Страница 45 из 150 ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Участник форума Аватар для Juventa

Да ты даже на своем грамотно писать не умееш
    Щас на каком ты пишеш языке?)
    в русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ глаголов, с окончанием на Ш БЕЗ мягкого знака. Тут каждый друг друга стоит. А лидер альянса хитрости вообще своей безграмотностью поражает.

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Givi Посмотреть сообщение
    Грац Феню с дропом ДБ +13. это истинно поворотный момент на сервере в данный момент
    Момент забавный. только не понятно в чем заключается его поворотность для сервера?
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    А лидер альянса хитрости вообще своей безграмотностью поражает.
    Может она тоже не русская? ))) В ТСе очень даже грамотно разговаривает. А игру знает так, что даже я снимаю шляпу, хотя я больше шести лет уже играю в Ла2. Я бы её назвала профессором Ла2. А то как она пишет, это дело второе. Тут есть некоторые индивидуумы, которые ни писать грамотно, ни играть грамотно не умеют. Например боймук даже не знает как проходить квесты на эпики, не говоря о других нюансах игры. Для него главное создать экшн. Привлечь к себе внимание. Хотя я догадываюсь для чего ему это нужно. Остается только сожалеть что перспективный и не плохой парень опускается до клоунады. Сердце то у него доброе.

Вчера ЮСы хвастались как раздели Феанора. Столько понтов было, столько помпы. Просто "герои". Сегодня Хитрость немного раздела Партима... Сразу вопли в хиро чат "хитрость крысы". Я ппц тащусь с ЮСов. Если ЮСы раздевают ПК, это воинская доблесть и игровой момент. Если кто-то раздевает ПК ЮСов то они сразу крысы... Такого дерьмо-клана еще трудно найти. И вы еще тут что-то предъявляете?

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    в русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ глаголов, с окончанием на Ш БЕЗ мягкого знака. Тут каждый друг друга стоит. А лидер альянса хитрости вообще своей безграмотностью поражает.

Моя безграмотность на форуме и в игре славо богу на мою реальную жизнь никак не влияет ) и не мешает ) поверь когда надо ошибок не делаю) Тут форум игрушки где я в праве писать как хочу и что хочу в принципе) не устраивает не читай) mogy pisat tak mne tak eshe proshe ya tak daje bistree pishu)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

а на че там партиша полинял?)
    он там вчера такого крутого дядьку в ФОГ строил из себя )
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Вижу нада уже начинать играть и понемногу хитрость роздевать ато чтота умничать начили!!!
    ОЛя тыж кричала что дс крысы что болше с ними делов иметь небудеш и с али выгоняла кто с ними общалса!!!
    балаболка ты !!!
    Света ты тоже самое!!!!

Участник форума Аватар для Сarina

Boymuk22- "Цирк уехал, а клоуны остались) "

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Вижу нада уже начинать играть и понемногу хитрость роздевать ато чтота умничать начили!!!
    ОЛя тыж кричала что дс крысы что болше с ними делов иметь небудеш и с али выгоняла кто с ними общалса!!!
    балаболка ты !!!
    Света ты тоже самое!!!!
    Иди головой об стену побейся мб полегчает) а то как с цепи сорвался) ты уже хзитрость целый год нагибаеш) все никак нагнуть не можеш) все гнеш и гнеш) и никак) ты определись ) ток думаю после твоих постов тут и на л2топ ты тут играть наврятли сможеш хотя ты вообще кроме как сидеть на мдт и орать что всех нагнеш и расказывать сказки нубам ниче не можеш) Кого ты там в клане у себя одевал?) что ты там делал?) насколько помню только и было в пм оля дай это дай то у мну в клане тому это надо тому то) оля помги оля дай оля го сомной) оля оля оля) а клану науши вешал что все сам делал) ну ну) распинался тут что ево взломали потом орал что все за реал толкнул потом опять что взломали потом мол продам за реал) ты сказочник ты хоть когда народу вреш в тетрадку записуй че ты им вреш) мой клан мой клан) где твой клан7) дион тебе я на твина давала) набор в клан ты не бегал не брал твины сидели люди сами шли) одевать я тебе их помогала) ты тока посредником был) что ты сам то сделал за все время.?) твой придел 20 левл манор у диона) все это единственное что ты делал) самостоятельно) все остальное помогите возмите дайте покачайте хочу мне я я я я я мне) ты хоть немгогобы имел к себе уважения и прекратил тут пазорится сменил бы ники и никогда никому не признавался ктоты

Участник форума

Цитата Сообщение от Сarina Посмотреть сообщение
    Boymuk22- "Цирк уехал, а клоуны остались) "
    О и ты тут месная ♥♥♥♥♥♥_))))))

