Страница 147 из 150 ПерваяПервая ... 47 97 137 143 144 145 146 147 148 149 150 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Почётный участник Аватар для Gash

"Гаш, вот зачем разводить оффтоповые разговоры в темах по игре? Это же форум л2, для обсуждения всего остального есть раздел "Оффлайн"." - У тебя ч.ю. ваще на нуле? Тогда, разумеется, ты не способен понять, что ТАК ТРУДНО не постебаться над чушью, которую тут Зее пишет! Так что все претензии по поводу флуда в данной теме - исключительно к Зее, а не ко мне!
    "Тебе не кажется, что ты убиваешь этот форум?" - Не кажется. Это же не я чушь на нём пишу, а вышеупомянутый юморист.
    "Тут ничего не обсуждают практически, кроме твоих левых тем." - За два года на этом форуме я создал единственную тему - "Мне стыдно". Она удалена. Так что ни одну из моих тем никто обсуждать не может.
    "Заходя на форум, думаешь что сервер давно мёртв и на нём нет ничего" - кто это так может подумать?! Ты когда последний раз писал что-то напрямую относящееся к происходящему на сервере?! Я - вчера. В одной из тем предупреждал про гномок-мошениц в Гиране (на 900к меня кинули). В другой предлагал новичку помощь в каче. Ерунду ты написал!
    "Или ты просто делаешь это намеренно и пользуешься тем, что никто не модерирует форум?" - я сам модератор. А модератор модератору (если это хороший модератор) глаз, пардон, на форуме не нагадит!
    "Это же Гаш, он наркоман, что можно сказать если его главные враги это ПКашники" - если бы у тебя не было склероза или ты читал бы недавние посты на форуме, то знал бы, что я на МДТ принёс дань Кукану в виде трёх Б-серёжек и трёх Б-колец. Так что уже это не так. О чём я, в свою очередь информировал народ, сменив статус "Драконика" с резервного сервера на Основной сервер.
    "он ещё не регнулся на форуме Енеми" - я на гoвнoфорумах не регаюсь.

Новичок Аватар для Акира

"Тут ничего не обсуждают практически, кроме твоих левых тем." - За два года на этом форуме я создал единственную тему - "Мне стыдно". Она удалена. Так что ни одну из моих тем никто обсуждать не может.
    Имею в виду, что ты начинаешь говорить на темы не относящиеся к сабжу темы, в которой находишься. Это я называю "твоя тема", неужели не понятно. Вот лучше бы уж действительно создавал свои темы.
    Ты когда последний раз писал что-то напрямую относящееся к происходящему на сервере?! Я - вчера. В одной из тем предупреждал про гномок-мошениц в Гиране (на 900к меня кинули). В другой предлагал новичку помощь в каче. Ерунду ты написал!
    Не пишу, потому что не уверен, заходят ли сюда люди, с котоыми можно что-то обсудить по игре. Ни гномки-мошенницы, ни помощь в каче не относятся к политике на сервере. Политика - борьба за эпики, осады, союзы и распады алли и кланов. Я весь форум читал, но куда ни зайди, везде про Украину, Путина и т.п. и ты в этом основной оратор.
    я сам модератор
    Тогда всё ясно

