Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166

Тема: История про ботов

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Мне постояно пишут что я на боте качаюсь.
    дай свой ник и я тебе скажу как ты качаешься

Почётный участник Аватар для Железобетонный

с ботом как бох качаюсь, ищите меня на всех локах драконика

Новичок Аватар для zzdedzz_

у меня с шариком мне ***

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "юзай x mous button как то так название)" - Cпасибо за совет! Я несколько программ юзал. В том числе те что сами микрософтовцы рекомендуют. Были такие случаи что скачиваю и прога ваще не даёт эфекта. Я юзаю форумы и там пишут что у меня типа старая мышь и новые версии проги для неё не годятся - надо старую версию проги искать. Ну нахожу и юзаю. В общем я несколько программ проверял. Может быть даже ту что ты рекомендуешь. Не помню уже. Хотел на боковые кнопки навешать F1 и F2. Чтобы не с клавы нюкать и вблизи отбиваться, и не в панельку тыкать, а весь процесс кроме поднятия дропа на мышь переложить. И наблюдал я такую штуку... Это перепрограммирование клавиш РЕАЛЬНО работает! Но конкретно в L2 не работает! Ну просто офигеваю! Попробую твою прогу, если раньше не пробовал её. Потом отпишусь. Хотя из-за предыдущих неудачных попыток настроен пессимистично...
    у меня с этой прогой боковые кнопки на f11 и f12 стоят.. все работает прекрасно.. мб у тебя проблемма в драйверах?

Почётный участник Аватар для Gash

Была бы проблема в драйверах - у меня бы боковые кнопки ваще не работали. Но они работают. Убеждаюсь что боковинки работают и предвкушая триумф и переход в ряды ацов-нагибателей захожу в L2. Но в L2 эти кнопки тут же перестают работать! Может быть надо переустановить клиент L2? А если и это не поможет? Я же тогда себя идиотом буду чувствовать! Проблема в том что те кто юзает такую же мышь как у меня - не играют в L2 ((( А никто из играющих в L2 (кроме меня) не имеет такой мыши (((

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ты безнадежен

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Была бы проблема в драйверах - у меня бы боковые кнопки ваще не работали. Но они работают. Убеждаюсь что боковинки работают и предвкушая триумф и переход в ряды ацов-нагибателей захожу в L2. Но в L2 эти кнопки тут же перестают работать! Может быть надо переустановить клиент L2? А если и это не поможет? Я же тогда себя идиотом буду чувствовать! Проблема в том что те кто юзает такую же мышь как у меня - не играют в L2 ((( А никто из играющих в L2 (кроме меня) не имеет такой мыши (((
    да мелкомягкие неумеют делать мыши.. и операционки тож.. вообще коорпорация бездарей и тунеядцев)) выкини эту мышку.. а еще лучше сожги чтоб это зло не попало в другие руки))

"ты безнадежен" - Можно подумать что это не у тебя, а у меня нет Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0...
    "мелкомягкие неумеют делать мыши" - Они ОФУЕННЫЕ мыши делают! Я ещё четверть века назад начал официально работать программистом (между прочим на заводе производящем технику для военных) и я десятки разных моделей мышек юзал! И если я сижу за Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0, то уже один этот факт сам по себе лучшая в Мире реклама именно этой модели! Я её нерабочую на рабочую нефуёвую логитеч выменял и отремонтировал и её офуенно удобно юзать! И она пи.дато работает! И боковые клавиши во всех виндовых приложениях помимо L2 работают! Если нифуя в мышах не смыслите и за всю свою короткую жисть юзали не больше дюжины моделей мышек - нефиг фигню писать!

я юзаю только то что удобно и работает как надо

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    пс. хочу себе мышку крутую найти, такая чтобы под руку збс была и легкая
    По личному опыту могу порекомендовать Logitech G500 g500.jpg - программируемые кнопки, регулируется грузиками вес, удобный хват и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Farian; 30.12.2012 в 16:47.

У меня Razer Imperor уже несколько лет, доволен.

Новичок Аватар для yarite

О ботах.. интересно, а нельзя ли установить ограничение (допустим, с 1 IP только 1 оффтрейд)? ..а то реально уже ни пройти, ни обойти. Думаю, не одного меня бесит количество сидящих, орущих и впаривающих ботов на МДТ, в Гиране и в Адене. Думаю, это не невозможно, в принципе.. :-/

Цитата Сообщение от yarite Посмотреть сообщение
    О ботах.. интересно, а нельзя ли установить ограничение (допустим, с 1 IP только 1 оффтрейд)? ..а то реально уже ни пройти, ни обойти. Думаю, не одного меня бесит количество сидящих, орущих и впаривающих ботов на МДТ, в Гиране и в Адене. Думаю, это не невозможно, в принципе.. :-/
    Что-то ты всё свалил в одну кучу. Тема о качающихся на боте. Офлайн торговля в общем-то никому не мешает. А вот орущие, бафающие, сдающие манор боты это уже другой разговор.

Участник форума

Цитата Сообщение от yarite Посмотреть сообщение
    Ну во-первых не проблема зайти с нескольких айпи и поставить офф-трейдеров.
    Во-вторых не по теме абсолютно.
    В-третьих есть хорошее решение на эту тему (видел когда-то на другом серве) - можно настроить так, что если на расстоянии х от тебя сидит уже трейдер, то ты сесть на трейд не можешь - тогда можно будет пройти, но это требует затрат времени и сил для того, кто будет это кодить, поэтому, скорее всего, это не реализуют или реализуют нескоро, ведь есть более важные так и не решенные проблемы.
    Аналогично можно сделать баны чата за торговые сообщения или спам в шаут, а трейд он и создан для торговли - пусть уже спамят.

Участник форума Аватар для VeCtOr2

а мб пришло время запретить ботов? онлайн вроде не плохой и запрет ботов пошел бы на пользу новичкам и тем кто за сапортов ганяет

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    а мб пришло время запретить ботов? онлайн вроде не плохой и запрет ботов пошел бы на пользу новичкам и тем кто за сапортов ганяет
    Двумя руками голосую за сие предложение!

Почётный участник Аватар для OnlyEE

я тоже против двух минутных вариоров)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    вот только не реализуемо к сожалению
    Эт почему вдруг нереализуемо?

Участник форума Аватар для Agrofes

Абис, как запустить бот Программу после обновления на севере?. Я так понимаю Файлы для них тоже обновились? У меня не запускается. Пишет Link LoginServer Fail.

изменить инишник если он там есть, не в курсе как выглядит бот

Ваши права