Страница 56 из 150 ПерваяПервая ... 6 46 52 53 54 55 56 57 58 59 60 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    ну да , ну да) весь форум в ваших мы еще развиваемся , у нас лвла маленькие , у нас нету эпика ..поэтому мы вар не принемаем и мы баласт) и когда же вы уже разовьетесь?)
    У тебя тупость в крови. Скажи мне, смысл принимать вар от клана, где никто толком не качается, а ищет варов. Если у нас всегда есть люди, которые качаются в известных локациях. Далее, если вам скучно и никто вары не принимает, то разбейте ваш али нахер, покидайте друг другу вары и будете счастливы.
    Нехотите? Вот и ненойте тогда криками "примите вар".
    Когда вам нубам помощь предлагали, вы почему то не выёбывались, а с радостью приняли её. А когда вас снова зерг стал, так пошли развыебоны, так что это вам стыдиться надо самих себя

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Вы так мило радуетесь когда убиваете наше пати - крики "ВСОСАЛИ!!!" и им подобные прямо льются от избытка чувств. При этом вы забываете что у нас нет ни одной арки и у половины сокланов мж нераспечатанная и неточеная бижа. ТТ сеты есть у 4 человек. И валик у нас таки один, но у страха глаза велики, ведь только так можно оправдать свои неудачи перед новым кланом.

Вообще когда мы после прихода начали присматриватсья к происходящему на сервере, сразу заметили клан Легион, который воевал с обоими доминирующими силами, и даже подумывали поговорить на счет совместных действий. Если бы не "адекватность" некоторых ваших. Ныть и оскорблять лежа лицом в пол - недостойно. Вас убили-встали-бафнулись- пришли и убили обидчиков. К чему эти рассусоливания кто где стоял, афкал, кто был без бафа? Ну и окончательно разочаровало снятие вами вара несколько раз, а особенно запомнилось снятие на рядовом рб. Это было нечто.
    По поводу что мы затихли после осад - не знаю сколько тебе лет, но у взрослых людей кроме л2 есть еще и реальная жизнь. Если на осады кто может, старается зайти, то после держать людей в игре у нас не принято.
    Не припомню, что бы кто то из наших кричал ВСОСАЛИ. По крайней мере, когда мы пак на пак убиваем кого- то или убиваемся, то молча улетаем и приходим снова, без всякого ора в шаут. По поводу некоторых неадекватных личностей, так они найдутся в любом клане. Сейчас от НАШЕГО клана осталось народа немного, а люди с серва меняются в клане. Так что если такие крики вы слышали где то от 1го кого- то, этому я неудивлюсь. Однако из основного состава клана таким никто не страдает.
    По поводу осад, у вас какой никакой онлаин был, могли бы пойти пофаниться, разнообразить игру себе и нам. Мы знали, что замок не возмём и ходили чисто на фан.

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну раз начали песни петь то надо пару строчек и от себя:
    1. Замок Глудио был изначально не наш, улавливаете? Расписываю - мы такая же нападаюшая сторона как и МАС и Легионы были, да, взяли замок раньше чем другие претенденты, но от етого у нас только был рес и более ничего, не знаю чья сила ставила там ешё флаги (мейби твины), но то что ваши нападали в лоб и даже зергом падали от нас то сугубо ваш минус, моглиб стену кромсать големом, чай не бедные.....
    2. Про чистое поле ето что и где? После взятия замка мы предприняли 1 атаку, при том Легионы попытались ударить нам в спину на мосту, но были отбиты и с города нос более не показывали, а разложили нас МАС у замка.
    3. Про воскресные осады вообще интересно - мы не были регены, союзников регенных на ети осады тоже не было, более того фан не был запланирован заранее изза "дня матери", мол много людей были дома заняты, собрать патьку было можно но драться "за когото"......... нам это не нужно.
    4. Про бижу улыбнуло, йа некр 75 лвл с нераспечатанной МЖ бижей и валькой +4........ ну мне нравиться бить переточек с рачётом на собственные руки а не "багохоликриты", пушки++++ и многабижи))) Ну да, падаю частенько, но ето только раззадоривает, тем более мысля то крутиться "а что будет када стану 76+ с аркой, да норм бижей?". Судя по всему на серве умеющих гангать слитной патькой очень мало, а мегокрутых одиночек-нагибателей обламывать проще пареной репы =)
    5. Поржал с 2 моментов - на осаде когда леги, которых на бае МАС успешно проПКашило, "подарили" замок симу альянсу) То биш, "вы нас кушайте а мы ешо дань платить бум")))))) Ну и вчера вечерком, когда леги побили наших сабовиков на каче, их несумневаясь вынесли лесники (одного точнее, потом оставшиеся леги побили луков с МАС)..... с воплями "шо вы тварите" =))) Пришла мысля, что мы "враги" почётнее что для МАС, что для легов, раз изначально думают вместе нас выносить)
    Согласен с тобой. МАС творят ♥♥♥♥♥ полную, то они хотят дружить, то они хотят воевать. Как я заметил у них эти решения принимаются в зависимости от их онлаина и онлаина их врагов. Мы будем решать эту проблему.

