Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 187

Тема: Клан ARMAGEDDON ищет алли.

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    Юра будет желание могу дать ссом погонять если соскучился по игре
    покоряю мир войны в ВК) на остальное времени нехватает но на осады походил бы если СС 76+)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    покоряю мир войны в ВК) на остальное времени нехватает но на осады походил бы если СС 76+)
    вот до 76 и вкачаеш 6 лвлов
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Юра не вступай в ряды хитрости подумай о своей репутацыи_)))))

вот до 76 и вкачаеш 6 лвлов
    а я думал в чем подлох)))

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Аднрей ты же сам в хитрость рвался в свое время)))

Участник форума

Аднрей ты же сам в хитрость рвался в свое время)))
    ТОгда политика другая была!)))И меньше плакс было!!!ВОт Рома был нормальный покамисть в хитрость не попал)))
    Я бы с юдовольствием с хитростю ищо поиграл толька с старым составом!!!!ВОт тогда весело было!!

ТОгда политика другая была!)))И меньше плакс было!!!ВОт Рома был нормальный покамисть в хитрость не попал)))
    Я бы с юдовольствием с хитростю ищо поиграл толька с старым составом!!!!ВОт тогда весело было!!
    Рома какой был нап таким и остался)

Участник форума Аватар для Hoku

еще раз прочти мой пост, а слить в пк нуба 1-го лвла много мозгов ненада, во вторых боты с него не выпадукт после этого))
    а КЛ ты или нет если б я играл и был КЛом-АЛом о вашем приеме уже задумался б...
    А ты не жди когда с тебя что-то дропнеться. Увидел - прогони.
    Да тебя никто уже не спрашивает. Остальных уже тоже. О чем бы ты задумался, ты тему прочитать не можешь. НЕ ищем мы алли. Все. Закрыто. Нафлудили, блин.

PS: я тут с тобой беседую о гипотетических ситуациях. Не принимай близко к сердцу.
    Последний раз редактировалось Hoku; 11.04.2012 в 22:36.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Hoku и Mapuo по всей видимости вы оба с Легов. Немножко подкоректирую ваши посты.
    1- если бы Леги приняли вар исход был бы другой, они б валялись еще до начала фарма РБ.
    2-снял с вара носи с гордостью, а снял с нейтрала-крыса!
    А почему неитрал? Если вы нам вар кинули, то вы нам потенциальные враги.

Нерк блин ктобы говорил
    твои сокланы Марк и Боби
    бегают нубами также как и леги и мутят лут с игроков, к тому же еще и дебафают танков под рб
    так что сидел бы ты ото и молчал в тряпочку
    а не обсуждал нас какие мы плохие портим сервер
    да кстати твои же френды меня выбивали под рб, так что не притворяйтесь невинными овечками
    Ты мне скажи, ты баран? Перечитай мои посты о твоих обвинениях.

Участник форума Аватар для Naomi

Это говорит человек вообще без репутации.
    Ты к Хитрости вообще близко не подойдешь. В отличие от тебя, клоуна, али-лидер имеет чувство собственного достоинства. Или ты думаешь- в ножки бросишься и тебе сразу простят все г... которое ты тут вылил на Олю и Хитрость? Сиди кусай локти, пустобрех.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Hoku Посмотреть сообщение
    А ты не жди когда с тебя что-то дропнеться. Увидел - прогони.
    Да тебя никто уже не спрашивает. Остальных уже тоже. О чем бы ты задумался, ты тему прочитать не можешь. НЕ ищем мы алли. Все. Закрыто. Нафлудили, блин.

PS: я тут с тобой беседую о гипотетических ситуациях. Не принимай близко к сердцу.
    меня уже никто не спрашивает говоришь?) типа раньше тут меня кто-то спрашивал. тема создана на форуме для общего обозрения, так что получай критику какова она есть! Уже али не ищете или али не ищет вас? это разные вещи...
    З.Ы. не принимай близко к сердцу)

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    А почему неитрал? Если вы нам вар кинули, то вы нам потенциальные враги.
    ну если меня память не подводит 1 кулачек видно тому клану, который кидал вар. поэтому если мы вам и кидали вар то вам об этом не должно было быть известно, кроме как сообщения о обьявлении вара. Мб у вас память хорошая, подскажу тебе... и вообще тогда небыло полу-вара это 90%. Ты едешь по встречке дружище, найди себя в жизни...то одно, то уже другое.

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Это говорит человек вообще без репутации.
    Ты к Хитрости вообще близко не подойдешь. В отличие от тебя, клоуна, али-лидер имеет чувство собственного достоинства. Или ты думаешь- в ножки бросишься и тебе сразу простят все г... которое ты тут вылил на Олю и Хитрость? Сиди кусай локти, пустобрех.
    Я и нервусь в ряды хиости с таким Али -лидером!!Еслиб дрон был другое дело былобы!!!

