Страница 42 из 150 ПерваяПервая ... 32 38 39 40 41 42 43 44 45 46 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для Naomi

Никакой он не наш. Поливает Хитрость и ее лидера как может, целует под хвост ЮС, а потом говорит что как был с Хитростью так и остался. Ну ну.
    А по поводу его игры: Помню эпический случай. Как-то в колизее альянс собрался на учебные бои. Сделали пачку луков против пачки магов. И наш "уважаемый" боймук умудрился держать в таргете нашего же биша. Естественно после сигнала к атаке наш биш упал сразу от крита своего же боймука. Прмые руки... прямые... ))
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Участник форума

Савсеми бывало такое_))))Лидера хитрости я некогда грязю необливал такчто ненада_)))Света ты али лидера вобще наверно неразу в игре невидела как играла на драконике или может раз или 2 небольше!!!
    Кстати ты света тоже обливаеш своихже сокланов, а ищо криччиш да клан был и будит хоть где и скем играть будим!!!Нетвои ли слова такие были?
    Ты ищо скажи как некоторые бывшие сокланы говорили что вас неодивал кл и не старала для вас_))))))
    Мне ищо нравилось как некоторые кричали на замесах что бишу ненужен баланс и аватар(аватар вобще кричали для бафа) толька батл хил и груп хил!!толька я успевал свою пати отхиливать а вот другие биши немогли!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 05.04.2012 в 14:39.

Новичок

болото!!! аж читать стремно((( вы ашо какахи сваи из чужих гаршков повынемайте))))

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Савсеми бывало такое_))))Лидера хитрости я некогда грязю необливал такчто ненада_)))Света ты али лидера вобще наверно неразу в игре невидела как играла на драконике или может раз или 2 небольше!!!
    Кстати ты света тоже обливаеш своихже сокланов, а ищо криччиш да клан был и будит хоть где и скем играть будим!!!Нетвои ли слова такие были?
    Ты ищо скажи как некоторые бывшие сокланы говорили что вас неодивал кл и не старала для вас_))))))
    Мне ищо нравилось как некоторые кричали на замесах что бишу ненужен баланс и аватар(аватар вобще кричали для бафа) толька батл хил и груп хил!!толька я успевал свою пати отхиливать а вот другие биши немогли!
    набор текста)))Вижу какой ты прямой хавк по посту твоих же бывшых сокланов.Кста ты реально туп или твой мозг способен обрабатывать инфу в одну калитку?Я написал что Толя в 100 раз лучше в пвп чем лайла,причем тут кто кого и как учил играть????
    Ты как петрушка веселишь всех своим двуличием сначало говоришь одно потом другое)Про криты ты опять же запи....я партиму под фулом наносил критами с хурика по 3.5 я сомневаюсь что у тебя лучше бижа...Мы с ним еще пвпшились как то в ит даже 2 раза или 3 вывез после прохождения винд ворта шансы у сх норм против сс,ну и упал раза 3-4 имхо хиро пуха и вал решают)А против такой сошки как ты светка криты по 2к не стыдно тупо врать?
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 05.04.2012 в 15:51.

Участник форума Аватар для Neriell

Ани как я в али был немогли за мной пресмотреть а щас темболие_)))))Привет колорейн и жорику передавайте_)
    Ужас, какая безграмотность..
    Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
    Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline

Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель

Участник форума

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    набор текста)))Вижу какой ты прямой хавк по посту твоих же бывшых сокланов.Кста ты реально туп или твой мозг способен обрабатывать инфу в одну калитку?Я написал что Толя в 100 раз лучше в пвп чем лайла,причем тут кто кого и как учил играть????
    Ты как петрушка веселишь всех своим двуличием сначало говоришь одно потом другое)Про криты ты опять же запи....я партиму под фулом наносил критами с хурика по 3.5 я сомневаюсь что у тебя лучше бижа...Мы с ним еще пвпшились как то в ит даже 2 раза или 3 вывез после прохождения винд ворта шансы у сх норм против сс,ну и упал раза 3-4 имхо хиро пуха и вал решают)А против такой сошки как ты светка криты по 2к не стыдно тупо врать?
    Не лудше при пвп и хотел посмотреть как ты лайлу валил !Щас пас на лайлу востановим и посмотрим что и как Я буду без вала и хиро пухи даже!ты упадёш как милинький!!Ты мне с хуриков столька невалил ненада тут розказывать сказки!!2к максимум 2.5!Ну у мну была бижа +5 и что!Главное не бижа а норм выставлен баф и руки!!!!!Тебе везёт что меня взломали такбы посмотрелиб при всех на арену вышлиб и кто из нас врёт!Нечево на днях лайлой зайду посмотрим как ты сса сможеш вынести с валом и хирой пухой!!!Ета ты тут днями в л2 сидеть!!!

