Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172

Тема: Дроп валакаса

Почётный участник Аватар для Jgu4iY

скрины я ложил,админ проигнорил походу.
    насчет моих ботов...мне конечно приятно что ты нас недооцениваешь,но рб падают все без ботов ровно с тех пор как Админ официально запретил ботов в фарм зоне,подействовало на нас и на ками,но не на саверов и елементов. Можешь сделать скрины? сделай...мне будет оч интересно посмотреть.кто там будет бот сразу кикну с клана,реально.
    насчет ваших ботов...ты просишь у юс скрины...так выложте скрины где они фармят багами эпиков,а потом утверждайте) я не в курсе про баги,но помоему это справедливо будет.гнобить после скринов,так как делаю я с саверами и элементами)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

к твоему сведенью набивание МШ в бс без рядом стоящего саппорта психологическая травма для моих сокланов...они выеблись пока били себе по 500 мш. Зато для ваших это не проблема,как то в процессе похода по рб ваш паравозик бегал долбил себе мш ...скрин я ложил,поищи если интересно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Saverteli

Жучка выложи тут скрин и дату моих ботов)
    я посмотрю
    Жучка паравозик7)
    Жучка ты ваще ботов от окон умееш отличать?)
    у меня вот комп тянит до 8 окан но только потом видюха сума сходит спустя пару часов)
    но вот в 4 окна можно в легкую только ето геморой) и представь цепляеш окна и они за табой бегают)

а вот боты от окна можно отличить легко) если они еще криво настроены как ибо настраивать их тоже надо мозг иметь) и скрипты писать ) и можно так прописать что ты будеш весь день с ботом бегать и фиг поймеш что ето бот)
    он с табой даж задушевно говрить бедет)
    и тд)
    есть такие мега уникумы )

И еще жучка если ты сам никово вокруг невидеш ето незначит что тебя никто невидет)

иногда камеру на максималку отдоляй помгает )

и если мимо вас никто не бегает ето незначит что в сторонки никто не стоит и несмотрит)

и еще когда боту в пм пишеш он не отвечает) но приетом мило хилит и бафает клов на рб) такчто без ботов на рб мне незаливай ето 100 процентов я знаю что на рб у вас были боты и не 1 раз)
    [I]Pridentem dicere verum...[/I]

Гнобиш? каво ты?)

Жучка слово гнобить почитай в викопедии)

И ты с больной на здоровую не бросай я юсам за епиков слова никогда не говрила)

а вот скрины мне найди я посмотрю)
    а кстати ты тут говориш после запрета админа не стало у вас ботов?)

гыыыы админ запретил их после твоего ора на форуме ААААААААААААА БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГММММММММММ БОТЫ НАМ РБ НЕДАЮТ БИТЬ АААААААААА БАН БОТОВ МЫ ВОТ ЧЕСНЫЕ ПОРЯДЫШНЫЕ БЕЗ БОТОВ ВСЕ ЖИВЫЕ НА РБ НЕ ХОДИМ ПОТОМУЧТО БОТЫ ФАРМЯТ НАШЕ РББББББББББ ААААААААААА а теперь?) оказуется ты шащас говриш что ты был с ботами?) Жучка так тя жаба душила что у тя стока много ботов нету?) или что?) лень было персов качать жделать профы им проходить? и тд?) Ох Жучка Жучка

кароче с пиздаболкой говорить не о чем...куча слов -смысла 0.
    просила скрины- я ложил,оказывается что эти скрины вовсе не скрины ,а так себе..ещё числа тебе надо. если надо -найдешь.
    скрина с моими ботами ниодного,даже обсудить нечего. насчет ботов..их можно настроить по уму,но у вас они были настроены каряво и палили себя. форум офаю на неопределенный срок. удачи,ботоводка.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Жучка обзывася как хочеш)

Я на даунов не обежаюсь)

только сринов у тебя на мну нету) так что кто из нас еще ♥♥♥♥♥♥♥♥)

Жучка я нашла скрины_)))))
    там ее елементов и моя рината и отвинта там)

Но я тебя растрою не елементы не я об етом незнают)

Я вот ток щас узнала что трингол мою ринату тоскал на боте ибо я ему не давала пароль давал значит отвинта)

Но на ринате и Альтегро неплохо качался в свое время)

Ты мне скрины пришли где савертели на боте)

