Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 197

Тема: Клан Norfolk ищет альянс.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    Вара можно стукнуть нажав F1, когда нету вара чтобы стукнуть надо еще Ctrl держать. Это слишком запредельный скилл, не все так могут.
    Для задротов, с короткими пальцами можно посоветовать сделать педаль для ноги и подключить ее к клавише Ctrl.
    Тогда без вара стукнуть кого-то будет проще. Нажимаем ногой педаль, а пальцами F1.

Новичок

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Гордиться нечем.
    клан войны предусмотрены механикой игры для показателя уровня развития персонажей, а карма и дроп пк только защита от нк.
    после этой фразы рекомендую ЮСам съе**ть с темки:

- уровень развития наших персонажей значительно уступает вашим - check
    - нубкиллинг, пк и прочая херня от вас на наших лоулвлах - check

следовательно, мы также воспользуемся механикой игры и не примем вар пока check с первого пункта не будет снят. претензии по поводу непринятых варов высказывайте вон Ультиматумам, элементам и прочим хайлвл-контингент-кланам. Мы же пока только наращиваем обороты и ввязываемся в борьбу лишь по мере своих сил и возможностей. Если вы этого никак не понимаете и только и делаете вид что такие очень клевые, то ладно, сидите флудите, мы дружненько вас заигнорим и продолжим лаконичную беседу.

Заблокированный пользователь

Ну сейчас в юсах одновременный онлайн 2 пачки я максимальный вижу, в то время как на первой осаде адена их было намного больше(хотя некоторые из них там отсустствовали).
    Вообще вар сам по себе не выгоден обоим сторонам - никого не разденешь даже

Новичок

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Вообще вар сам по себе не выгоден обоим сторонам - никого не разденешь даже
    надеюсь, это шутка Не принимать вар, только чтобы "PK me plix plox" это низшая ступень пвп-ориентированных кланов (хотя даже хз как назвать таких)

Ну мне нравится раздеть когонибудь, а затем наблюдать как он извергает тонны ненависти в мою сторону

Участник форума

Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    надеюсь, это шутка Не принимать вар, только чтобы "PK me plix plox" это низшая ступень пвп-ориентированных кланов (хотя даже хз как назвать таких)
    Ну тут я не согласна немного) раздев врага на вала тара и шмот ты ослабляеш его силу) ну плюс усиливаеш свою) другое дело когда силы равные тогда да сам процесс 5 фулок на 5 фулок зрелище приятное) но когда 5 против 2) делать фан варам ради их вара смешно) интереснее когда фан взаимный)

Новичок

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Ну тут я не согласна немного) раздев врага на вала тара и шмот ты ослабляеш его силу) ну плюс усиливаеш свою) другое дело когда силы равные тогда да сам процесс 5 фулок на 5 фулок зрелище приятное) но когда 5 против 2) делать фан варам ради их вара смешно) интереснее когда фан взаимный)
    ослаблять вара надо своей силой. И если ее пока нет (то есть ты не можешь открыто сказать "гоу гвг, говно" и принять вар), то нужно просто молча наращивать её до нужного момента. А, простите, не принимать вары, и при этом обкладывать всех варов херами в чате и обзывать нубами, при этом сняв бижу (ну чтобы точно с нюка упасть) - это удел долбоящеров.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

ослаблять вара надо своей силой. И если ее пока нет (то есть ты не можешь открыто сказать "гоу гвг, говно" и принять вар), то нужно просто молча наращивать её до нужного момента. А, простите, не принимать вары, и при этом обкладывать всех варов херами в чате и обзывать нубами, при этом сняв бижу (ну чтобы точно с нюка упасть) - это удел долбоящеров.
    здесь далеко не все кланы "сильны") большинство играет в свое удовольствие, а не для того, чтобы сутками сидеть задротить и в конце-концов нагнуть кого-то) и каждый клан в праве выбирать свою тактику, даже если она и не нравится кому-то...я не сторонник односторонних варов, но когда люди на 60+ выбивают с пкашников хай эпиков - стоит задуматься кто из них долбоящер...60-70й лвл который зафармил 78-го и получил вознаграждение, или 78-й который крив от природы и не может никого нормально пкнуть ( про квест на отмытие пк я вообще молчу)

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Вар нравится только тем, у кого есть очень много времени на игру. (школота + задроты).
    ок тогда ДСы ендепендет школяры и задроты)этот ты сказал)
    лучше воевать с чужим кланом чем играть с мобами)
    после этой фразы рекомендую ЮСам съе**ть с темки:

- уровень развития наших персонажей значительно уступает вашим - check
    ну ваш али одет прокачен,но вар так и не принимают как и касуми,по этому мы не верим уже))
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 30.11.2011 в 19:43.

