Страница 53 из 150 ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Узнай поконкретней, какая там бижа у интернационала, насколько я знаю там и валик имеется и возможно даже не один.
    возможно даже 3
    у интеров у всех бижа мж нерасп чистая. на артистке сет ТТ нерасп и валик, на неонато сет тт нерасп и на азуреусе нефул ТТ.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

С МАС значит. Так балласт скорее не мы а ваш маочао обиженный, который чуть увидит флагнутого, так в драку лезет (типа его обидели, и он как детё не может чего- то там простить). Естественно так не получится баланса.
    Что я вам скажу, зажрались вы до немогу, кидаете свои понты и огораживаетесь кланами из своих альянсов, которых не менее десятка. И это относится не только к масам.
    Что в мас единственное довольно забавно, то как они хоть немного приходят в упадок, так берут в али какой- то клан нейтральный посильнее. По- крайней мере, сколько играю тут, только это и наблюдаю. Да и отрицать вам это бесполезно. Каждый играет по- своему: хитрость багами различными и не очень приятными вещами занималась, что в свою очередь уменьшало онлаин серва. А масы вечно позабирают в али достойные кланы, не оставляя никому никаких шансов и давят зергом, что в свою очередь тоже негативно влияет на онлаин серва. И никто ничего менять не собирается, одни лишь крики "примите вары" и т.д. Постыдились бы уж
    Я и говорю , хитрые " хитрые " масы ну пусть будут "зерг" , а вы никому не нужный балласт)) ты сам только что это подтвердил...да и ребят постыдились бы )

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    возможно, когда-нибудь
    вы до чегото и дойдете
    кроме как сливать в пк, под вымышленым предлогом
    и бафать рб, в надежде что с фармящей пати чтото упадет
    я уже давно в каждую пати набираю хоть по одному ссу или сорку, кенцел на рб еще никогда не мешал
    Я сколько помню ты вечно плачешь за %, то ПП тебе слили в ПК то ЕЕ . Нафик ты такие рейты тогда выбрал ? Бегал бы на х 100000000000 каком нить , а скорее всего ты и там бы ныл, аааа слили сапорт(( , % нереально откачать и тд. Только не нужно рассказывать как это тяжело, тут у большей половины сапорт 78лвл и никто кроме тебя не ноет.

Почётный участник

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Во время глудио был в Киеве, приехал в Москву, почитал, что там нас гнули, как котят.
    Зашел на сайт - замок у нас.
    Зашел на осаду - два часа простояли, ни одного вара нет. Даже уснул на осаде.

ХЗ даже как так...
    Вот и меня это удивило.Но впринципе отмазка всегда есть железная-потому что мы "Зерг"!

Участник форума

Хватит уже тереть про пвп 1 на 1. Не актуально, и довольно давно.
    Выйдем мы под фулл бафом, я буду тебе бить по 400, а ты меня с 1, 2 ударов убьешь. Что дальше то?
    С валиком и кривокопытный олень нагибать будет. Потому более актуальна командная игра.
    Всегда было самое интересное, когда 2 саида примерно равны по силе. А если их 3 и больше, то такие замесы не скоро забываются.
    ну да , ну да) весь форум в ваших мы еще развиваемся , у нас лвла маленькие , у нас нету эпика ..поэтому мы вар не принемаем и мы баласт) и когда же вы уже разовьетесь?)

Участник форума

В замке если сидишь, то обороняться естественно в разы удобней, если ты не знал. А когда в чистом поле вас встретили, так разбежались вы как тараканы только от одного нашего клана, не говоря про мас. Узнай поконкретней, какая там бижа у интернационала, насколько я знаю там и валик имеется и возможно даже не один.
    Где клан подстилочный и почему, поясняй? Вы после глудио и диона даже на фан никуда не пошли, засели, затихли. А мы с масами на инадриле повоевали. Бвин ещё раз повторю, харош нести хрень. А хочешь мне что-то сказать, так ты знаешь в какую тему тебе идти.
    Вы так мило радуетесь когда убиваете наше пати - крики "ВСОСАЛИ!!!" и им подобные прямо льются от избытка чувств. При этом вы забываете что у нас нет ни одной арки и у половины сокланов мж нераспечатанная и неточеная бижа. ТТ сеты есть у 4 человек. И валик у нас таки один, но у страха глаза велики, ведь только так можно оправдать свои неудачи перед новым кланом.