я посмотрю ) а не моя пп) щас я сменила пароли на ее пп и ше вот пришлеш где они на боте скрины поговрим)или савертели на боте)
    Тоже поговорим)

А лудше видио) где видно что ето боты)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от lDemonl Посмотреть сообщение
    я же написал объективную оценку по своему мнению мне сложно было быть объективным но я старался
    а вы ссылку скинули на форум чтоб савентели достала какашка мет и пошла всем говорить какие плохие Юс и какой хороший серв?
    А ты ждал я буду тихо смотреть и волноваться "ой ой, что они там написали". Всплыли проблемы с олимпом, я нашел причину, думаю что же делать с теми, кто очки набивал, лесом послать и сказать набивайте заново некрасиво, запустил номинирование вручную, чтобы очки не сгорели. А не тут то было ! Это минус сервера, ГМ номинирует вручную ! Красота . Кто-то написал на форуме, что в новых хкониках не 5 а 9, теперь в коментах к серверу 9 ! Минус сервера ! Тоже красота. И это только пару пунктов в написанном, если копать каждый из них, там еще "красивие" будут коментарии. Сборка сервера ? Не существует сборок сервера даже близко напоминающих то что есть у нас сейчас, даже за деньги. У тебя большой опыт в данном вопросе ? Сомневаюсь, если бы он был, ты бы подобного не написал.

Сварог, ну что же ты так, писал писал, а теперь стыдно стало за свои слова ? Понимаю, в текущий момент это здоровая реакция. Если ты хочеш чтобы это спокойно ушло в прошлое я пойму, даже помогу тебе в этом не цитируя больше твоих фраз.

Половина ? Из 15 человек только 4 написало что их раздели, двоих точно знаю вовремя успели спасти от этой учести (только тех что я наблюдал лично). И вы после этого говорите про клан ? У вас в уставе написано, что если лидеру и его приближенным вздумалось уйти на другой сервер или из игры вовсе, это дает ему право раздеть весь клан, не смотря на то, что почти каждый персонаж - это отдельный человек, со своим личным мнением и отношением как к игре, так и причинам ухода "головы клана". Большинство с кем доводилось играть мне после подобного отношения к себе не остались бы в клане принципиально. Это первый крест на вашем коллективе как на клане. Единственный ? Боюсь нет, но вдаваться в остальные подробности мне желания нет никакого, это сугубо ваше личное дело. Грустно просто наблюдать класическую картину, как несколько человек в клане заливают всем мозги и уши своими мнениями, и выдают их в общий мир под видом мнения клана. В итоге страдают те, кто приходят просто играть, отдыхать, получать удовольствие.

Так что завязывайте этот цырк сказочных историй, в ваших интересах чтобы это спокойно и тихо ушло в прошлое. Хотя если бы у вас в клане было общее мнение и центролизованое управление "общественной жизнью", вы бы и одной десятой всего этого тут не написали и одной сотой сказанного в игре не сказали. Если же конечно вам всеравно на собственную репутацию и репутацию клана в целом, продолжайте, людям весело, читают как газету, да и посещаемость сайтов сервера поднимаете за бесплатно

P.S. По поводу олимпа: Далеко не все кто играл тут раньше и играет сейчас, желает "блестать" своей крутостью в виде героя. Из разряда "нужна машина, чтобы комфортно ездить" и "нужна машина, чтобы все на меня показывали пальцем и открывали рты".
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для ~Jullab~

мля ... за то время пока я был на работе... ЮСы успели опять отличиться ... у них наверно дар.. "рулить в линейке" ыыы и накатали еще столько,что мне даже читать впадлу... все разно сопли. ЮС - ацтой. и это не только моё мнение!

Новичок Аватар для ~Jullab~

может я гдето и перегнул палку с "выражениями" "сравнениями" ... но факт остаеться фактом ... эти гребаные эмо фиг признают свою вину...им легче обосрать когото другого... ,а так делают,только галимые черти!

