Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 197

Тема: Клан Norfolk ищет альянс.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Интересно, как можно потерять интерес к игре из за политики АЛ??
    ну когда у алли лидера политика не принимания варов, и акцент делается на всеобщем кариберстве, когда алли не принимает у4астие в жизни сервера, а только фармят и фармят.а у клана совсем противоположенные интересы.
    "JIauka

Участник форума Аватар для Lucrecia

Слова "нагнем всех в будущем" уже показатель того, что в 95% случаев этого не произойдет.
    Последний раз редактировалось Lucrecia; 09.12.2011 в 18:08.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    ЮС с 50+ лвлов играет с двухсторонками от всех желающих и вар снимает только по очень обоснованной просьбе со стороны оппонента, сколько скринов не выложи факты не измениш, попробуйте это оспорить с аргументами (кстати фраза не понятна только тому кто играет тут не участвуя в политике).
    сразу вспоминаются замесы в вич катах ц грейд против авадона и талума,первые выбитые тт некли с пкашников))

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Naomi, когда вы примете вар серву исполнится круглая дата)
    Я, в общем то, вообще не имею никакого отношения к данному клану. Странно что меня приняли за мембкра клана. Хотя я наблюдала за Норфолком и они мне симпотизировали. Жалко если информация об их уходе соответствует действительности.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    ну когда у алли лидера политика не принимания варов, и акцент делается на всеобщем кариберстве, когда алли не принимает у4астие в жизни сервера, а только фармят и фармят.а у клана совсем противоположенные интересы.
    А что им мешало вступить в Алли,у которого другие интересы в игре?Или скажем играть в свою игру...Думаю тут причина в другом.Не может такого быть,чтобы клан пришел на сервер,заявил о своих больших планах всем и резко сдулся по причине "кариберства" скажем Хитрости.

Участник форума

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    А что им мешало вступить в Алли,у которого другие интересы в игре?Или скажем играть в свою игру...Думаю тут причина в другом.Не может такого быть,чтобы клан пришел на сервер,заявил о своих больших планах всем и резко сдулся по причине "кариберства" скажем Хитрости.
    Вот и я про тоже...не нравится политика АЛ: 1) Обсудите с АЛ, что почем и как не устраивает 2.1) Не нашли точек прикосновения вышли из данного али...2.2) Нашли=остались После этого два нормальных варианта 3.1 Развивать клан не участвуя временно в политике серва (кач, одежда, консты и прочее) и затем уже притягивать другие кланы в отдельное самодостаточное алли 3.2 Вступить в существующее алли на данном сервере...
    Но уходить всем кланом с сервера из-за политика АЛ глупо...просто уйти нет, там может быть тысяча причин.

Почётный участник

Ладно,будем считать,что они сдулись.

Новичок Аватар для Stimul

Блин они ушли, а я так ждал мувика где хавк в снайпе будет нагибать =(

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Stimul Посмотреть сообщение
    Блин они ушли, а я так ждал мувика где хавк в снайпе будет нагибать =(
    не судьба)

Участник форума Аватар для Saverteli

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Почему вышли из Хитрости,если не секрет?
    Кто Вам сказал что они вышли ?

Ребята упав на Баюме решили что с4 не их профиль и решив что али и весь сервер не их ориентации сменили тут же сервер на интерлюд х10 Спасибо что хоть отписали это на своем форуме анонимов, а то бы мы еще долго гадали что случилось с их кланом

Жаль что еще один очередной клан нагибаторов оказался с слабыми нервами(

КАк я поняла чутку их остались на этом сервере так что не отталкивайте их, ребята неплохие мб еще чучуть и проявят себя если не опустят руки и не убегут на интерлюд
    Последний раз редактировалось Saverteli; 12.12.2011 в 01:00.
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    вроде клан уже ушел с серва, потеряв интерес к игре, из за политики Алли лидера Хитрости.
    Милая зайди на их форум анонимов и почитай) почему они ушли) Ребята хотели иметь всех и вся на серве Но вот только как показывает практика не многие до этого финиша доходят Когда люди в грудь бьют и учат всех играть и кричат что все нубы и лолы а они вот профи но при этом ничего сами толком не могут и бегут с сервера ставит под вопрос их профи У них была идеальная возможность у нас в али реализоваться в отличии от остальных али где уже все позиции стоят по местам но но но но как всегда все ищат легких путей нагибательств наверное им лучше было пойти не в наш али а в чей то и не ставить али лидерам свои условия а молча дыша в тряпочку бегать и делать что им говорят ибо в других али наврятли Вы бы их слушали что когда и как делать)

Участник форума

Оля признайся чесно что ани невыдержали твои выходки и проста взяли и свалил как и все остальный что были в старом состави савертели!!Проста тебе как нормально говориш что делать нид тыж на своём постояна стоиш хоть ты и неправа !!И любой тебе докажет!!!!Уже вижу свету допекла что и ана с клана ушла!
    Последний раз редактировалось mcBoymuk; 12.12.2011 в 01:19.

