Да ты даже на своем грамотно писать не умеешв русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ глаголов, с окончанием на Ш БЕЗ мягкого знака. Тут каждый друг друга стоит. А лидер альянса хитрости вообще своей безграмотностью поражает.Щас на каком ты пишеш языке?)
Да ты даже на своем грамотно писать не умеешв русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ глаголов, с окончанием на Ш БЕЗ мягкого знака. Тут каждый друг друга стоит. А лидер альянса хитрости вообще своей безграмотностью поражает.Щас на каком ты пишеш языке?)
Может она тоже не русская? ))) В ТСе очень даже грамотно разговаривает. А игру знает так, что даже я снимаю шляпу, хотя я больше шести лет уже играю в Ла2. Я бы её назвала профессором Ла2. А то как она пишет, это дело второе. Тут есть некоторые индивидуумы, которые ни писать грамотно, ни играть грамотно не умеют. Например боймук даже не знает как проходить квесты на эпики, не говоря о других нюансах игры. Для него главное создать экшн. Привлечь к себе внимание. Хотя я догадываюсь для чего ему это нужно. Остается только сожалеть что перспективный и не плохой парень опускается до клоунады. Сердце то у него доброе.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Вчера ЮСы хвастались как раздели Феанора. Столько понтов было, столько помпы. Просто "герои". Сегодня Хитрость немного раздела Партима... Сразу вопли в хиро чат "хитрость крысы". Я ппц тащусь с ЮСов. Если ЮСы раздевают ПК, это воинская доблесть и игровой момент. Если кто-то раздевает ПК ЮСов то они сразу крысы... Такого дерьмо-клана еще трудно найти. И вы еще тут что-то предъявляете?
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Моя безграмотность на форуме и в игре славо богу на мою реальную жизнь никак не влияет ) и не мешает ) поверь когда надо ошибок не делаю) Тут форум игрушки где я в праве писать как хочу и что хочу в принципе) не устраивает не читай) mogy pisat tak mne tak eshe proshe ya tak daje bistree pishu)
[I]Pridentem dicere verum...[/I]
а на че там партиша полинял?)
он там вчера такого крутого дядьку в ФОГ строил из себя )
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Вижу нада уже начинать играть и понемногу хитрость роздевать ато чтота умничать начили!!!
ОЛя тыж кричала что дс крысы что болше с ними делов иметь небудеш и с али выгоняла кто с ними общалса!!!
балаболка ты !!!
Света ты тоже самое!!!!
Иди головой об стену побейся мб полегчает) а то как с цепи сорвался) ты уже хзитрость целый год нагибаеш) все никак нагнуть не можеш) все гнеш и гнеш) и никак) ты определись ) ток думаю после твоих постов тут и на л2топ ты тут играть наврятли сможеш хотя ты вообще кроме как сидеть на мдт и орать что всех нагнеш и расказывать сказки нубам ниче не можеш) Кого ты там в клане у себя одевал?) что ты там делал?) насколько помню только и было в пм оля дай это дай то у мну в клане тому это надо тому то) оля помги оля дай оля го сомной) оля оля оля) а клану науши вешал что все сам делал) ну ну) распинался тут что ево взломали потом орал что все за реал толкнул потом опять что взломали потом мол продам за реал) ты сказочник ты хоть когда народу вреш в тетрадку записуй че ты им вреш) мой клан мой клан) где твой клан7) дион тебе я на твина давала) набор в клан ты не бегал не брал твины сидели люди сами шли) одевать я тебе их помогала) ты тока посредником был) что ты сам то сделал за все время.?) твой придел 20 левл манор у диона) все это единственное что ты делал) самостоятельно) все остальное помогите возмите дайте покачайте хочу мне я я я я я мне) ты хоть немгогобы имел к себе уважения и прекратил тут пазорится сменил бы ники и никогда никому не признавался ктоты
[I]Pridentem dicere verum...[/I]
ЧТо ты уже пиздеть начала !покрайне мере я на мдт несидел Я постояно или на сполере сидел или ищо на комта и сокланы бывшие знали!А то что другое окно сидело на мдт что поделаеш!!!И некуя я у тебя непросил такчто ненада тт привселюдно пиздеть мы без тебя по епиках бегали потомучто у тя истерики напостой были как ищо сАВЕРТЕЛИ БЫЛИ!!иЛИ ТЫ ЗАБЫЛА? КАК ТЫ НАС УЧИЛА ИГРАТЬ НО ХОТЯБЫ САМА НЕКУЯ НЕАРИЛА У НАС БЕЗ ТЕБЯ ЛУДШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЧЕМ СТООЙ_)))
А скобочки ")" вместо знаков препинания?
[I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]
Я на планшети щас такчто клаву непродавлю !_))))))Зачем мне вас обсерат все итак знают что ты с себя представляеш!!!Кстати муж вернулса или уже всё?_))))))Ты наверное до старости одиночкой будиш!Жалко мне тебя вродебы на выгляд норм подруга но в башке полный ♥♥♥♥♥♥)))Бросай л2 займись личной жизню!_)))