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    ай, балабол
    Почитай внимательней, они к нам пришли совсем недавно. Я не про сейчас писал.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ответь мне тогда, в чём смысл криков про мега нагиб с каждой из этих сторон? Каждый день тот же адамант зовёт на пвп кланы, где у половины даже мж сет не полностью собран. Шансы в данном случае такие же. Или в чём смысл сливать саппорт? Да саппорт не может дать сдачи, как весело сливать его. Приходит основа и все сразу в город перебираются и делают вид, что афкшат. Или тогда какой смысл собирать зерг и давить им всех? Понятно же, что у зерга шансов больше, чем у всех остальных. Или я не так что-то говорю? Это кстати всё по твоим же рассуждениям. И баюма нет у меня, если что.
    Ну на адаманта ты так зря. Он зовёт скажем не каждый день пвп, и если уж зовёт, то явно не каких то нубов с мж бижей. В основном с ДС и крусами пвпшились, ну и если кто еще под руку попадётся. Так что ты говори говори да не заговаривайся.

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Да нет же. Никто не доказывает что они не использовали баг с смс. Его использовало большинство (если не все) топ кланы. Так что же - нам без альянса играть? )
    Мы его не использовали, инфа 100%

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь смс багоюзом, то да, мы багоюзили. Кто сказал, что мы не багоюзили? И скажи ещё, кто не багоюзил? Кроме обвинений в чём-то, трудно от тебя что-то услышать. В последний месяц-два вообще, не стесняясь, все друг друга выбивали и на осадах, и на оли, и на эпиках. Так что глупо кого-то одного обвинять.
    Та нас даже на рб танка и хилеров выбивали, в надежде дроп с нас поиметь.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 16.05.2012 в 20:37.

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    лол, я помню как на хейне мы своей 1 ололо патей сначала вынесли ваш "честно-сбалансированый" клан,а потом против ЗЕРГА(омг зрег= >1 человека) махались.
    Так вот о чем это я, будем дальше мерятся? :0
    А я не помню

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Почитай внимательней, они к нам пришли совсем недавно. Я не про сейчас писал.
    Лучше научись правильно выражаться) Между "нету" и " не было" разница существенная

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Самое серьёзное и отвратительное - это, конечно, смски.
    Возможно ДС и юзали смски, но основная порция поступала от другого клана (из их алли)

Лучше научись правильно выражаться) Между "нету" и " не было" разница существенная
    Не было - прошедшее время.
    Нету - настоящее время.
    Я по- русски нормально выражаюсь. Даже в школе на 4 - 5 учился по этому предмету

Почётный участник Аватар для Off

Оценки в школе и универе не являются показателем знаний.
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    Оценки в школе и универе не являются показателем знаний.
    Каких знаний? Это же элементарные вещи, которых не знать нельзя. Другое дело, когда каждый понимает фразу так, как он хочет.

Не было - прошедшее время.
    Нету - настоящее время.
    Я по- русски нормально выражаюсь. Даже в школе на 4 - 5 учился по этому предмету
    Заметте, у нас ни 1 валика нету, и пара баюмов на клан.
    А по логике сколько было?)

А по логике сколько было?)
    Ну ладно, признаю косякнул, наверно устал спорить уже и опечатался. Но сути это всё равно не меняет.

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    я вижу ты, как и некоторые другие индивиды на этом сервере воображают что ктото о чем то плачет , естествено у меня возникает вопрос, тебя случайно в школе не обижали?) а то, все ваши глупые и беспочвеные обвинения в чем либо, уже просто недоставляют
    возьмите другую ноту и попробуйте себя в новом амплуа
    после того как вы оказались опущеными мною, вы уже непредставляете какого либо интереса для меня, с балаболов ничего не возьмеш
    советую вам как следует поднапрячся и непасть лицом в грязь, чтоб в будущем не быть опущеными кем либо другим
    и да, перед тем как о чем либо со мной говорить, сначала проконсультируйтесь со своими сокланами, потому что уже трижды попали в неприглядну роль пиздаболов
    вообщем мир вам да любовь )
    П.С. да и насчет ПП, вот уже 5 месяцев как я нисколечки не переживаю за % у пп, он 78 и 100% у него уже было раз 200, так что можете сливать его в пк для своего удовольствия, а я постараюсь не провмыкать и пойметь с вас дропа)
    М- да ) ты клоун натуральный . Кого ты опустил и каким способом мне очень интересно? кроме как самого себя ты тут никого не опускал. Да и насчет балабола это ты тоже все про себя , покажи ка клоун где это я трижды попал в неприглядную роль?) и лучше бы тебе помолчать было бы , может хоть немного умнее показался) Да и сходи к психологу у тебя видать проблемы тянутся еще со школы , никак не можешь этого забыть)

Участник форума

У тебя тупость в крови. Скажи мне, смысл принимать вар от клана, где никто толком не качается, а ищет варов. Если у нас всегда есть люди, которые качаются в известных локациях. Далее, если вам скучно и никто вары не принимает, то разбейте ваш али нахер, покидайте друг другу вары и будете счастливы.
    Нехотите? Вот и ненойте тогда криками "примите вар".
    Когда вам нубам помощь предлагали, вы почему то не выёбывались, а с радостью приняли её. А когда вас снова зерг стал, так пошли развыебоны, так что это вам стыдиться надо самих себя
    Истеричка вытри слюни с монитора , и тупость несет от тебя . Потому как ты сам себе противоречишь ...

Участник форума

Ну ладно, признаю косякнул, наверно устал спорить уже и опечатался. Но сути это всё равно не меняет.
    Суть в том что ты не последовательный балабол)

Участник форума Аватар для balaor

Ну так всё же, кто кого овнит то? :0

Цитата Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
    Истеричка вытри слюни с монитора , и тупость несет от тебя . Потому как ты сам себе противоречишь ...
    Где тут истерика? Я просто смотрю, что ты всё никак не поймёшь. Это уже было столько раз написано, а ты как реальной тупой одну и ту же тему поднимаешь. Как я могу ещё ответить на тупой вопрос?

Ваши права