И еще по сути ты обвиняешь что я нуб,криворукий в пвп тогда почему тебя нету,не было и некогда не будет в топ пвп при тому что ты намного больше меня на этом серве.А я там появился через почти месяц игры на этом серве?Почему Светка у такого прямого счетчик пвп не достигает и 300,или сколько там шя у того кто на самом низком месте в топе,при тому что я не набивал пвп на твинках как это делал рома и многие,так как кого обманывать,самого себя не вижу смысла.

Не лудше при пвп и хотел посмотреть как ты лайлу валил !Щас пас на лайлу востановим и посмотрим что и как Я буду без вала и хиро пухи даже!ты упадёш как милинький!!Ты мне с хуриков столька невалил ненада тут розказывать сказки!!2к максимум 2.5!Ну у мну была бижа +5 и что!Главное не бижа а норм выставлен баф и руки!!!!!Тебе везёт что меня взломали такбы посмотрелиб при всех на арену вышлиб и кто из нас врёт!Нечево на днях лайлой зайду посмотрим как ты сса сможеш вынести с валом и хирой пухой!!!Ета ты тут днями в л2 сидеть!!!
    окай)мне то не принцыпиально за сх или сс тебя срезать)а и хиро пухи нету у меня у меня нублов мало...)

Участник форума

И еще по сути ты обвиняешь что я нуб,криворукий в пвп тогда почему тебя нету,не было и некогда не будет в топ пвп при тому что ты намного больше меня на этом серве.А я там появился через почти месяц игры на этом серве?Почему Светка у такого прямого счетчик пвп не достигает и 300,или сколько там шя у того кто на самом низком месте в топе,при тому что я не набивал пвп на твинках как это делал рома и многие,так как кого обманывать,самого себя не вижу смысла.
    Как я играл я был в топ пвп и в топ пк !!!!!!Спроси у насти сколька ана мне раз пк отмывала!Я неписал некогда не в пк не в пвп лить!! и у мну там около 200 пвп была притом я на замесах бишом ганял а еслиб хавком или ссом то у мну и за 400 былоб!!!У меня как светка взломаная уже больше чем полгода!!!!
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 05.04.2012 в 16:50.

Участник форума

Цитата Сообщение от Neriell Посмотреть сообщение
    Ужас, какая безграмотность..
    С планшета пишу!!!

С планшета пишу!!!
    отмазка ага не принята)или эмоции так зашкаливают,пофиг на то что пишешь как третьеклассник)после 2 месяцов игры на этом серве у меня уже было 400++ пвп
    Учитывая то что адмиралом я не пвпшился нормально наверное еще с лета и тем не менее 900 пвп но никак не 200 как у тебя)Топ пвп ты наверное был когда тут играло 80 человек разве что)

Участник форума

летом я был в топке Тачто не балабол!!

Почётный участник Аватар для Crazy

на 100м месте что ли?х) я с 600 был на 50-каком-то )

летом я был в топке Тачто не балабол!!
    В опке ты летом был)с таким счетчиком пвп как у тебя даже стыдно что то заявлять)я за своего мм за баюма набивал под 50-100 пвп)

Участник форума

Ты ♥♥♥♥♥♥♥♥!!!И какова мм?КОгда я играл ты толька за адмирала играл_) И ты Нуб если говориш что на ц4 сх вальнёт сса_))))

Ты ♥♥♥♥♥♥♥♥!!!И какова мм?КОгда я играл ты толька за адмирала играл_) И ты Нуб если говориш что на ц4 сх вальнёт сса_))))
    Это ты нуб,все решает корейский рандом это раз)Если у сс не пройдет лаит ворт это уже большие шансы что сх его срежет,винд ворт очень злая штука просто, твой нубизм не знает границ ты можешь только пользоваться попсовыми фразами об мм на деле все намного не так,валовый сх в пвп довольно жесток...А сс у меня еще с лета,точнее дестр Flamenko,саб мм если что)

Участник форума

Если мм норм татухи поставить и норм баф выставить то твой сх будит оси соси делать!!!Сх в пвп ПОлное нубовство!!!Сх толькадля фарма берут если рб и епика берут если ты незнал_))))

Если мм норм татухи поставить и норм баф выставить то твой сх будит оси соси делать!!!Сх в пвп ПОлное нубовство!!!Сх толькадля фарма берут если рб и епика берут если ты незнал_))))
    еще одно доказательство твоей ущербаности.Думаю многие тебе скажут что зря ты на сх набираешь)

Участник форума

еще одно доказательство твоей ущербаности.Думаю многие тебе скажут что зря ты на сх набираешь)
    НА с4 сх нечто он уже в дальнейших хрониках норм выжигает но не тут!!

Почётный участник

вы в каждой темке теперь будете письками мерится?) позвоните в скайпе друг другу и выясните кто из вас уже атец ла2 и кто кого нагнул и сколько раз.
    "JIauka

Ваши права