Любая почта где есть привязка к телефону + длиный сложный пасс. Сломать анриал.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl
В таком случае сломали через твой комп, по всей видимости полный троянов
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Как вариант. У тебя есть младшие братья-сёстры-племянники, которые просили у тебя денег, но ты их не дал. Они затаили обидку и случайно узнав что есть люди которые могут купить шмот за реал, поставили на комп кейлогер и узнав логины-пароли твоей почты и аккаунта... Обрати внимение - кто из них последние дни ходит с печальной харей. Может быть это потому что они расчитывали за слив твоих секретов получить хорошие реальные бабки на свои веб-мани, но их кинули?
Гаш..это уже из области фантастики ....)я вот на серве пол года ...и не ломали
мейлу моему 2-3 года ...Взломов ни разу не наблюдал
А тут оп ,и целый сайт ломаных мейлов с Мейл.ру
Может быть на эту (майловскую контору) устроился игрок в L2 и шарится по чужим мылам, отыскивая там активации аккаунтов на L2-серверах и потом ставит клиенты этих серверов и раздевает персов? Надо написать в эту контору что с недавнего времени большое число игроков в Lineage потеряли свои аккаунты. Причём У ВСЕХ из них активация была на емайлы с mail.ru! И попросить их руководство присмотреться к сотрудникам, которых они недавно приняли на работу...
ny esli bili bani zna4it zaxodil na forym no ne otvetil
да хз, а хотя возможно так то да
Увы моему брату только 7 лет,хоть он и превосходит своими способностями свои года ,но взломать почту ему точно не под силу)Тут дело что майл оказался не такой уж и надежной системой зашиты и что почта с 14 значным паролем и привязаная к телефону увы не помогла,остается ждать абиса и при положительном результате менять мыло чара на более безопасное.
В свете последних событий, оказалось, что проще взломать сервер, нежели аккаунты![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
Ап все же,уже прошло почти 5 дней с момента как взломали ак и обокрали ,не хочется что бы мои вещи уже прошли через 3 руки за реал,и хоть какой то ответ абуса.Так как судя по всему админ появлялся но кроме банов нечего не было(
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)