Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Информация о сервере.

Новичок Аватар для Черный

По умолчанию Информация о сервере.

Доброго времени суток жители форума. Прошу не то чтобы помощи, скорее поделиться информацией, а вернее даже мнением.

Предыстория.
    Играл 2 с лишним года на С4х1 сервере с онлайном более 4к (там на тарасе бились группы по 200-250 чел с каждой стороны). СХ 77, эквип весь есть. Набор твинов начиная от спойла 64 и заканчивая хавком 45 "для души". КЛ клана, АЛ али.
    Но в последнее время... как бы это сказать... разочаровался что ли. Клан исчерпал свой ресурс, до топ-кланов нам вряд ли дорасти, слишком часто в клан идут чтобы прокачаться (практически нет варов), и свалить. Те, кто стояли у истоков клана, все ушли, кто в реал, кто на другие сервера.
    В общем, есть серьезная мысль начать все заного, и на другом сервере.
    Вот, наткнулся на ваш. Неплохой клиент (перевод радует, да и патч на дроп-спойл - вещь удобная ) Есть мысль попробовать играть на вашем сервере. Пойдет ли сюда клан, сказать не могу, одно могу сказать точно - жене ваш сервер тоже понравился.

Собственно для чего тема? Поделитесь мнениями о сервере. Давно ли существует? Как онлайн? Как администрация относится к игрокам? Я так понял, донат ограничен - не точат, не апают. А куда его тогда используют?
    Какие кланы на сервере? Кто против кого дружит? Кто замки держит? Как торговля идет? Где, на МДТ или в Гиране? Сколько к примеру хомка чистая стоит?
    В общем, чем больше понапишите, тем лучше. Я конечно еще пройдусь по форуму, почитаю. Но мнение форумчан, особенно старожилов, гораздо важнее.
    Заранее благодарю.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток жители форума. Прошу не то чтобы помощи, скорее поделиться информацией, а вернее даже мнением.

Предыстория.
    Играл 2 с лишним года на С4х1 сервере с онлайном более 4к (там на тарасе бились группы по 200-250 чел с каждой стороны). СХ 77, эквип весь есть. Набор твинов начиная от спойла 64 и заканчивая хавком 45 "для души". КЛ клана, АЛ али.
    Но в последнее время... как бы это сказать... разочаровался что ли. Клан исчерпал свой ресурс, до топ-кланов нам вряд ли дорасти, слишком часто в клан идут чтобы прокачаться (практически нет варов), и свалить. Те, кто стояли у истоков клана, все ушли, кто в реал, кто на другие сервера.
    В общем, есть серьезная мысль начать все заного, и на другом сервере.
    Вот, наткнулся на ваш. Неплохой клиент (перевод радует, да и патч на дроп-спойл - вещь удобная ) Есть мысль попробовать играть на вашем сервере. Пойдет ли сюда клан, сказать не могу, одно могу сказать точно - жене ваш сервер тоже понравился.

Собственно для чего тема? Поделитесь мнениями о сервере. Давно ли существует?
    http://forum.draconic.ru/showthread....B5%D1%80%D0%B5

Как онлайн?
    http://la2.draconic.ru/statistic/
    http://la2.draconic.ru/onlinelist/

Как администрация относится к игрокам? Я так понял, донат ограничен - не точат, не апают. А куда его тогда используют?
    http://la2.draconic.ru/donate/
    Но реально это действительно пожертвования, а не донат, ибо получить можно только адену, да и то немного. Смысл пользоваться этим, как донатом имеет место на низких левелах, если Вы только пришли в игру и Вам не от кого ждать помощи... Когда дойдете или сделаете 2 профу - то имеющийся донат воспринимайте как добровольное пожертвование на поддержку сервера, ибо сама награда за него уже будет несоизмеримой с тем, что Вы сами можете добыть в игре...

Какие кланы на сервере?
    http://la2.draconic.ru/clanlist/

Кто против кого дружит?
    Ситуация часто меняется. Описать трудно.