ну если меня память не подводит 1 кулачек видно тому клану, который кидал вар. поэтому если мы вам и кидали вар то вам об этом не должно было быть известно, кроме как сообщения о обьявлении вара. Мб у вас память хорошая, подскажу тебе... и вообще тогда небыло полу-вара это 90%. Ты едешь по встречке дружище, найди себя в жизни...то одно, то уже другое.
    Пропиши /attackerlist нубас, удивишься.

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Пропиши /attackerlist нубас, удивишься.
    возможно) но я еще раз повторю что вара тогда небыло, еще наше руководство считало перспективным али с вами... нубас

Я и нервусь в ряды хиости с таким Али -лидером!!Еслиб дрон был другое дело былобы!!!
    Кому ты в Хитрости нужен? Какому Дрону? Такое криворукое недоразумение как ты приносит больше вреда альянсу, чем пользы. Я уже не говорю о моральных аспектах. Неужели ты думаешь что после твоего срача тут у тебя есть хоть малейший шанс попасть в Хитрость?
    От тебя и было вреда больше чем пользы, не понимаю понимаю почему тебя Оля так долго терпела. То ты оры забудешь купить, и вся пати без нубла. То в разгар замеса с варами тебя родители заставляют картошку чистить. То ты срочно афк. На ганк с тобой вообще ходить было самоубийство. Ты даже толком кайтить не умеешь. Да и в алли-чате из-за тебя постоянно срач стоял.

Вот скажи, неужели ты думал обсирая меня тут на форуме, что я не отвечу? Неужели ты думаешь что мне нечего сказать? Да ламер ты криворукий и бахвал пустой.

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Кому ты в Хитрости нужен? Какому Дрону? Такое криворукое недоразумение как ты приносит больше вреда альянсу, чем пользы. Я уже не говорю о моральных аспектах. Неужели ты думаешь что после твоего срача тут у тебя есть хоть малейший шанс попасть в Хитрость?
    От тебя и было вреда больше чем пользы, не понимаю понимаю почему тебя Оля так долго терпела. То ты оры забудешь купить, и вся пати без нубла. То в разгар замеса с варами тебя родители заставляют картошку чистить. То ты срочно афк. На ганк с тобой вообще ходить было самоубийство. Ты даже толком кайтить не умеешь. Да и в алли-чате из-за тебя постоянно срач стоял.

Вот скажи, неужели ты думал обсирая меня тут на форуме, что я не отвечу? Неужели ты думаешь что мне нечего сказать? Да ламер ты криворукий и бахвал пустой.
    О да Света давай ищо !!!!Как тебя ищо розозлить чтобы грязи ты побольше пускала?_))))))Какраз ты у нас лапочка и криворукая!!МОжет уже научилась играть?))))Кстати могу признатьса что как али на 2 вала ишло то лайла сомной был и всё видел и дс у вас с мас отбили вала!КОгда я незахател ити на вала я был на твинках Сани и помагал МАС))))

Извини, ни из тебя тролль как из го...на пуля. Правда глаза колет?
    Я не буду говорить про свой уровень игры, пусть об этом соалийцы говорят. И в отличии от тебя я не считаю что я супер-пупер и всего достигла. Лучше молчать и шпилить как автомат, чем кричать о себе, как это делаешь ты, и иметь кривые руки, как у тебя.

Участник форума Аватар для Hoku

меня уже никто не спрашивает говоришь?) типа раньше тут меня кто-то спрашивал. тема создана на форуме для общего обозрения, так что получай критику какова она есть! Уже али не ищете или али не ищет вас? это разные вещи...
    З.Ы. не принимай близко к сердцу)
    Я тебе в 20 раз говорю - читай тему. Тебя лично и раньше тут никто не спрашивал. Какая критика, б-же упоси. Тема - на 99% оффтоп и срач. Конструктива тут 1% и уж точно не от тебя. Конктруктив закончился где-то на 2 странице, так и не успев начаться.
    Спецом для тебя продублирую 5 страницу.

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Полагаю к какому то заключению тема не придет.

Судя по вашим разговорам ни один из алли не подходит нам.
    Мы бы не стали бить шмот с соали или заниматься разведением говн на форуме).

Было бы желание принять молодых и полных сил ребят, уже давно бы отписались по делу.
    За сим откланяюсь, keep it goin'.
    Последний раз редактировалось Hoku; 12.04.2012 в 01:39.

Метки этой темы

Ваши права