Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9
Показано с 161 по 166 из 166

Тема: История про ботов

Участник форума

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    И как же, позвольте узнать, у Вас в клане реализован клановый бафф?
    yxaxaxaxaxaxaxa botomraz9m yvi etogo ne pon9t`

Участник форума

Цитата Сообщение от aplik Посмотреть сообщение
    yxaxaxaxaxaxaxa botomraz9m yvi etogo ne pon9t`
    Уважаемый, вопрос был задан как реализовать бафф клану. Если Вам нечего написать по делу, лучше промолчите - умнее будете выглядеть.
    Я не ботовод, правил сервера не нарушаю, в запрещенном тут загородном ботокаче не участвую. Так что ботомразью называйте кого нибудь еще. А дурные вопли "yxaxaxaxaxaxaxa" это явный признак нездорового разума...
    Я задал нормальный вопрос (причем, заметьте, задал его не Вам) и хотел бы получить нормальный ответ от вполне адекватного собеседника (а не от неадекватного школьника). Вас, извините, не спрашивали, так что мечите свои какахи где нибудь в другом месте.

Участник форума Аватар для Gucul

А кто мешает иметь живого бафера или на крайний случай свое же окно для бафа ?
    Изза вас ботодержателей много невинных забанили. т.к. администрация посчитала что они пользовались услугами ботов вне разрешенных границ. Зря админ их не запретил вообще.

Новичок

Помоему самый адекватный вариант поставить в городе ПП+ше+ее, вот вам и баф и залив. СД с СВСом это для мажоров уже=)
    Вот на данный момент прекрасно держу 4 баферов для клана и все довольны=)

Участник форума

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    А кто мешает иметь живого бафера или на крайний случай свое же окно для бафа ?
    Изза вас ботодержателей много невинных забанили. т.к. администрация посчитала что они пользовались услугами ботов вне разрешенных границ. Зря админ их не запретил вообще.
    Я попросил вариант баффа для целого клана, а не для меня одного любимого. Самого себя для кача я как раз окнами баффаю и с ними иду на кач в локации, а что делать остальным игрокам, у которых нет бафферов?
    Да и вообще, прежде чем написать, прочитали бы Вы этот диалог сначала, там вполне ясно сказано почему не подходит живой и оконный баффер.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 4iodo Посмотреть сообщение
    Помоему самый адекватный вариант поставить в городе ПП+ше+ее, вот вам и баф и залив. СД с СВСом это для мажоров уже=)
    Вот на данный момент прекрасно держу 4 баферов для клана и все довольны=)
    На данный момент именно так и реализован наш клановый бафф.
    Вопрос возник можно ли как то обойтись без ботов, при условии что добыть КХ (а с ним и вполне достаточный клановый бафф) клану на нашем сервере, к сожалению, невозможно...

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Остальным объединяться в маленькие групки с общим сапортомю Если сапа нет, то надо выкачивать.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9

Ваши права