))))
    несколько вопросов )

1. Какое преимущество вам дает имение вара 2 сторонки кроме уменьшения слитого процента?
    2. Вы боитесь за свои проценты?
    3. Или Вы боитесь за шмот и жалеете то время. что вам приходится тратить на отмытие пк чтоб не дропатся?
    4. Какие к нам могут быть претензии? Если Вам это не нравится а нам нравится?
    5. Вы хотите нашему али навязать свои правила игры?
    6. Сколько эпиков уже было снято с пк?

Пока нас устраивает данная позиция она нас устраивает перестанет устраивать кинем вар) захотим снимем вар) Че хотим то и делаем) Разработчики игры не зря придумали вары и действия сними и они сделали все чтобы Люди играющие в эту игру сами в любой момент могли принимать решения и думать что им выгодно иметь вар или не иметь)

Былиб хроники повыше я бы еще поняла ваше нытье про вар) на С4 это тупо нытье и не более)
    . разнообразие в игре,когда в локации есть фан а не мободроч
    .перс с не принятым варом падает в -4% а тот кто кинул в -1%
    .пк моеться очень быстро по +10 за 1 баф
    .дропали и валика,но его уже этот человек нафармил себе новый,а тот кто поднял сильнее не стал как и его клан
    п.с смыл тогда качаться заливать хиро?)что бы посмотреть какой красивый персонаж получился?)стоять у кристала на баюме,что бы сильнее по мобам критовать?)
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 30.11.2011 в 19:45.

Новичок

A что вам мешает воевать?,не умеете пкшить воюйте с мобами,плакайтесь какой тут нищебродский контингент и какой вы топ сайд.
    Я вот лично не вижу разницы между 1 или двумя розовыми титьками над головой.

Новичок

п.с. А по поводу фана в локах и на спотах вы загнули.С онлайном то в 200 тел.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    .перс с не принятым варом падает в -4% а тот кто кинул в -1%
    .пк моеться очень быстро по +10 за 1 баф
    .дропали и валика,но его уже этот человек нафармил себе новый,а тот кто поднял сильнее не стал как и его клан
    ну если все так хорошо, то чего ж вы плачете, что кто-то вар не принимает?

мало фана,вот и ревем с горя(

Новичок

мало фана,вот и ревем с горя(
    Что мешает поделить клан на две части и чистить друг другу морду лица с утра до ночи? Видел такое уже не раз.

Почётный участник

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    Вара можно стукнуть нажав F1, когда нету вара чтобы стукнуть надо еще Ctrl держать. Это слишком запредельный скилл, не все так могут.
    Впринципе позиция понятная и нормальная,пока не столь сильны вары не принимаете.А дальше,как видите развитие клана,как ПВП или больше ПВЕ вариант?

Новичок

ПВЕ вариант
    насколько я знаю - в клане нет ни одного дестра.

Участник форума Аватар для Naomi

))))
    несколько вопросов )

1. Какое преимущество вам дает имение вара 2 сторонки кроме уменьшения слитого процента?
    Ну как же?!! А канцел кинуть на ТП, пока ты еще не прогрузилась!!!

Да и вообще: Смысл игры некоторых людей - это только ПВП!!! А смысл жизни для них же - только есть, срать и трахаться! Простите за грубость. У кого ай кю достаточно высокий - тот поймет о чем я.

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Да и вообще: Смысл игры некоторых людей - это только ПВП!!! А смысл жизни для них же - только есть, срать и трахаться!
    Ох щи,ты меня спалила,как я теперь буду жить.

думаю,что даже не стоит говорить,чтобы вы приняли вар от "ЛЕГЕНДАРНОГО ЗЕРГОЛЕСА",мы ведь уже не торт,вообще пичалька...
    Funt

Новичок

А смысл жизни для них же - только есть, срать и трахаться!
    Ну и нормально. Что ещё для щастья надо?

Ваши права