Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187

Тема: Клан ARMAGEDDON ищет алли.

Заблокированный пользователь

Все сайды говно, делайте свой

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    возможно) но я еще раз повторю что вара тогда небыло, еще наше руководство считало перспективным али с вами... нубас
    Ну а чего тогда про вар непринятый заикался.

Участник форума Аватар для Hoku

Google, чтобы делать подобные громкие заявления, имхо, нужно как минимум побывать во всех сайдах, "увидеть все изнутри", так скахать. Поэтому именно - нам не подходит. На этом предлагаю обсуждение поиска алли прекратить (да и какое обсуждение, похоже, что форум ддосят), по крайней мере пока
    Ну а желающие вбросить пусть и дальше вбрасывают

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Рома какой был нап таким и остался)
    оу оу ) потише
    ничего личного, в мас мы бы всеравно не пошли они наши извечные враги
    а насчет легов,я думаю обьяснять нестоит
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты мне скажи, ты баран? Перечитай мои посты о твоих обвинениях.
    для особых тугодумов из вашего алли
    буквально сегодня, собрал патьку на рб и что ж вы думали стоит уже у рб ваш леговский пп, который уже набафал рб и ждет с нас лута
    так что гляди за своими сокланами повнимательней, чтоб не было в дальнейшим этих недоразумений
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для юра

Ну а чего тогда про вар непринятый заикался.
    ты не так понял слово "возможно" )

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    для особых тугодумов из вашего алли
    буквально сегодня, собрал патьку на рб и что ж вы думали стоит уже у рб ваш леговский пп, который уже набафал рб и ждет с нас лута
    так что гляди за своими сокланами повнимательней, чтоб не было в дальнейшим этих недоразумений
    Во- первых это не наших рук дело, может кто- то с другого клана. А во- вторых это не крысовство, так как мы вары с вами, а не друзья.

Участник форума Аватар для Naomi

Что-то мне интуиция подсказывает что с этим сервером что-то будет... И не совсем хорошее. Слишком много негатива. Слишком сильное инферно. Дай Бог что бы я ошиблась.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Во- первых это не наших рук дело, может кто- то с другого клана. А во- вторых это не крысовство, так как мы вары с вами, а не друзья.
    во первых бафать рб и стоять ждать дропа с игроков это крысовство
    а во вторых пати была сборная и там алли хитрость было 4 человека
    так что заткнись и не воняй
    раз вы себе поволяете такое то вы не чем не лучше всех остальных
    и ненада строить из себя нивесть что
    а в третих я еще в состоянии отличить значек и название клана
    так что сиди молча , раз сам позволяеш это творить
    а то начал сьезжать с темы, раз мы вары то можна и рб подебафать
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Что-то мне интуиция подсказывает что с этим сервером что-то будет... И не совсем хорошее. Слишком много негатива. Слишком сильное инферно. Дай Бог что бы я ошиблась.
    Неошибаешся ано так и будит !Паганель_))))

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    во первых бафать рб и стоять ждать дропа с игроков это крысовство
    а во вторых пати была сборная и там алли хитрость было 4 человека
    так что заткнись и не воняй
    раз вы себе поволяете такое то вы не чем не лучше всех остальных
    и ненада строить из себя нивесть что
    а в третих я еще в состоянии отличить значек и название клана
    так что сиди молча , раз сам позволяеш это творить
    а то начал сьезжать с темы, раз мы вары то можна и рб подебафать
    Кто сьезжает с темы? Вы вечно с темы сьезжаете, среди альянсов МАС и Хитрость есть 2 клана одинаковых. Это вы и нуменор, оба при любой опасности сразу бегут прятаться за чьи- то спины.....вот ваша тема. А пати сборная не сборная, хитрость должна понимать такие проделки как никто другой, и должна быть к этому готова, а не ныть на форуме...вот легион крысит. Такое уже смешно слышать от хитрости.
    А вы крусы раз вступили в хитрость, то и несите их бремя и не нойтесь.

Участник форума

Кто сьезжает с темы? Вы вечно с темы сьезжаете, среди альянсов МАС и Хитрость есть 2 клана одинаковых. Это вы и нуменор, оба при любой опасности сразу бегут прятаться за чьи- то спины.....вот ваша тема. А пати сборная не сборная, хитрость должна понимать такие проделки как никто другой, и должна быть к этому готова, а не ныть на форуме...вот легион крысит. Такое уже смешно слышать от хитрости.
    А вы крусы раз вступили в хитрость, то и несите их бремя и не нойтесь.
    Передавай привет большим тараканам в голове КЛу вашему.
    Никогда никто из нас не ныл и никто не бежал за спины кому-то. Мы можем тупить, мы можем нупить, можем матом послать, мы можем чего то не знать у нас не супер папки играют, которые 20 лет на оффе тусили, но трусами мы никогда не были и за процы не ссали.
    Да и Вас при мне помню в Варке раз 20 сливали.
    Мне срать, что Вы там бафаете РБ или танка дебафаете, что вы там пишите в пм или в общий людям, СМС ли отправляете или не отправляете. Вы сами по себе почти никто, как клан, а с общением вашего КЛа вы нигде не будете в али с нормальными людьми.

