Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172

Тема: Дроп валакаса

Новичок Аватар для Rin

Добавлю к этому офф-топу:
    Я, конечно, всегда в общении стараюсь не переходить на оскорбления и т.п., и, соответственно, не приветствую, когда до этого опускаются другие... Но, если посмотреть на ситуацию в целом, то что вы хотите увидеть на форуме, когда Администрация расценивает соблюдение общепринятых правил общения правил (бан пользователя и удаление его сообщений, содержащих мат\оскорбления\угрозы и т.п. и.т.д.), как "отношение к людям, как к неживым неодушевленным существам", а также пишет хвалебные сообщения больному творчеству Винта. Поневоле начинаешь задумываться, а не в порядке ли это вещей тут? Как аукнется, так и откликнется...
    Последний раз редактировалось Rin; 27.04.2010 в 09:07.

Почётный участник Аватар для Harvester

Нуу, теперь клан ЮС (большинство) показал свое истинное лицо - лицо невоспитанных, наглых и эгоистичных сволочей...

з.ы. Вам еще в жизни всё аукнется...

Заблокированный пользователь

главное мы ваше лицо увидели ,отработали там у абиса =DD или запугали =D крысы,вломшики,подстилки

)) Да кули вас там ломать то, раз вы в клан чат пароли непроверенным людям говорите ))))))) Лошки!

а ты докажи что это соклан взломал,ЭТО ТУПО ОТМАЗКА АБИСА ЧТО ВЗЛОМАЛ СОКЛАН и еще раз нюхни игната

Участник форума Аватар для Tleilax

Цитата Сообщение от alecseyj Посмотреть сообщение
    )) Да кули вас там ломать то, раз вы в клан чат пароли непроверенным людям говорите ))))))) Лошки!
    Уахаха, ты тараса то в лицо видел хоть раз?) Лошки еще говорит нагибатель мобов
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Цитата Сообщение от ХавкИзЮС Посмотреть сообщение
    а ты докажи что это соклан взломал,ЭТО ТУПО ОТМАЗКА АБИСА ЧТО ВЗЛОМАЛ СОКЛАН и еще раз нюхни игната
    Доказать? А ты докажи, что это был не ваш соклан

Если бы вы по человечески просили в личку Абиса, а не орали на весь сервак в ХЧ какой Абис плохой и не следит за вашими паролями, то он бы давно уже ответил с доказательствами. Только нахрена же ему выдавать шпиона? Это игровой процесс.

Цитата Сообщение от Tleilax Посмотреть сообщение
    Уахаха, ты тараса то в лицо видел хоть раз?) Лошки еще говорит нагибатель мобов
    Лошками я вас назвал за то, что в клане вашем появились лица, которые вам же хотят сделать дерьмо, а вы этого и не замечаете.

з.ы. А по поводу тарасов и прочих мне можешь не писать, понтами не страдаю.

Участник форума Аватар для lDemonl

все начиналось мирными вопросами никто никого не оскорблял
    зря разбирательство клана вынесли на всеобщее обозрение
    алексея и феникса вполне устраивает все пусть дальше тут качаются и мб к 2015 году таки собируться убьют валика без некли тогда Гм все поправит, а мб и нет мб их и так все устроит )
    нафиг им некля мобов мочить?
    чтобы вы там не писали мы за чуть больше пол года сделали все что можно
    а вы так и будете на МДТ бафаться для кача)
    Прометей добыл огонь у богов и отдал его людям,
    Так Появились Сорки.:)

Если бы вы по человечески просили в личку Абиса, а не орали на весь сервак в ХЧ какой Абис плохой и не следит за вашими паролями, то он бы давно уже ответил с доказательствами. Только нахрена же ему выдавать шпиона? Это игровой процесс.