- - - Добавлено - - -

Всь форум не читал*

"Имею в виду, что ты начинаешь говорить на темы не относящиеся к сабжу темы, в которой находишься." - Чушь какая! Перечитай тему с самого начала! Зее начал всякую фигню про Украину писать, а я просто не смог удержаться, чтобы не постебаться над ним.
    "Вот лучше бы уж действительно создавал свои темы." - темы без особой необходимости нельзя создавать. Сперва надо поискать похожие темы и если таковые найдутся - писать в них.
    "Не пишу, потому что не уверен, заходят ли сюда люди, с котоыми можно что-то обсудить по игре." - я захожу.
    "Ни гномки-мошенницы, ни помощь в каче не относятся к политике на сервере." - так я и не в этой теме про них писал, а в других, в темах с соответствующей тематикой!
    "куда ни зайди, везде про Украину, Путина и т.п. и ты в этом основной оратор." - А что же мне, молчать, что-ли, когда Зее и Намерок всякую чушь про Украину пишут или когда Реактор про Путина пишет ерунду?! А если сюда новые игроки-школьники зайдут и прочитав их чушь дезинформируются?! Поэтому я и поправляю тех кто тут про это ерунду пишет, чтобы народ знал правду!
    "Всь форум не читал" - значит ленивый ты.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Это же Гаш, он наркоман, что можно сказать если его главные враги это ПКашники" - если бы у тебя не было склероза или ты читал бы недавние посты на форуме, то знал бы, что я на МДТ принёс дань Кукану в виде трёх Б-серёжек и трёх Б-колец. Так что уже это не так. О чём я, в свою очередь информировал народ, сменив статус "Драконика" с резервного сервера на Основной сервер.
    Слабак. Возможность ПК - одна из самых крутых фишек Ла2, и нормальный игрок видя ПКашника должен думать в 3 направлениях:
    - я мал, мне его не одолеть, надо сбежать;
    - я мал, мне его не одолеть, но если собрать группу то будет фановый вечер;
    - я вижу ПК, слить слить, дроп дроп....
    А уж если дело идёт о "здаче", то такого игрока не жалко, толку от него нет. Разве что для ПКашника реакция агрофаната - удовольствия для Охотника.

"он ещё не регнулся на форуме Енеми" - я на гoвнoфорумах не регаюсь.
    Зря, лишаеш мир вкусногой темы "смех во все времена". Там часто раньше примеры агрофанатов приводили, шас пустовато.

"Имею в виду, что ты начинаешь говорить на темы не относящиеся к сабжу темы, в которой находишься." - Чушь какая! Перечитай тему с самого начала! Зее начал всякую фигню про Украину писать, а я просто не смог удержаться, чтобы не постебаться над ним.
    "куда ни зайди, везде про Украину, Путина и т.п. и ты в этом основной оратор." - А что же мне, молчать, что-ли, когда Зее и Намерок всякую чушь про Украину пишут или когда Реактор про Путина пишет ерунду?! А если сюда новые игроки-школьники зайдут и прочитав их чушь дезинформируются?! Поэтому я и поправляю тех кто тут про это ерунду пишет, чтобы народ знал правду!
    Ну как бы, если из второго следует первое, то ясно кто над кем стебается)
    прим. Путин - великий человек при жизни, по новостям говорят что стадион к ЧМ-2018 назовут в его честь...

"Путин - великий человек при жизни" - поскольку обворовал русский народ на 235 миллиардов баксов и заселил Россию чеченцами, ингушами, осетинами, дагестанцами и т.п. Какие-то странные, у некоторых, понятия о "величии"...

Новичок

гаш, ты извини, но может помогу тебе сберечь силы. на онанизм больше останется ;-) твои посты, если они больше двух строчек я, например, не читаю. сильно подозреваю, что и остальной народ тоже. так что не кропай такие длинные загоны, помни - "кратк. сест. тал."

"твои посты, если они больше двух строчек я, например, не читаю. сильно подозреваю, что и остальной народ тоже" - по себе людей не судят. Вероятно у тебя просто, по какой-то причине была антипатия к училка рускава йзыка и паскольку она приказывала вам четать расказы и раманы - ты ненавидишь любой текст длинея твух строчик. Но эта - сугуба тваи праблемы. Извени, но мне палажить на тваи комплексы и я буду прадалжать песать так как мне хочеца.

Заблокированный пользователь Аватар для F.P.G

гаш а ты разделяй текст построчно каждые 2 строчки)

Мне лениво. Пусть JohnDoe, ежле больше двух строчек его прочитать - ломает, копирует мои посты в ворд и сам их там разделяет. JohnDoe, ты макросы писать умеешь? Проще не в ручную текст по две строки разделять, а написать таковой макрос.

"Путин - великий человек при жизни" - поскольку обворовал русский народ на 235 миллиардов баксов и заселил Россию чеченцами, ингушами, осетинами, дагестанцами и т.п. Какие-то странные, у некоторых, понятия о "величии"...
    Походу для Гаша орбита Луны, с её невидимостью половину времени, это не законы физики, а Путин лично конфискует)

Если бы этот ворюга мог бы дотянуться (но не может, ибо и в роскосмосе всё разворовал), то конфисковал бы.

