по всей видимости Егорка, м?)
Интерпoл — международная организация , основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью
а нубы которые прибегают на кач дестра и в наглую падымают дроп? А люди специально выводящие твинов на месте кача и подсматривающие момент когда чтото упадет с чара при неудачном фарме? А про твинов в кх которые высматривают пк чтобы раздеть при отмыве? и можно перечислять и перечислять ето разве не крысавство? И замечу тут не упомянулось про соклан/соалли
Интерпoл — международная организация , основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью
Hoku и Mapuo по всей видимости вы оба с Легов. Немножко подкоректирую ваши посты.
1- если бы Леги приняли вар исход был бы другой, они б валялись еще до начала фарма РБ.
2-снял с вара носи с гордостью, а снял с нейтрала-крыса!
и то в некоторых случаях я даже варам шмот возвращал!
Если бы ты читал тему, а некотрые поменьше срали в ней, ты бы понял, что наш клан тут вообще-то алли ищет.
Дроп с игрока - дело обычное. Я не буду орать "ааа крысасука! отдай!", если с меня что-либо дропнется. Такое было уже не раз, просто с меня дроп не такой, как с местных папок. Нейтрал - это, грубо говоря, игрок, на которого мне пофигу. С какого перепугу я должен возвращать то, что он потерял?
Пирожок тебе чтоли дать?и то в некоторых случаях я даже варам шмот возвращал!
пирожок себе оставь, я нейтрал а значит тебе на меня пофиг) и если вы ищите себе алли то они тоже присмотряться к вам как и вы к ним, поэтому те люди которые были нейтралами раньше и на которых тебе было ♥♥♥♥♥ сейчас в алли тя ♥♥♥ возьмут..разве ток Леги потому что они как и вы походу однодумцы, и я не удивлюсь если вы туда и думаете пойти...признайся мысль такая у вас была и не на заднем плане))
Нерк блин ктобы говорил
твои сокланы Марк и Боби
бегают нубами также как и леги и мутят лут с игроков, к тому же еще и дебафают танков под рб
так что сидел бы ты ото и молчал в тряпочку
а не обсуждал нас какие мы плохие портим сервер
да кстати твои же френды меня выбивали под рб, так что не притворяйтесь невинными овечками
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
по поводу дропа в локах типа ХС, Варки никто не говорил, там куча всего валяеться вечно я сам никогда не подымал и не собирался, и так у меня с под моба ДК боты в ХС поднял нуб, на что я просто улыбнулся...но это не тот случай когда выпасают место кача дестра... если ты дурачек то обьяснять тебе не нада как происходит качь дестром, когда 1 ошибка, даже инет лаганул и ты на лимитах сдох, а дропаеться все очень даже неплохо...и тех моральных уродов которые этим пользуються нельзя назвать иначе как КРЫСА!
Юра будет желание могу дать ссом погонять если соскучился по игре
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)