Страница 90 из 150 ПерваяПервая ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Karsh

Цитата Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
    это к вопросу про хиро палки и валов, а также овербуст подобных хиро
    ну про то и речь что забустил чара, выше некуда) маляра вал весло +хорошая машина, даже руки не хочется почему то писать, потому что ниаресттаргетил)))
    давно за рулём весла не сидел, пофанился от души)
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    ок на тарасе чтоб показал на следующем как ты будешь гнуть пачки магов
    ок да? ну или осаду в пвп зоне ок?
    толи еще будет) ты даже не представляеш на что способна физика)

Не наезд) мне твоя игра даже ипонирует, возьми в клан твинка малю!
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Заблокированный пользователь

[QUOTE=Karsh;96661
    у меня +230 за тараса. 2 первых захода самые хорошие были ) гф пацаны)[/QUOTE]
    стандарт , + прямых замесов у вас не было ,а отстрел варов под мобами ,ну и хитрость приняли у сердца когда тар реснулся .где то 150 +- некром без весла.И каких то багнутых демагов я не увидел,после кансела 2 раза по 7к с лайтов получил
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 06.01.2013 в 16:26.

Почётный участник

краткая предыстория : сервер C4 x1, ПТС сборочка как тут, сервер внутренний, томский, с таким же холи багом как и тут и критулями от ММов на все хп с цп. В связи с резким падением онлайна до 250 в пике, администрация принимает решение ввести на сервер некое дерево в девил пас, которое даёт баф - аналог кова - на 50 минут. Дерево помогает фармить мобов, но в пвп режет дамаг в 10 раз (грубо говоря, бил ты 3к, станешь бить 300) с нюков, выстрелов. Единственное, с чем дерево работало в пвп - это были физические спецухи (спецухи дагеров, варлордов).

мы давно вынашивали идею, как разбавить унылое доминирование хировалоММов, и решили выкачать дагеров. Т.к. дерево не резало дамагу на физ спецухах, решили варка заменить на овера, т.к. мдеф и виспер овер давал + бафал цп и дебафил на рашах.

Итак, SPECIAL TO ZAPPA или "Как реализовать своего чара в рамках С4" :

http://youtu.be/Y1gZTkXeF0s (фапать на системные сообщения в дамаге, смотреть только в HD)
    лол фапать на точно такой же дмг который я выдаю под таким бафом ? странно но что то кенселов ваще почти не кидают дагерам ,своего чара я давно уже реализовал
    ну и как правило вас там либо больше,либо хотя бы равное количество ,2 раза увидел кенсел ,тут бы вас давно уже закидали ими

ну как бы по видео видно что у вас были саппорты желающие бегать в дагер паке ,что же мы видим на драконике ,все тянутся к магам
    когда был в хитрости предлогал собрать пак ножей ,но дальше предложения это не ушло
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ок на тарасе чтоб показал на следующем как ты будешь гнуть пачки магов
    ок да? ну или осаду в пвп зоне ок?
    погоди, тебе показали, как дагеры унижают багнутых хиро вало ммов, причем в открытом поле, даже не под мобами. Ты попросил - я выложил. Остальные сопельки даже слушать не хочу

P.S. к слову сказать, окна на авадоне были запрещены (его тупо было невозможно запустить, не пускало через логин), радар был не реализуем, т.к. было кодирование пакетов

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    по количеству хз, у мя радаров нет, мне кажется праймов больше http://s54.radikal.ru/i146/1301/49/11d181fa1f3f.jpg
    ну если б Хитрость не стояла как куча говна бесформенной массой, а приняла бы хоть какую-то минимальную позицию, то ее бы тоже казалось много.
    PS а да, пак Касуми ваще залететь не смог, гордость вар снять не позволила
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

погоди, тебе показали, как дагеры унижают багнутых хиро вало ммов, причем в открытом поле, даже не под мобами. Ты попросил - я выложил. Остальные сопельки даже слушать не хочу
    вы мне показали сервер где маги играют без кенсела или там всего 1 мм был в той пачке,причем показали где вас либо больше либо стока же,
    баф Евы фишка какая то?+ еще какое то дерево
    Последний раз редактировалось ZappA; 06.01.2013 в 16:28.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