Вообще когда мы после прихода начали присматриватсья к происходящему на сервере, сразу заметили клан Легион, который воевал с обоими доминирующими силами, и даже подумывали поговорить на счет совместных действий. Если бы не "адекватность" некоторых ваших. Ныть и оскорблять лежа лицом в пол - недостойно. Вас убили-встали-бафнулись- пришли и убили обидчиков. К чему эти рассусоливания кто где стоял, афкал, кто был без бафа? Ну и окончательно разочаровало снятие вами вара несколько раз, а особенно запомнилось снятие на рядовом рб. Это было нечто.
    По поводу что мы затихли после осад - не знаю сколько тебе лет, но у взрослых людей кроме л2 есть еще и реальная жизнь. Если на осады кто может, старается зайти, то после держать людей в игре у нас не принято.

Почётный участник Аватар для Zee

Высунулся откуда не возмись. В замке если сидишь, то обороняться естественно в разы удобней, если ты не знал. А когда в чистом поле вас встретили, так разбежались вы как тараканы только от одного нашего клана, не говоря про мас. Узнай поконкретней, какая там бижа у интернационала, насколько я знаю там и валик имеется и возможно даже не один.
    Где клан подстилочный и почему, поясняй? Вы после глудио и диона даже на фан никуда не пошли, засели, затихли. А мы с масами на инадриле повоевали. Бвин ещё раз повторю, харош нести хрень. А хочешь мне что-то сказать, так ты знаешь в какую тему тебе идти.
    Ну раз начали песни петь то надо пару строчек и от себя:
    1. Замок Глудио был изначально не наш, улавливаете? Расписываю - мы такая же нападаюшая сторона как и МАС и Легионы были, да, взяли замок раньше чем другие претенденты, но от етого у нас только был рес и более ничего, не знаю чья сила ставила там ешё флаги (мейби твины), но то что ваши нападали в лоб и даже зергом падали от нас то сугубо ваш минус, моглиб стену кромсать големом, чай не бедные.....
    2. Про чистое поле ето что и где? После взятия замка мы предприняли 1 атаку, при том Легионы попытались ударить нам в спину на мосту, но были отбиты и с города нос более не показывали, а разложили нас МАС у замка.
    3. Про воскресные осады вообще интересно - мы не были регены, союзников регенных на ети осады тоже не было, более того фан не был запланирован заранее изза "дня матери", мол много людей были дома заняты, собрать патьку было можно но драться "за когото"......... нам это не нужно.
    4. Про бижу улыбнуло, йа некр 75 лвл с нераспечатанной МЖ бижей и валькой +4........ ну мне нравиться бить переточек с рачётом на собственные руки а не "багохоликриты", пушки++++ и многабижи))) Ну да, падаю частенько, но ето только раззадоривает, тем более мысля то крутиться "а что будет када стану 76+ с аркой, да норм бижей?". Судя по всему на серве умеющих гангать слитной патькой очень мало, а мегокрутых одиночек-нагибателей обламывать проще пареной репы =)
    5. Поржал с 2 моментов - на осаде когда леги, которых на бае МАС успешно проПКашило, "подарили" замок симу альянсу) То биш, "вы нас кушайте а мы ешо дань платить бум")))))) Ну и вчера вечерком, когда леги побили наших сабовиков на каче, их несумневаясь вынесли лесники (одного точнее, потом оставшиеся леги побили луков с МАС)..... с воплями "шо вы тварите" =))) Пришла мысля, что мы "враги" почётнее что для МАС, что для легов, раз изначально думают вместе нас выносить)

Заблокированный пользователь

Вы так мило радуетесь когда убиваете наше пати - крики "ВСОСАЛИ!!!" и им подобные прямо льются от избытка чувств. При этом вы забываете что у нас нет ни одной арки и у половины сокланов мж нераспечатанная и неточеная бижа. ТТ сеты есть у 4 человек. И валик у нас таки один, но у страха глаза велики, ведь только так можно оправдать свои неудачи перед новым кланом.
    Ну тут согласен. Правда и ваши уже начали жестко фейлить. И ТиЛ уже более 4 лет на сервере, а у вас весь али молодой и только первая осада была (ага, особенно для оффа, адмирала и ко и ДСов - мы же ничего не знаем, вот вы - да)
    Хотя не могу не признать, что в качестве варов вы интересны - и потрешить с вами можно без оскорблений.

Да и вообще, прекрасные времена на сервере - вары попринимали, новички ходят на ганки кланом (ну оно и правильно - нет преимущества в шмоте - надо брать тем, чем есть: задором и количеством, к счастью, первого у вас ещё много). Правда, теперь, когда в вашем али известнейшие трусы, не имеющие яиц, я ставлю на то, что всё опять скатится в ту же безваровую парашу, если вдруг задор появится у МАСов.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    конечно,мас просто хочет взять в али весь сервер
    А нихера у вас не получится, больше 12 кланов не влезет :Р

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Заметте, у нас ни 1 валика нету, и пара баюмов на клан. А ты про руки тут...
    ай, балабол

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    ай, балабол
    +
    Негга и Кисунька валомаги. ну или бафают на ганг фризинг скин

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DaySun

Ну тут согласен. Правда и ваши уже начали жестко фейлить. И ТиЛ уже более 4 лет на сервере, а у вас весь али молодой и только первая осада была (ага, особенно для оффа, адмирала и ко и ДСов - мы же ничего не знаем, вот вы - да)
    Хотя не могу не признать, что в качестве варов вы интересны - и потрешить с вами можно без оскорблений.