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Передавай привет большим тараканам в голове КЛу вашему.
    Никогда никто из нас не ныл и никто не бежал за спины кому-то. Мы можем тупить, мы можем нупить, можем матом послать, мы можем чего то не знать у нас не супер папки играют, которые 20 лет на оффе тусили, но трусами мы никогда не были и за процы не ссали.
    Да и Вас при мне помню в Варке раз 20 сливали.
    Мне срать, что Вы там бафаете РБ или танка дебафаете, что вы там пишите в пм или в общий людям, СМС ли отправляете или не отправляете. Вы сами по себе почти никто, как клан, а с общением вашего КЛа вы нигде не будете в али с нормальными людьми.

Оке. Но я бы так не заикался, ибо нам из всех кланов серва посути может противостоять только ЮС. Остальные кланы кидают свои рамсы за счёт али. А почему али? А потому что эти кланы сами по себе ничто. Пусть у нас в клане всего 2 - 3 баюма и ни одного валика, зато мы можем нагнуть любой клан (за исключением ЮС) А вы не можете, потому и прячетесь за спины сильных и собираетесь в кучки. Да ещё и плачетесь на форуме, какие леги плохие. Не стыдно самим то для себя?

Мы в 3 утра не просыпаемся как крусы, что бы РБ убить.

И ещё....а крусы хоть знают, что их КЛ был нашим сокланом на другом серве до драконика как раз. Его посути КЛству адамант и научил, но тот не понял что клан это КЛАН, а не "я яду в али к ним, напрягаться ненадо, да и что то может перепадёт".
    Последний раз редактировалось Mapuo; 12.04.2012 в 22:58.

Почётный участник Аватар для Off

22 сантиметра..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Оке. Но я бы так не заикался, ибо нам из всех кланов серва посути может противостоять только ЮС. Остальные кланы кидают свои рамсы за счёт али. А почему али? А потому что эти кланы сами по себе ничто. Пусть у нас в клане всего 2 - 3 баюма и ни одного валика, зато мы можем нагнуть любой клан (за исключением ЮС) А вы не можете, потому и прячетесь за спины сильных и собираетесь в кучки. Да ещё и плачетесь на форуме, какие леги плохие. Не стыдно самим то для себя?

И ещё....а крусы хоть знают, что их КЛ был нашим сокланом на другом серве до драконика как раз. Его посути КЛству адамант и научил, но тот не понял что клан это КЛАН, а не "я яду в али к ним, напрягаться ненадо, да и что то может перепадёт".
    Так если вы такие сильные,принимайте вары от остальных.Где логика?

Почётный участник Аватар для Wunter

Оке. Но я бы так не заикался, ибо нам из всех кланов серва посути может противостоять только ЮС. Остальные кланы кидают свои рамсы за счёт али.
    ух,могёте
    (10)
    Funt

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Так если вы такие сильные,принимайте вары от остальных.Где логика?
    Так у нас клан и по сей день развивается, есть персонажи маленького лвла качающиеся. Да и при варе кланы будут летать с альянсами, толку нам от этого? Мы качаемся, мы развиваемся, а то что вы нам вары покидали, так это скорее ваши проблемы чем наши.

Участник форума

Великие нагибатели...дайте в колени упаду. С чего такое самомнение?
    Как ты задолбал про нытье? Где нытье? Да хоть жертвоприношение козлов делайте и священную кровь на монитор намазываете...
    Кто просыпается в 3 ночи по твоему времени, а для кого то это полночь, для других утро. Я еще ни разу из за РБ, кроме эпика не вставал тут в 3 ночи по своему времени. И если люди просыпаются в 3-5 ночи и убивают РБ я в этом плохого ничего не вижу, хотят тратить время не на сон, а на игру их дело.
    Нашего КЛа в игре меньше, чем админа. Не появляется месяцами.
    До сих пор помню когда вступили с Вами в али первая фраза: привет... о новое али...вторая фраза после некоторого времени ребят спрашивали вторая фраза: а значок али такой же останется?...Ответ Адаманта: Вам Бл..ь че с..а всегде памперсы менять???

Почётный участник

Так у нас клан и по сей день развивается, есть персонажи маленького лвла качающиеся. Да и при варе кланы будут летать с альянсами, толку нам от этого? Мы качаемся, мы развиваемся, а то что вы нам вары покидали, так это скорее ваши проблемы чем наши.
    Ну вы так всегда можете развиваться и развиваться.Всегда кто-то будет уходить из сильных и приток лоулевл персонажей в клане будет постоянно.Тут уже серевер чуть ли не умирает,а вы еще развиваетесьЧто должно произойти,чтобы вы кинули вары,какой этап в своем развитии должен преодолеть ваш клан?

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ну вы так всегда можете развиваться и развиваться.Всегда кто-то будет уходить из сильных и приток лоулевл персонажей в клане будет постоянно.Тут уже серевер чуть ли не умирает,а вы еще развиваетесьЧто должно произойти,чтобы вы кинули вары,какой этап в своем развитии должен преодолеть ваш клан?
    приток ума по сути...мего нагибатели ))))) это звучит как "если бы спеца не забанили я бы ваш говно клан ЕЕхой нагнул" но увы... хотя меня вы долго без кенса били...)

Метки этой темы

Ваши права