без проблем помогу в любое время, ток вот еще одна просьба обновить базу тестового сервера, ибо на наших аккаунтах там нету чаров, тк мы играем тут не более полугода
без проблем помогу в любое время, ток вот еще одна просьба обновить базу тестового сервера, ибо на наших аккаунтах там нету чаров, тк мы играем тут не более полугода
Юзай скролы бафов, летай с тигрёнком, если получится. Свитки и банки (хп, цп) не юзаются на стадионе, вызванные питомцы отзываются. Так почему сое не отменяется?
Я просто использовал то, что не запрещено. Бои я не отменяю.
И кстати, хочу ещё сказать, что сое использовать больше не буду. Буду пытаться честно.
Попробуйте "понять и пррростить" (с)
![]()
а какой был смысл писаться и делать сое?
pidaram nexyi delat` na olimpe xD
не пойму, как он узнаёт, на кого попадёт?
viletaet na areny uza9 soe do poleta )
ничего не понял, ну и член с ним. В целом ситуация с ноускил фармерками и сотней заливных нобл окон ясна. Фарм для фарма процветает :Ё
яб за ножа полетал, еслиб пофиксили эту шляпу
А так и нада,что когда я беру "принять участвие" мне кидает тока чистый лист??и так на 2 персах
Пишешься, идёт счет, жмёшь сое перед портом на арену, прогружаешься там (сое при этом не сбивается), очень внимательно смотришь на своего противника, здраво оцениваешь свои шансы его убить и принимаешь решение, отметинить сое и дратся с тем кого ты там себе выбрал или зассать и в ужасе исчезнуть =)
- - - Добавлено - - -
При условии, что ты делаешь это в диапазоне времени 20,00-24,00 по мск и оба твоих чара ноблы, то нет так не должно быть =)
Есть желание тоже поучаствовать в помоще с фиксом олимпа, зарание толькобы знать дату и время, малоли на работе буду.
З.Ы. Нащёт черного окошка, в 23:49 уже закрывается рег и с 23:49 по 00:00 у тебя будет черное окошко.
При условии, что ты делаешь это в диапазоне времени 20,00-24,00 по мск и оба твоих чара ноблы, то нет так не должно быть =)[/QUOTE]
Да по времени все точно и оба нублес,уже 3 день не попадаю на олимп, сегодня если не смогу сделаю скрин,и очки на персах тоже есть