно.

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ну так со шмотом то же самое. точки А и Ы грейда купить трудно, но реально, если предложить сумму близкую к 2ккк) а остальное за бланки и АА норм достаётся.

не секрет, что у нас есть умельцы размножать количество нажитого, зачем покупать))

Мисцети - подрастешь, может поумнее станешь. Шансы есть. А пока в силу возраста - дура.
    Отличный съезд с темы

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

не секрет, что у нас есть умельцы размножать количество нажитого, зачем покупать))
    они не стопковые. поэтому только покупать.

Те, что с вас выбиты? Те, что у нас в клане (именно в клане) точеные - точены легитно.
    выменяны. и не у нас. не угадал ты. кстати когда вы с дсов пухи выбивали? я вот вообще не помню таких случаев.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 08.06.2012 в 22:33.

Новичок

с акадеев тоже вроде пухи вообще не дропали еще

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Клоун ты все набиваешь посты и прячешься за свой форумный ник?)Фантомасик,вар варом но такое гнидство просто не перевариваю.А причем тут то что ты про возраст спросил это вообще хз,у вас пол али вроде взрослые а такие ну прям такие)Тот же самый наркоман микс,лучше бы оно сидело в бане чем слушать его обдолбаные порывы.

Почётный участник Аватар для Gash

"лучше бы оно сидело в бане чем слушать его обдолбаные порывы." - не нравится - не слушай. И то что чел - клиент двестидвадцатьвосьмого сервера, ещё надо доказать!

Новичок

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Да нормальные здесь цены, вы просто играть не умеете)
    И это сто пудово багоюзер , или уже в Ы одетый и ему ***)

Вайп адены нужен 1000% , если администрация сервера нужен прирост онлайн и всё такое .
    Потому что луди попросто заходят ,летят в Гиран , смотрят ,а Ц випки то по 300кк барыги ставят . открывают инвентарь у них 100к и они думают да ну его на х.. =)))))

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

Вайп, имхо, слишком радикально. Фывапролджэ толковую тему придумал, поскольку, думаю, большинство игроков заинтересовано в этом. Да и уникальные фенечки мало кого оставят равнодушными
    Последний раз редактировалось N.Y.H.C.; 12.06.2012 в 19:19. Причина: не всё

Почётный участник Аватар для Gash

Не понимаю - почему некоторые индивидуумы зациклились на випках? Реально купить С-хэви-тело по 3кк, Хомку по 15кк. Им на это год копить, что-ли?

Новичок Аватар для N.Y.H.C.

Видимо, Ц вип- это как пример
    If You don't live for something, You'll die for nothing(Hatebreed)

Метки этой темы

Ваши права