Чёрный, хочешь совет ? Этот сервер не стоит убитого на него времени, тут не интересно. На то есть много причин. К примеру ограничение по ботоводству здесь чисто декларативное. За любые нарушения(кроме чата) тебя никто никогда и ни за что не забанит. На сервере работает БОТ, контролька, хлапекс и прочее прочее... Следовательно автоЦП\КХП у местных авторитетов естественно имеется. Сервер в большинстве своём состоит из откровенных гомосеков и, собственно, благодаря этому и существует баланс (сомнительный) на сервере. Тут все подставляют друг другу

ради того чтобы вместе валить эпиков типа тараса\валакаса и обживаться шмотками(хотя куда они им ещё лезут...на рынке А шмоток нет,Адена не имеет ценности) либо ещё занимаются лизингом. При малейшей проблеме они срутся и воюют, но спустя короткое время или увидев для себя угрозу со стороны других сильных кланов (не педиков) быстро успокаиваются, трогают друг друга за писю

... и мирятся.
Так что если ты уверенно решил что хочешь тут играть, то имей в виду. Тебе придётся заранее заискивать перед сильными мира.... того, иначе будет та же история что и с нами, пати 3-профников с БД СВС ЕЕ, во главе с хиро будут приходить ПКшить вас как и нас на РБ ~50лвл и кричать "Фу!Нубы!Нубы!". Смешно правда ?) До чего педики опустились) Ну да, мы нубы, но мы выросли и в 2 пати держались против 2х альянсов оО ... и это не имея ни одного нубла и ни одной арки.
Ах да, забыл представиться. Я собственно и есть один из вышеупомянутых Легионов, которые били всех через стенки, двери, потолки и просто с неба падали на голову )) Местные педики только после нашего прихода стали ПК мыть) Ибо начали сыпаться эпик бижей, арками, шмотками, за что им конечно большое спасибо))))
Ты это, если сможешь найти мой контакт и связаться со мной(может через друзей на этом сервере, если ещё играют) то я тебе дам АААфигенного бота, контроль настроенную под этот сервер ну и может ещё пару фокусов расскажу =) А если вспомню пароли от моих ше пп то отдам безвозмездно пару баферов со 2ой профой, СЕ ПП.
Желаю удачи в задротстве.
А вообще, лучше найди себе классную девчёнку и прекращай дрочить на эту линейку... только время, деньги и здоровье на неё убиваешь .... Сейчас вон тепло настаёт, солнышко, девчёнки оголяются. На линейку стоять вообще не должно)
http://soundcloud.com/aquarius-2012/...ed-by-aquarius денс денс )