Да и вообще, прекрасные времена на сервере - вары попринимали, новички ходят на ганки кланом (ну оно и правильно - нет преимущества в шмоте - надо брать тем, чем есть: задором и количеством, к счастью, первого у вас ещё много). Правда, теперь, когда в вашем али известнейшие трусы, не имеющие яиц, я ставлю на то, что всё опять скатится в ту же безваровую парашу, если вдруг задор появится у МАСов.
    новички ходят на ганги кланом - да как то бредово у вас тут проходят ганги. Если у меня есть возможность собрать 2 пср пачки - я их соберу. А не буду прыгать в одно лицо на тп и воевать 2 минуты с пср бафом полученным от бафбота в мирке.
    Преимущества в шмоте? Свой первый А шмот я выбил некром в кармиане и с хомкой +4 с мага 70+ в дц. Где то я уже писал что большинство пвпшников на сервере играют 2мя кнопками - соляра и лв, лв не проходит или не критует - и перед тобой стоит легкий фраг. Особенно убила фраза какого то важного дядьки из ТиЛ что вместо кхп можно юзать белые банки хп Оо.
    Насчет варов - Интер не будет снимать варов. Мы сюда пришли не для фарма мобов.
    З.Ы. А вообще все это лирика Доказывать кто чего стоит будем в игре а не на форумах. Ведь согласись - игра стала интереснее с нашим становлением для вас как варов.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Zee

Тьфу, "задор", "молодость"............. ребят в целом у нас мало людей имеющих багаж игры в Ла2 Ц4 менее 3 лет, так что "новичками" мы есть сугубо на этом сервере, и посему понятие ето растяжимое. У нас свой стиль игры, сложившийся на другом сервере, не имеет смысла его менять, так как его еффективность доказана во множестве боёв. Численный варовский перевес тоже не пугает, давно привыкли выходить победителями из расчёта "40 против 70", разве что ещё не выступали в роли всеобщих доминаторов, но судя из того что кланов с нормальным он-лайном не очень много, то чую скоро нас будут называть "зергом"))))))

Участник форума

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну и вчера вечерком, когда леги побили наших сабовиков на каче, их несумневаясь вынесли лесники (одного точнее, потом оставшиеся леги побили луков с МАС)..... с воплями "шо вы тварите" =))) Пришла мысля, что мы "враги" почётнее что для МАС, что для легов, раз изначально думают вместе нас выносить)
    не, Адамант был красноречивее: "вы дебилы!!" - вот как прозвучала фраза лесникам после того как его убили ).

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    З.Ы. А вообще все это лирика Доказывать кто чего стоит будем в игре а не на форумах. Ведь согласись - игра стала интереснее с нашим становлением для вас как варов.
    Добавлю что в алли объединились блады и гангстары. их тоже уже 4 клана. так что пример прайма взят на вооружение и мб у легов появится еще один адекватный вар

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Слегка не понятно какое отношение 4-5 сайтов (хоть бы ссылки дал) имеют к осадам. Но подозреваю что ты просто не знаешь как правильно пишется то слово, которое ты хотел употребить - вывод: говори используя слова родного языка.
    По второй части - по-твоему все во время осад должны бегать по 2 человека, забегая в осадную зону и убегая из нее как только закончились сд или получили канс? И при этом орать в шаут какие все унылые что стоят в замке? Весело, ничего не скажешь.
    О да мистер умник .

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    чем тебе мой вал так не угоден?) везде орете о нем) кто ж виноват что партим валов дропает)
    Портим дропал вал) поднимал его другой человек а не ты

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Портим дропал вал) поднимал его другой человек а не ты
    его поднимал мой соклан Rock) который гамает сейчас на том серваке, с которого мы собственно и пришли кланом. так что все ваши доводы откуда у нас вал рушатся на корню.)

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Насчет варов - Интер не будет снимать варов. Мы сюда пришли не для фарма мобов.
    Ну да и багоюзеры вам в али не подходили. Только сколько дней прошло прежде, чем вы передумали?

Ну тут да. Мой пост про это и был.

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    его поднимал мой соклан Rock)
    Если это было на бае то точно не рок)
    Да честно говоря как то пофег, дело личное.
    Последний раз редактировалось Nerk; 16.05.2012 в 12:02.

Ваши права