Кто замки держит?
    http://la2.draconic.ru/castlecontrol/

Как торговля идет? Где, на МДТ или в Гиране?
    В основном на МДТ, но есть торгаши и в Гиране...

Сколько к примеру хомка чистая стоит?
    Ну где-то в районе от 9 до 15к. Это кто как продает...
    Но кому нужна хомка, тот может сам сделать стандартным способом: Купить в люксоре хай-Ц (топ-люксор) пуху и поменять у маммона бесплатно на хомку.
    Последний раз редактировалось glukmaker; 12.04.2011 в 12:44.

Не совсем то (ссылки на сайте я изучил), но все равно спасибо за ответ

Заблокированный пользователь

Давно ли существует?
    3 года.
    Как онлайн?
    Сайт показывает 460, живых из них 150+-100
    Как администрация относится к игрокам?
    Neutral
    Я так понял, донат ограничен - не точат, не апают. А куда его тогда используют?
    Сейчас на меня накинется толпа троллей, но я скажу свое имхо - любой админ за деньги может перезагрузить сервер во время фарма эпика, и сообщения о бескорыстности администрации тут не уместны. Скрытый донат есть везде, даже на офф. серверах. Официально тут - отправил смску получил нихера(1кк - не деньги).
    Какие кланы на сервере?
    Robbers, US, DS, скинхеды, и хитрожопые у которых хз как основной клан называется. Есть сошки поменьше, но они не стоят внимания.
    Кто против кого дружит?
    3 года до этого было: весь сервер VS US, Kasumy, FLAME etc.
    Сейчас: Хитрожопые vs DS vs US(возможно между дс и us уже вара нет, незнаю, давно не заходил) vs etc(отбросы общества вроде недокланов 3-4 уровня, которые себе даже кх не могут позволить).
    Кто замки держит?
    3 года назад - все замки держали мушкетеры
    Месяц назад - все замки у хитрожопых
    Сейчас - В разнобой(впервые за этот год, кстати, увидел замок на стороне дарк сайда, что и наталкивает на мысль, что ds и us перемерились). Аден свободен, ибо сначала мушкетеры херачили всех кто на него шарился, а сейчас поочередно овнят друг друга на его осаде, таким образом он остается ничейным.
    Как торговля идет?
    Дерьмово. Адена - мусор, хлам, ацтой для покупки д грейда и консабла. Всем правит бартер. За адену вам могут продать только офигенное говно. Хорошие вещи мало кто согласиться продать за адену, либо по астрономической цене(б пуха ~ 150кк(если согласятся продать), а сет ~900кк(если ктото согласится продать), из S пух продают только двуручники и костеты, мажор аркана сеты.)
    Где, на МДТ или в Гиране?
    Все нормальные товары на МДТ, в гире продают в основном говно по завышенной в овер 10к раз цене.(разве что соски там покупать).
    Сколько к примеру хомка чистая стоит?
    0 аден, покупаешь пуху за кристаллы в люксоре и идешь меняешь ее у мамона на хомку.(6-10кк стоимиость кристаллов, смотря насколько жадный гном-барыга).
    P.S. Прошу заметить, что крафт б а s пух популярностью не пользуется. Всем тут правят хомки +9-18, реже крафтят сомы.

Почётный участник

4to za serv x1 c4?
    "JIauka

Заблокированный пользователь

Альфа, of course. SU уже давно прикрыли.

Што ж вы мне все про обмен у мамона то?
    Знаю я что можно так. Мне просто цены хотелось сравнить и все.

Вот такой вопрос. Прошелся по форуму. Нашел темку, ребятки варов сквозь двери лупят, и бьют себя в грудь с криками "Мы таргет прописываем!". Я так понимаю, за радар тут не банят? Или тупо не отслеживают его?

ЗЫ СУшку я даже не застал. Гамал на Альфе - все верно.