Почётный участник Аватар для ParTim

Не знаю, что написать. На все вопросы ГМ ответил. По поводу Валика почему же шанс не 100%-й, потому что на эти 100% ещё влияют какие то факторы. Однако прежде этого не было. Сомневаюсь что ГМ точно знает почему она не упало. Но надеюсь просто так это не оставит и исправит. ДАбы будующим нагибаторам сервера было к чему стремиться. Однако лично у меня были такие цели как : Тарас , Валик , Хиро ВМ/Вало ММ, ну и Аден. Аден единственное что не успели, КЛ уже был в бане) Лан всем пока. Не кидайтесь друг в друга какахами)))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ~Jullab~ Посмотреть сообщение
    мля ... за то время пока я был на работе... ЮСы успели опять отличиться ... у них наверно дар.. "рулить в линейке" ыыы и накатали еще столько,что мне даже читать впадлу... все разно сопли. ЮС - ацтой. и это не только моё мнение!
    это мнение всех кто умер от ЮС больше 50 раз. а это почти все.

еще кто-то где то написал что типа на осадах разрешены боты. в правилах этого нету, следовательно ГМ разрешил это по "дружбе", мол вы нубы, против ЮС разрешаю вам юзать ботов.
    все, офаю форум, надоело с вами сраться.

З.Ы. ГМ-ты гавно, жаль что норм сервер с таким ГМом

вот вам и ответ про то что я говорил про клан ЮС вот и вашы слова ( З.Ы. ГМ-ты гавно, жаль что норм сервер с таким ГМом ) вот и стоило доказать

Почётный участник

предлагаю всем нашим нубо кв сделать татухи *ЮС АЦТОЙ* а абису на лоб тату AbusenoobxD будет хит сезона
    Лан все равно в баню всем пока была прикольно с вами играть, когда вы падали мат в шаут ппц стоял, как на базаре.
    мы сделали игру на этом серве и ушли научили и так вас уже многому. надеюсь убьете баюма валика и тараса, и аден возьмете ) удачи всем спасибо за приятное время припровождение )
    "JIauka

Alis вот наконецто я слышу слова нормального человека ))) вот так бы раньше было говорить .всё удачи

Новичок Аватар для Ardisia

В словах ЮСов сегда и везде слышится одно слово "НУБО-КВ".
    Значит вы считаете себя супер мего нагибаторами, знатоками Ла2. Не спорю с вами по этому поводу. Просто не могу понять одного!!!!!!!!!! значит вы супер пупер, а все кто кроме вас НУБЫ, МЕЛОЧЬ? С таким отношением к людям вы друзья мои далеко не уйдете, научитесь нормально адекватно относится к темже КВ, оценивать их по достоинству.

Я ушла от вас в клан, который воевал с вами, теперь вижу что те кого вы видели нубами, далеко не такие простые как вам казалось.
    Научитесь уважать КВ и прочих людей с которыми вы находитесь рядом, научитесь уважать своих сокланов в первую очередь (как не тяжело об этом говорить но чувствуеш себя бомжом, когда делал для клана многое, а ушол из него с голым задом).
    Ушли. Развивайтесь там, добивайтесь всего чего хотите.

Цитата Сообщение от Ardisia Посмотреть сообщение
    В словах ЮСов сегда и везде слышится одно слово "НУБО-КВ".
    Значит вы считаете себя супер мего нагибаторами, знатоками Ла2. Не спорю с вами по этому поводу. Просто не могу понять одного!!!!!!!!!! значит вы супер пупер, а все кто кроме вас НУБЫ, МЕЛОЧЬ? С таким отношением к людям вы друзья мои далеко не уйдете, научитесь нормально адекватно относится к темже КВ, оценивать их по достоинству.

Я ушла от вас в клан, который воевал с вами, теперь вижу что те кого вы видели нубами, далеко не такие простые как вам казалось.
    Научитесь уважать КВ и прочих людей с которыми вы находитесь рядом, научитесь уважать своих сокланов в первую очередь (как не тяжело об этом говорить но чувствуеш себя бомжом, когда делал для клана многое, а ушол из него с голым задом).
    Ушли. Развивайтесь там, добивайтесь всего чего хотите.
    Скорее всего там, где основная часть юсов играла раньше, было нормой доказывать всем что ты не нуб и постоянно всем об этом напоминать, а у нас на сервере такой ерундой почти никто не занимается, вот у них и сложилось такое мнение. Хотя что тут говорить, если у них ГМ/Админ тоже нуб, которому "дали хороший сервер"

http://forum.elmore.ru/showpost.php?...6&postcount=10 Кому надо тот поймет, почему ссылка именно оттуда.

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    http://forum.elmore.ru/showpost.php?...6&postcount=10 Кому надо тот поймет, почему ссылка именно оттуда.
    Стало легче жить когда знаеш что не один такой?
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Ваши права