Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197

Тема: Клан Norfolk ищет альянс.

Участник форума Аватар для Naomi

Как официальный представитель клана могу заявить: Get Down никакого отношения к клану Норфолк не имеет. ))

Новичок

При этом имеет почти полный доступ к аккаунтам всего Норфолка. А так да, ты прав.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Get Down Посмотреть сообщение
    При этом имеет почти полный доступ к аккаунтам всего Норфолка. А так да, ты прав.
    Иметь "почти полный доступ к аккаунтам Норфолка",я даже боюсь предположить,что может быть лучше.

Новичок

go pvp za gorod

Почётный участник

Цитата Сообщение от Get Down Посмотреть сообщение
    go pvp za gorod
    Безусловно,как только сервер поднимут,напиши мне в ПМ.

Новичок

Все с тобой понятно. Отговорки по поводу лежачего сервера. Либо сейчас, либо никогда.

Участник форума Аватар для Naomi

Почётный участник

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Там тяжелый случай,это не простой,это серьезный пафосный тролль,тут надо чем-то другим его убивать.

Новичок Аватар для YARRRRRR

1. Все оффициальные представители давно укатились.
    2. Если в двух словах: изначально сервер показался нам подобием старого ла2, времен теона, глупые иллюзии быстро развеялись. Да мы хотели вернуть те годы, но это невозможно. Некоторые из нас бегали под тагом того самого ред зерга, и Ц4 было для нас больше чем просто хрониками, это была золотая эра ла2. Оценив тутошнюю ситуацию мы решили что игра не стоит свеч. Добиваться всего 3-6 месяцев, чтобы впоследствии обнаружить пустые споты и и ганки из трех человек на окнах это не очень. Какую то роль в этом сыграла и упертость лидеров алианса, притензий особых к ним нету, сложно воспринимать радикальные предложения когда 3 года играешь на практически изолированном от внешнего мира сервере. Да и просто смешно доказывать людям прописные истины про организацию кланов, конст и прочего. Зачем нам прелюдно изобретать вилоспед и вещать о его полезности как транспорта, если на любом более менее серьезном портале о ла2 есть тонны теории и обоснований. Если люди играют по другим принципам, тут уж ничего не поделаешь. Не будем разводить срача, лучше закроем эту тему.
    И да уход с сервера в 300 живого онлайна на сервер с 1500+, где даже в 10 лвл локах идут пвп за споты, куда пошли ветераны (действительно топсайд кланы, а не легендарное мясо с х1, которое никто не знал кроме них самих) с абиса, шоков, руофов, евро и т.д. наверняк признак слабости, да да.

Участник форума Аватар для Darza

Ворвались на сервер обещая всех нагнуть, а в итоге плача ушли, окчо.

Участник форума Аватар для Lucrecia

Йарррр, а ты не мясо что ли? Словами разбрасываться вы горазды оказались. =)

Пвп на спотах 10 лвл при онлайне в 1500 человек. Сервер по ходу пару часов назад открыли. =))
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Мясо, не мясо. Суть не меняется. Топ кланы с народного пошли на дестяки, не_топ кланы играют тут, вот и все. Обо мне разговра нету, но если уж хочеться, я на 70% сделан из воды, хотя мясо тоже есть.
    А сервер открыли меньще месяца назад.

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Ворвались на сервер обещая всех нагнуть, а в итоге плача ушли, окчо.
    What? Плача? О чем ты? Детсадовские вбросы.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Йарррр, а ты не мясо что ли? Словами разбрасываться вы горазды оказались. =)

Пвп на спотах 10 лвл при онлайне в 1500 человек. Сервер по ходу пару часов назад открыли. =))
    Ну надо же как-то обьяснить свой фейл тут,никто же не напишет,что он не очень.

Цитата Сообщение от YARRRRRR Посмотреть сообщение
    What? Плача? О чем ты?
    Ну да, а здесь ты не плачешься что по большей части виноваты лидеры алли, которые не понимают основ игры?
    Добиваться всего 3-6 месяцев, чтобы впоследствии обнаружить пустые споты и и ганки из трех человек на окнах это не очень. Какую то роль в этом сыграла и упертость лидеров алианса, притензий особых к ним нету, сложно воспринимать радикальные предложения когда 3 года играешь на практически изолированном от внешнего мира сервере. Да и просто смешно доказывать людям прописные истины про организацию кланов, конст и прочего. Зачем нам прелюдно изобретать вилоспед и вещать о его полезности как транспорта, если на любом более менее серьезном портале о ла2 есть тонны теории и обоснований. Если люди играют по другим принципам, тут уж ничего не поделаешь.

Наверное это с нас баюмы падают.
    Наверное это наш антоша не умеет засекать время респа.
    Наверное это мы бафаем берс на пвп.
    Наверное это мы одеваем оверов в талум маг.
    ...
    бесконечный список.

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Ну да, а здесь ты не плачешься что по большей части виноваты лидеры алли, которые не понимают основ игры?
    Плачусь? Но ведь они действительно не понимают основ игр. При чем тут плач?

Почётный участник

Мясо, не мясо. Суть не меняется. Топ кланы с народного пошли на дестяки, не_топ кланы играют тут, вот и все. Обо мне разговра нету, но если уж хочеться, я на 70% сделан из воды, хотя мясо тоже есть.
    А сервер открыли меньще месяца назад.

What? Плача? О чем ты? Детсадовские вбросы.
    Топ кланы с народного?О чем ты, куда они пошли,топ кланы народного давно канули в лету.Уж какой топ Алли был Аегис на народном(хотя сомневаюсь,что ты слышал о нем),а перешли на Кадмус и сдулись от РоА за пару месяцов,имея такой зерг,что тебе и не снилось на Теоне.Хотя кому я что обьясняю...ваше место на дваче.Ты можешь приводить любые причины,но таких как вы тут(да и не только на этом сервере),было валом-пришли,потрепыхались, ушли с гордо поднятой головой и мокрыми штанами проклиная сервер.Таких как вы на народном называли "зайчиками",хотя кому я это говорю правда?
    Последний раз редактировалось Sheilla; 13.12.2011 в 01:42.

Плачусь? Но ведь они действительно не понимают основ игр.
    И из-за это стоило уходить с сервера? Ну тогда удачи на новом серве, надеюсь там вы найдете ганги на talking island и соалийцев которые не вынуждают уходить еще куда-то)

Почётный участник Аватар для Off

А чем плох Берс в пвп?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    А чем плох Берс в пвп?
    Ну например значительный минус к п. деф и м. деф. Способствет смерти по ассисту. В сочитании с суперкомбо от талума вместо дк вообще съедает все бонусы кроме мизерного каст спида.

Хотя в реалиях этого сервера (только факты, никакой иронии), где резисты бафают не всегда, практически нету конст и как следствие АМов (вечные крики АСЯ АСЯ ПА МНЕ!!111 вместо слаженного ассиста по инициатору/АМу) все равно что бафать.

Если интересно думаю в гугле без труда найдете подробнее.

Ваши права