скрины я ложил,админ проигнорил походу.
насчет моих ботов...мне конечно приятно что ты нас недооцениваешь,но рб падают все без ботов ровно с тех пор как Админ официально запретил ботов в фарм зоне,подействовало на нас и на ками,но не на саверов и елементов. Можешь сделать скрины? сделай...мне будет оч интересно посмотреть.кто там будет бот сразу кикну с клана,реально.
насчет ваших ботов...ты просишь у юс скрины...так выложте скрины где они фармят багами эпиков,а потом утверждайте) я не в курсе про баги,но помоему это справедливо будет.гнобить после скринов,так как делаю я с саверами и элементами)

. Кто-то написал на форуме, что в новых хкониках не 5 а 9, теперь в коментах к серверу 9 ! Минус сервера ! Тоже красота. И это только пару пунктов в написанном, если копать каждый из них, там еще "красивие" будут коментарии. Сборка сервера ? Не существует сборок сервера даже близко напоминающих то что есть у нас сейчас, даже за деньги. У тебя большой опыт в данном вопросе ? Сомневаюсь, если бы он был, ты бы подобного не написал.
всем пока была прикольно с вами играть, когда вы падали мат в шаут ппц стоял, как на базаре.
научили и так вас уже многому. надеюсь убьете баюма валика и тараса, и аден возьмете ) удачи всем спасибо за приятное время припровождение )