Новичок Аватар для Акира

"Не пишу, потому что не уверен, заходят ли сюда люди, с котоыми можно что-то обсудить по игре." - я захожу.
    Ну например, ты был на осадах, тарасе? Тогда и нечего обсуждать. И тебе нечего в разделе политики делать, не сочти за грубость, т. к. ты в ней не участвуешь.
    Ты, как модератор, должен пресекать разведение оффтопа в темах, а не поддерживать его своим флудом. Намекать, что тема не для этого раздела, а если не понимают - удалять сообщения и (в особо тяжких случаях) банить. Разве нет?

Почётный участник Аватар для Серёга

зелёнка балабол где в его словах есть понятние как флуд или офф топ политика он всех пытается унизить тока этого не получается)))

"Ну например, ты был на осадах" - был. На другом серве. Осады в L2 ацтойно реализованы. Поэтому больше на них не хожу. Мне полтиник и я ещё в игры, которые с перфоленты и с касетного магнитофона на компьютеры загружали - играл. Во много сотен разных игр играл. Хотя скорее - во много тысяч. И в некоторых из них были осады замков. После игр с нормальными осадами, мне в убогих осадах в L2 скучно участвовать. Ваще, L2 - хорошая игруха, но осады в ней - убоги. Если тебя прёт от осад в L2, значит игр с приличными осадами не видел. А я - видел. Поэтому в L2 вы меня на осады не заманите. Хотя мой крафт может и осадного голема вызвать и свинку. Но это так, на случай, если его кто-нибудь за хорошие адены, кто-нибудь нанять на осаду захочет. А добровольно я на осаду не пойду - скучно.
    Про Тарасов-Антарасов - отдельный вопрос. Чтобы на это ответить мне надо много буковок написать. А сейчас это влом.
    "Ты, как модератор, должен пресекать разведение оффтопа в темах" - я ваще-то модератор НЕ ЭТОГО ФОРУМА. Был бы этого - банил бы. А так, поскольку модератор этого форума не банит Зее за офтоп и ложную информацию про Украину, всё что я могу, это опровергать его ложь.

Новичок Аватар для Акира

Понятно)) В общем, тебя бесполезно в чём-то убеждать, логика бессильна. Куришь ты наверно тоже со времён перфокарт)
    Придётся смириться..

"В общем, тебя бесполезно в чём-то убеждать, логика бессильна." - IMHO, чушь какую-то ты написал. Лучше скажи - ты, помимо L2, играл хотя бы в ещё одну игру, в которой были бы осады замков?

"Ты, как модератор, должен пресекать разведение оффтопа в темах" - я ваще-то модератор НЕ ЭТОГО ФОРУМА. Был бы этого - банил бы. А так, поскольку модератор этого форума не банит Зее за офтоп и ложную информацию про Украину, всё что я могу, это опровергать его ложь.
    Мало Путина почему-то(

"В общем, тебя бесполезно в чём-то убеждать, логика бессильна." - IMHO, чушь какую-то ты написал. Лучше скажи - ты, помимо L2, играл хотя бы в ещё одну игру, в которой были бы осады замков?
    Гаш опять накурился чем-то) Почти в КАЖДОЙ игре (особенно однопользовательской) есть свои "замки", или некоторые вариации, которые проходя игру игрок должен "штурмовать", из тех игр что я играл дословно помню названия "замок" в Корсарах 1 и Корсарах 3... но сравнивать эти взятия со сражениями многопользовательской игры меня не тянет, а смысла сравнивать получаемый фан в этих играх не вижу.

"в Корсарах 1 и Корсарах 3" - я не эти игры имел в виду. Походу ты тоже мало во что гамал.

"в Корсарах 1 и Корсарах 3" - я не эти игры имел в виду. Походу ты тоже мало во что гамал.
    Утютю. Прочитай ещё раз мой пост.

"Утютю" - дефачко, утютукать будешь любителям тикана, когда они тебя схватят за мягкие места
    91b7b8ae1eb9a0aa2e1b4c32cbeb8e32.jpg IMG_3589.JPG , а мне изволь отвечать конструктивно!

Ваши права