Участник форума

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Иди головой об стену побейся мб полегчает) а то как с цепи сорвался) ты уже хзитрость целый год нагибаеш) все никак нагнуть не можеш) все гнеш и гнеш) и никак) ты определись ) ток думаю после твоих постов тут и на л2топ ты тут играть наврятли сможеш хотя ты вообще кроме как сидеть на мдт и орать что всех нагнеш и расказывать сказки нубам ниче не можеш) Кого ты там в клане у себя одевал?) что ты там делал?) насколько помню только и было в пм оля дай это дай то у мну в клане тому это надо тому то) оля помги оля дай оля го сомной) оля оля оля) а клану науши вешал что все сам делал) ну ну) распинался тут что ево взломали потом орал что все за реал толкнул потом опять что взломали потом мол продам за реал) ты сказочник ты хоть когда народу вреш в тетрадку записуй че ты им вреш) мой клан мой клан) где твой клан7) дион тебе я на твина давала) набор в клан ты не бегал не брал твины сидели люди сами шли) одевать я тебе их помогала) ты тока посредником был) что ты сам то сделал за все время.?) твой придел 20 левл манор у диона) все это единственное что ты делал) самостоятельно) все остальное помогите возмите дайте покачайте хочу мне я я я я я мне) ты хоть немгогобы имел к себе уважения и прекратил тут пазорится сменил бы ники и никогда никому не признавался ктоты
    ЧТо ты уже пиздеть начала !покрайне мере я на мдт несидел Я постояно или на сполере сидел или ищо на комта и сокланы бывшие знали!А то что другое окно сидело на мдт что поделаеш!!!И некуя я у тебя непросил такчто ненада тт привселюдно пиздеть мы без тебя по епиках бегали потомучто у тя истерики напостой были как ищо сАВЕРТЕЛИ БЫЛИ!!иЛИ ТЫ ЗАБЫЛА? КАК ТЫ НАС УЧИЛА ИГРАТЬ НО ХОТЯБЫ САМА НЕКУЯ НЕАРИЛА У НАС БЕЗ ТЕБЯ ЛУДШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЧЕМ СТООЙ_)))

О и ты тут месная ♥♥♥♥♥♥_))))))
    Мальчик теперь развернись от монитора и скажи это своей жене) думаю она обрадуется какой у нее муж )

Участник форума

А скобочки ")" вместо знаков препинания?
    [I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]

ЧТо ты уже пиздеть начала !покрайне мере я на мдт несидел Я постояно или на сполере сидел или ищо на комта и сокланы бывшие знали!А то что другое окно сидело на мдт что поделаеш!!!И некуя я у тебя непросил такчто ненада тт привселюдно пиздеть мы без тебя по епиках бегали потомучто у тя истерики напостой были как ищо сАВЕРТЕЛИ БЫЛИ!!иЛИ ТЫ ЗАБЫЛА? КАК ТЫ НАС УЧИЛА ИГРАТЬ НО ХОТЯБЫ САМА НЕКУЯ НЕАРИЛА У НАС БЕЗ ТЕБЯ ЛУДШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЧЕМ СТООЙ_)))

Ой ой еще громче) еще) давай) давай ты когда тебе правду говорят прям писаешся) мне так нравится ) слюнки вытри) и клаву не продави) больше грязи больше)

Цитата Сообщение от NFLS Посмотреть сообщение
    А скобочки ")" вместо знаков препинания?
    под настроение)

Участник форума

Ой ой еще громче) еще) давай) давай ты когда тебе правду говорят прям писаешся) мне так нравится ) слюнки вытри) и клаву не продави) больше грязи больше)
    Я на планшети щас такчто клаву непродавлю !_))))))Зачем мне вас обсерат все итак знают что ты с себя представляеш!!!Кстати муж вернулса или уже всё?_))))))Ты наверное до старости одиночкой будиш!Жалко мне тебя вродебы на выгляд норм подруга но в башке полный ♥♥♥♥♥♥)))Бросай л2 займись личной жизню!_)))

Я на планшети щас такчто клаву непродавлю !_))))))Зачем мне вас обсерат все итак знают что ты с себя представляеш!!!Кстати муж вернулса или уже всё?_))))))Ты наверное до старости одиночкой будиш!Жалко мне тебя вродебы на выгляд норм подруга но в башке полный ♥♥♥♥♥♥)))Бросай л2 займись личной жизню!_)))
    Что мне еще сделать?) ты диктуй я все записываю)

Кстати с мужем читаем на пару твои посты) он спрашивает от куда он и куда должен вернутся?)
    Последний раз редактировалось Saverteli; 09.04.2012 в 12:50.

Участник форума

Что мне еще сделать?) ты диктуй я все записываю)
    Бросать л2 лудше и наулице больше ходить свежим воздухом дышать, полезно для здоровя_)))

Участник форума Аватар для Сarina

ТЕБЕ ТОЧНО ПОРА БРОСАТЬ ла2 , а то вместо мозга один "планшети"остался

Бросать л2 лудше и наулице больше ходить свежим воздухом дышать, полезно для здоровя_)))
    что еще?) ты диктуй)

Ваши права