Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!
он лайн на серве вроде норм скинулись по 10р вот те и прога)
мне 10р не жалко) сигареты стоят 38р))
Винстон куишь)))
что бы было приятно играть я бы и по 100р скидывал)))
по финансам это не по кому не ударит)
Последний раз редактировалось Wolf1911; 11.12.2011 в 00:04.
481305790 Это Ася мурла, у которого есть рабочий бот, сообщение для админов скорее, я сам видел его работу по TEAM VIEWER охотно показывает. Но зная и будучи сам свидетелем как погибал ЕВРО офф (боты) хочу и админв и игроков предупредить, если любите эту игру, админы, заблокируйте и эту возможность обхода защиты а игроки вгоняйте петициями ботов в бан.
Видать не судьба мне свой пак сюда затащить
Запретить ВСЕХ ботов нафиг и всё тут, и проблем не будет! Админ тебе не надоело разве слышать бесконечное нытьё про ботов? Запрети всех ботов, даже баф ботов и всё! Нытьё прекратится, всёравно будут за собой окна таскать чтобы бафаться или хиляться, онлайн не пострадает, может быть даже наоборот возростёт, потому что бафер нужен всем, а тем кто получал баф от чьих то ботов будет просто не в кайф бегать и просить у прохожих бафа и они будут качать своих баферов.
по сравнению с ценами на других проектах, на Драконике цены на шмот весьма высокие (в адене). Но никто не учитывает, что ресурсы и прочая лабуда, которые сыпятся/спойлятся, тоже стоят не мало (соразмерно ценам на шмот). Так что заработать на хороший шмот займет не намного больше времени, чем на другом проекте.
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ещё бы убрали ботов на манор, было бы ваще круть, а то сдать невозможно! (=
Манор сдается, если немного пораскинуть мозгами и понять как и что делать :-) Ну и реакции немного нужно.
Лично я считаю, что все ПО, которое предназначено для автоматизации каки-нить процессов в ла2, создавалось для не для данного сервера, а вообще для ла2 (или для хроник). И если внести в серверную и клиентскую часть небольшую каку, то можно разом прекратить работу все ботов, радаров и пр.
А учитывая незначительность отношения контингента этого сервера к общему контингенту ла2, можно расчитывать на то, что навряд-ли кто-то станет дорабатывать боты, чтобы они работали и на этом сервере.
найдутся умельцы кто доработает) (мб даже на заказ)
а потом бот снова разойдется по рукам)
более активные и строгие наказания дадут предлог использовать ботов как минимум реже)
Что-то меня уже не на ту тему понесло.