другое дело что не смогли отресаться от пк раша это косяк и смысл снятия варов от этого пропадает. Ну это потому что алли мешков анскильных
    ♥♥♥ им отрес у них пол али пошло дроп лутить с пк в нашей толпе xD

вы мне показали сервер где маги играют без кенсела или там всего 1 мм был в той пачке,причем показали где вас либо больше либо стока же,
    баф Евы фишка какая то?
    на этом сервере был тотальный рерол в ММов. НЕ ММЫ в муве лишь двое - Викулька (сх) и Ariana (некр 78)
    баф евы - так выглядит ков

Почётный участник Аватар для Karsh

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    стандарт , + прямых замесов у вас не было
    про то и речь что нас было изначально 2 пака и лезть куда либо нам небыло смысла в лоб. тупо ждали по 40 минут у гк, пока у вас пвп начнётс с хитрыми. так бы думаю еще больше настрелял

з.ы. по мувику за ножей, очень мало канселов, кривые маги. в с4 фрапс от ножа против хорошего вара может быть двух вариаций.
    1. отканселили втоптали в землю
    2. незаметили и ты нахерачил тучу фрагов
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник

на этом сервере был тотальный рерол в ММов. НЕ ММЫ в муве лишь двое - Викулька (сх) и Ariana (некр 78)
    баф евы - так выглядит ков
    ну уже понял что это баф от дерева
    хорошо если вы тут сделаете пак с живыми играющими саппами я был бы рад войти в такой пак
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

про то и речь что нас было изначально 2 пака и лезть куда либо нам небыло смысла в лоб. тупо ждали по 40 минут у гк, пока у вас пвп начнётс с хитрыми. так бы думаю еще больше настрелял

з.ы. по мувику за ножей, очень мало канселов, кривые маги. в с4 фрапс от ножа против хорошего вара может быть двух вариаций.
    ну да я тоже заметил что кенселов ваще нихрена нет
    как будто там одни физы епашутся
    [SIGPIC][/SIGPIC]

пак был ради лулзов, экспериментальный. Мы вообще ни на что не расчитывали и морально были готовы слить Аден. Просто надоела попса ММовская двукнопочная, захотелось разбавить. Такой состав был впервые, ранее нигде не светился (разве что в фоге на попе при выкачке фокус деса). Поэтому на нас даже макросов не написали.

Ну и ДТ боялись, насколько я понимаю, поэтому при раше дагеров и всего суппорта было тяжеловато морально в принципе принимать их, стоя лицом. канселы, кстати, частенько летели, но бафы были точеные и снималось не так много, а если и снималось - то ребафалось.

хорошо если вы тут сделаете пак с живыми играющими саппами я был бы рад войти в такой пак
    конеш сделаем, тем более, если пофиксят холи. С такими мас файтами, как тут, это же сказка - играть дагером. Вломился в кучу ЕДЫ и хаваешь, хаваешь

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Вара дохера на драконике) канселы всем не накидаеш) в куче вара еб*шить на ноже одно удовольствие я хз)) в перчатке/тронке на осаде месиво можно устраивать адовое,а водить мобов слабоватое развлечение...я думаю в шмоте вы не особо нуждаетесь) ну да, епики еще норм
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Почётный участник

у вас есть люди желающие играть за сапов в паке ножей у меня нету таких , вот поэтому на епиках чтоб как то развлечься можно поводить мобов
    [SIGPIC][/SIGPIC]

это все збс ,но < /clanwarstop

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Итак, SPECIAL TO ZAPPA или "Как реализовать своего чара в рамках С4" :

http://youtu.be/Y1gZTkXeF0s (фапать на системные сообщения в дамаге, смотреть только в HD)
    Ну ♥♥♥♥♥♥ теперь) убери ков на 50 минут, живой саппорт и добавь туеву кучу кенселов, лайтов и бсое (2-3 пака ссаных ммов), и попробуй ♥♥♥♥♥♥ реализовать дагера на с4))

Участник форума

а кто тебе мешает взять на саб варка и играть им а не дагером? и ребафать после кенсела?
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    Ну ♥♥♥♥♥♥ теперь) убери ков на 50 минут, живой саппорт и добавь туеву кучу кенселов, лайтов и бсое (2-3 пака ссаных ммов), и попробуй ♥♥♥♥♥♥ реализовать дагера на с4))
    ну да примерно так ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права