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от mcBoymuk Посмотреть сообщение
    Оля признайся чесно что ани невыдержали твои выходки и проста взяли и свалил как и все остальный что были в старом состави савертели!!Проста тебе как нормально говориш что делать нид тыж на своём постояна стоиш хоть ты и неправа !!И любой тебе докажет!!!!
    Хватит уже. Ты как дешевая шавка тявкаешь даже не за кость, а просто по своей глупости. Уже весь сервер не воспринимает тебя всерьёз. Не надоело быть клоуном? Выливаешь на Олю ведро помоев потом кричишь - "Оля успокойся". И все только потому что Оле надоело вытирать за тобой сопли и менять подгузники.
    И что ты сагрился тут на Олю из-за чужого КХ? К которому ты вообще не имеешь никакого отношения. Сами они разберутся. Или ты играешь чужим персонажем в составе индепедов? "Профессиональный игрок" который даже не знает как проходить квесты на эпиков и вторые профы.

Оля признайся чесно что ани невыдержали твои выходки и проста взяли и свалил как и все остальный что были в старом состави савертели!!Проста тебе как нормально говориш что делать нид тыж на своём постояна стоиш хоть ты и неправа !!И любой тебе докажет!!!!

Светка тебе че в реале девчонки перестали давать что ты бегаеш постишся на форуме серва который ты неделю назад обосрал в коментах л2топ а теперь как банный лист тут сутками постишся? ты не потерялся это не твой интерлюд)

Насчет твоих басен про то что тебя раздели расскажи нам эту душе щепательную историю) Мы тебе все посочувствуем) когда тебя там раздели ? и как шмот с тебя оказался на твоих кентах?) онука мы все поплачем и попросим вернуть тебе твой шмот)

Светка я понимаю что твои яйца были прищимлены когда тебя невочто ставили в савертели когда ты там ныл и когда тебя невочто поставили в али и почему тебя я от туда выкинула Светка ты ничего кроме как трепать языком неумееш только Заходить на чаров кентов и кричать в хиро щас Пойду нагибать а потом в офаешся типо Картошку надо чистить а тоб я всех по нагибал ток вот тут срочно припахали и тд и тп Твои спамы что ты позавеш сюда мега Котов но мы так за 2 года их и не увидели не одного кота папко нагебаторов 40 штук топ клан с какого то загадочного сервера где они всех рвут сколько раз я слышала с твоих слов угрозы что вот они придут вот они пришли и ваще всем капец Коты Коты Коты а кл котов твой кент) покажи нам котов познакомь хоть ) Светка Балабол ты сервера) можеш подгавкивать и подакивать сколько хочеш а еще раз напишеш про савертели я запостю все твои подакивания как ты обсерал савертели и подакивал мне когда они вышли с али Ты как тот шакал с мультика Маугли: А мы идем на север А мы идем на север! Ушол на север иди че ты тут кому то хочешь доказать или добиться?

Участник форума

Оля мне девочки давали дают и будут давать если тебе так интерено!А вот у тебя неберут наверно по твоим истерикам)))Та го на тот серв я тебе покажу котов или зайди на хелсинг и спроси!!!Я б сказал из-за чево ани нехочат сюда ити так меня щас в бан посадят!!!

Участник форума

А твоих я нагинал пусть спомнят тои 10)))И есть кто докажет как в 2 человека вашу фулку в тои 10 нагинали!Если ты хотиш ищо зайду и понагинаю ваших криворуких кто ттогда был!Оля цёмки!!!!!!!!

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Оля мне девочки давали дают и будут давать если тебе так интерено!А вот у тебя неберут наверно по твоим истерикам)))Та го на тот серв я тебе покажу котов или зайди на хелсинг и спроси!!!Я б сказал из-за чево ани нехочат сюда ити так меня щас в бан посадят!!!
    хельсинг... сервак с рейтами х6000 именно показатель мастерства и сыгранности)))

Новичок

От лица Норфолка могу заявить: все, что написано в этой теме - неправда.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Get Down Посмотреть сообщение
    От лица Норфолка могу заявить: все, что написано в этой теме - неправда.
    Даже посты вашего КЛа?

Новичок

Я же сказал всё.

Ваши права