Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54

Тема: Информация о сервере.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Ах да, сервер ещё периодически падает (вот как сейчас) и админ ничего сделать не может

После вашего исчегновения, сервер падать неперстал на баюме и на осадах,,, Делаем выводы.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от KaM Посмотреть сообщение
    Чёрный, хочешь совет ? Этот сервер не стоит убитого на него времени, тут не интересно. На то есть много причин. К примеру ограничение по ботоводству здесь чисто декларативное. За любые нарушения(кроме чата) тебя никто никогда и ни за что не забанит. На сервере работает БОТ, контролька, хлапекс и прочее прочее... Следовательно автоЦП\КХП у местных авторитетов естественно имеется. Сервер в большинстве своём состоит из откровенных гомосеков и, собственно, благодаря этому и существует баланс (сомнительный) на сервере. Тут все подставляют друг другу ради того чтобы вместе валить эпиков типа тараса\валакаса и обживаться шмотками(хотя куда они им ещё лезут...на рынке А шмоток нет,Адена не имеет ценности) либо ещё занимаются лизингом. При малейшей проблеме они срутся и воюют, но спустя короткое время или увидев для себя угрозу со стороны других сильных кланов (не педиков) быстро успокаиваются, трогают друг друга за писю... и мирятся.
    Так что если ты уверенно решил что хочешь тут играть, то имей в виду. Тебе придётся заранее заискивать перед сильными мира.... того, иначе будет та же история что и с нами, пати 3-профников с БД СВС ЕЕ, во главе с хиро будут приходить ПКшить вас как и нас на РБ ~50лвл и кричать "Фу!Нубы!Нубы!". Смешно правда ?) До чего педики опустились) Ну да, мы нубы, но мы выросли и в 2 пати держались против 2х альянсов оО ... и это не имея ни одного нубла и ни одной арки.
    Ах да, забыл представиться. Я собственно и есть один из вышеупомянутых Легионов, которые били всех через стенки, двери, потолки и просто с неба падали на голову )) Местные педики только после нашего прихода стали ПК мыть) Ибо начали сыпаться эпик бижей, арками, шмотками, за что им конечно большое спасибо))))
    Ты это, если сможешь найти мой контакт и связаться со мной(может через друзей на этом сервере, если ещё играют) то я тебе дам АААфигенного бота, контроль настроенную под этот сервер ну и может ещё пару фокусов расскажу =) А если вспомню пароли от моих ше пп то отдам безвозмездно пару баферов со 2ой профой, СЕ ПП.
    Желаю удачи в задротстве.
    А вообще, лучше найди себе классную девчёнку и прекращай дрочить на эту линейку... только время, деньги и здоровье на неё убиваешь .... Сейчас вон тепло настаёт, солнышко, девчёнки оголяются. На линейку стоять вообще не должно)

http://soundcloud.com/aquarius-2012/...ed-by-aquarius денс денс )
    Многа буков и нечего путнего)
    Хотя одно путнее, набери в гугле "Скачать L2walker" первsй какой попадется скачай выведи в локу и на 90% я уверен что многообещаюший антибот не сработает

Новичок Аватар для Черный

Я наверное совсем нубо-новичок. Или с памятью вдруг стало худо. Но почему-то помниться мне, КХ в Глудине должен просить 500к в неделю в чистом виде. Все (абсолютно все) навороты увеличивают содержание КХ примерно до 700к в неделю. Ну это для
    оригинала С4
    .
    Можете мне объяснить, почему у меня со склада клана снимаются такие суммы, причем каждый день?

Почётный участник Аватар для Vladcom

Цитата Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
    Я наверное совсем нубо-новичок. Или с памятью вдруг стало худо. Но почему-то помниться мне, КХ в Глудине должен просить 500к в неделю в чистом виде. Все (абсолютно все) навороты увеличивают содержание КХ примерно до 700к в неделю. Ну это для .
    Можете мне объяснить, почему у меня со склада клана снимаются такие суммы, причем каждый день?
    Значит ты играл не на оригинальном С4 и у тебя знания о налогах немного не правильные.

Значит и у аукционера знания неправильные. Ибо он говорит, что содержание КХ стоит 500к в неделю.
    Или тут НПСы тоже "играли на не оригинальном С4"?

Почётный участник Аватар для Vladcom

Тебе же вроде доступно объяснили что ты платишь много денег за включенные функции в кх. Выключи все и почувствуй разницу ))

Трудный же ты
    Первый раз сняло почти 2 кк тогда, когда в КХ не было поставлено ни одного апдейта.
    Кроме того, все установленные апдейты по ценам, указанным у НПС не должны превышать 300-400к в неделю. А уж никак не каждый день по 2кк.

Новичок Аватар для -stranik-

Да клан роберсов весь трудный)

Все-таки хотелось бы услшать ответ администрации, если такое возможно.
    Не доводите меня до белого каления...
    Не воспринимайте меня слишком серьезно...
    И то и другое бесполезно...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
    Все-таки хотелось бы услшать ответ администрации, если такое возможно.
    в лк название кх скинь.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для koshak

Moonstone hall.^^

Администратор Аватар для abyse

По настройка одинаковые они все. "Соседи" не желают прокомментировать "жилищный вопрос" ? Рассказать как у них адену снимают.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    в лк название кх скинь.
    КХ Moonstone Hall, в Глудине.
    Кстати вчера вроде аппетиты у КХ стали помягче - сняло где-то 200к.
    Не доводите меня до белого каления...
    Не воспринимайте меня слишком серьезно...
    И то и другое бесполезно...

Заблокированный пользователь

КХ негодуэ Вообще явно баг какой-то, после ребута сервака мб пропадет.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права