ну не знаю. Хомка - такая вещь, по которой рынок не изучишь.
    Все, что можно сделать в игре без мобоубийства - продается с небольшой накруткой от иней себестоимости. Хомки, Д,С-кристалы, соски... Просто если завысишь цену - то никто не купит, потому как самому можно сделать без проблем.
    А на все, что в игре трудно достать/сделать - там уже и цены соответствующие...

Вот такой вопрос. Прошелся по форуму. Нашел темку, ребятки варов сквозь двери лупят, и бьют себя в грудь с криками "Мы таргет прописываем!". Я так понимаю, за радар тут не банят? Или тупо не отслеживают его?
    Это легионы виноваты... Они начали активно юзать радар, а потом когда они благополучно сдохли - другие видят, что за это никого не наказали и сами юзают...

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Хитрожопые
    Ну если Вы нас называете хитрожопыми, то значит хотите сказать что Вы ....
    Попытался сделать приблизительный антоним к слову "хитрожопые". Хм. Какое-то нехорошее слово получается...

Почётный участник

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    хитрожопыми
    вы запарили это я им такую кли4ку придумал и сразу запатентавал .медаль мне а лутше фул эпик сет за использывание моего слогана!
    4о то там про радар было...ссаные радароюзерасты ненавижу вас гарите все в аду!!!1111666
    сервер норм.4то бы кто не писал...убрать ботов вообще и карать тех кто его использует ана... ну карать коро4е... еще убрать статистику с РБ 4то бы поднять как бы интерес к игре среди враждующих кланов...4то бы люди палили рб в игре а не 4ерез сайт обнавляя станицу тупо 4ерез каждые 30 сек .
    "JIauka

Администратор Аватар для abyse

ЗЫ СУшку я даже не застал. Гамал на Альфе - все верно.
    Любое мнение на форуме сопоставимо с желтой прессой. Поиграйте - поймете, нравится вам тут или нет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Любое мнение на форуме сопоставимо с желтой прессой. Поиграйте - поймете, нравится вам тут или нет.
    Оно конечно да. И теме не менее по мнениям форумчан можно составить некую общую картину. Мне как раз хотелось бы услышать разные мнения, а не статистическиую информацию. Функциональность сайта и особенности клиента я уже оценил

Вот еще такой вопрос. То что окна не запрещены - я понял. Есть ли ограничение на их количество?

Почётный участник

Вот еще такой вопрос. То что окна не запрещены - я понял. Есть ли ограничение на их количество?
    можешь запускать столько окон сколько позволяет твой комп, твое терпение, и твоё умение рулить этими окнами...ну коне4но если ты будешь тоскать на прицепе за 1 окном, то на тебя покажут пальцем и скажут ботоводишка ссаный и заскринят и запилят этот скрин на форум.
    "JIauka

Цитата Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
    ...медаль мне а лутше фул эпик сет ...
    Тебе больше к лицу подойдет такой сет:
    Изображения Изображения

Почётный участник

такой сет уже есть на +6 зато4еный и даже с рар концами. понялдайоку
    "JIauka

Чот сервер вроде начинает нравиться. Экономика у вас тут... как бы сказать... За 3 дня на х4 заработать больше 3кк - это конечно жесть

А вот такой вопрос. Как тут дела с такими штуками, как АЦП? Юзают?
    Хотя, возможно, вопрос неуместный. Уж если радары юзают, что про ацп говорить...

Почётный участник

если в правилах нету 4то нельзя юзать ацп..то юзай на здоровье)) помне лег4е руками тыкатЬ
    "JIauka

Почётный участник

Я не использую принципиально, и такие, как я, есть и ещё, что не может не радовать : )
    Сорк жжёт.

Администратор Аватар для abyse

Это смотря сколько выпить, у кого-то двоится, у кого-то троится, у кого-то множится.

Ограничения нет, многократно было сказано на форуме.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ну и еще спрошу. Я смотрю, тут админ на форуме отвечает (кстати, сие непривычно как-то )
    Такой вопрос: А на сервере есть какие-либо поощрения пришедшим кланам? Понимаю, вопрос не самый, но меня мои тут спрашивают

Ваши права