Uploaded with ImageShack.us
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

да соклан разденет перса,удалит все под ноль вместе с квестами и поставит на удаление

Если бы вы по человечески просили в личку Абиса, а не орали на весь сервак в ХЧ
    Хозяин перса недели 2 назад если не больше,отправил в личку абису сообщение со скринами взлома и IP с которого вскрыли
    Последний раз редактировалось ХавкИзЮС; 27.04.2010 в 10:29.

Если б он соизволил разобраться в данном случаи и действительно подтвердить, что это сделал наш бывший соклан и ответил бы мне в ЛС или на почту, то срача никакого бы не было. Мы бы не требовали вернуть шмот, нам нужен был банально ответ.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

да соклан разденет перса,удалит все под ноль вместе с квестами и поставит на удаление

Хозяин перса недели 2 назад если не больше,отправил в личку абису сообщение со скринами взлома и IP с которого вскрыли
    Ты думаешь на сервере нет логов, по которым можно понять кто и что сделал? Он при мне вчера вам дал ответ в игре, что ваш акк вскрыл шпион. И что вы САМИ дали пароль от того персонажа. А теперь объясни мне, с чего он должен вам возвращать шмот и называть имена? Пожалеть чтоль?

Ты думаешь на сервере нет логов, по которым можно понять кто и что сделал? Он при мне вчера вам дал ответ в игре, что ваш акк вскрыл шпион. И что вы САМИ дали пароль от того персонажа. А теперь объясни мне, с чего он должен вам возвращать шмот и называть имена? Пожалеть чтоль?
    Если б он соизволил разобраться в данном случаи и действительно подтвердить, что это сделал наш бывший соклан и ответил бы мне в ЛС или на почту, то срача никакого бы не было. Мы бы не требовали вернуть шмот, нам нужен был банально ответ.
    Вот что мы хотели.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Тиалекс, отношение к человеку напрямую связано со скоростью решения проблемы. Как сказал вам уже Абис в игре, все чаты просматриваются.

И что вы САМИ дали пароль от того персонажа.
    Банальная отмазка,от не желания вернуть шмот
    Тиалекс, отношение к человеку напрямую связано со скоростью решения проблемы. .
    так же и на оборот,если человек не чего не делает,ведет себя предвзято к одним а другим нет,то как к нему относится?

Тлейлакс, отношение к человеку напрямую связано со скоростью решения проблемы. Как сказал вам уже Абис в игре, все чаты просматриваются.
    Интересно, я ждал 2+ недели(9 было отправлено ЛС) и дождался ответа только в ходе срача 26 апреля. Т.е. на вашем сервере надо иметь личные отношения(дружеские и т.д.) для решения определенных вопросов? Т.е. уже виден факт, что ГМ влияет на игру и имеет отношение с некоторыми его пользователями, что навевает на не очень хорошие мысли.
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

так же и на оборот,если человек не чего не делает,ведет себя предвзято к одним а другим нет,то как к нему относится?
    ) Ничего так просто не появляется.

) Ничего так просто не появляется.
    Что подтверждает мое предположение про "Инкубатор".
    Tleilax(SD 78) - Delete.
    WinstoN(SD\DC 78) - ON.
    [B]~~United Spirit~~[/B]

Интересно, я ждал 2+ недели(9 было отправлено ЛС) и дождался ответа только в ходе срача 26 апреля. Т.е. на вашем сервере надо иметь личные отношения(дружеские и т.д.) для решения определенных вопросов? Т.е. уже виден факт, что ГМ влияет на игру и имеет отношение с некоторыми его пользователями, что навевает на не очень хорошие мысли.
    Если нет ответа - это не значит, что ей не занимаются. Отношений тут иметь никаких не надо. Нужно просто относится к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе, проще говоря по человечески. Ты упускаешь уже суть других сообщений. Ненадо обсирать людей в приватах и КЧ - админу всё видно. Думаю, Абису нужно как-нибудь выложить несколько строк из вашего КЧ, чтобы всем было видно. Лично я ему верю, что у вас там встречались негативные сообщения в сторогу ГМ.

Ваши права